ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ему было нужно?

Настройки текста
Pow Флеш Я был в шоке. Шрам меня любит? А я ведь раньше тоже его любил, но я посчитал, что мы просто несовместимы. Я стал "убивать" чувства любви к Шраму, и у меня получилось, но после его слов старые чувства проснулись. ---Мои чувства взаимны? --Да! Я был счастлив, но и мне было как-то стыдно. Ведь я испугался признаться в своих чувствах, а он не испугался. Я крепко обнял его. ~он такой тёплый и милый~ Конец Pow Флеш ***тем временем на базе*** Pow Шизо Я и Классик остались дома. Просто мы не самые хорошие бойцы, а Бойцу сказали следить за домом и за нами Вдруг в дом за бежал Джеймс. На руках он держал Перца, а на спине у него был Эль. ---Ч-что случилось?! -вскрикнул я ---Ну....мы заметили фейерверк, когда пришли на место запуска, там был Флеш и Перец. Потом взрыв, Эль ранен....ну это в кратце ---Ясно, я помогу Элю Я взял Эля на руки и понёс его в лабораторию. Там я положил его на кровать, и пошёл искать бинты. Они оказались в аптечке под столом. Мне нужно перебинтовать ему спину, но для этого надо снять с него кофту. Вот чёрт, я в один момент превратился в помидор. Но надо. ~лижбы только он не проснулся~ Я снял с него кофту. ~чёрт какой же он всё же классный и милый~ Так нельзя медлить. Я быстро перевезал его рану и надел на него новую, красную кофту. Я решил оставить его в лаборатории, в конце концов любым своим прикосновением я могу сделать ему больно. Я вышел из лаборатории и направился в зал. Там были Джеймс, Боец, Классик и Перец. Перец уже очнулся. ---Ты как Перец? -решил я подать голос ---Ну как сказать. Вроде цел ---Это хорошо Мы сидели в зале. Каждый ждал того момента, когда в дом зайдёт Шрам и Флеш, но этот момент всё не наступал. ---Ребята надо идти в БобСок и искать их -сказал Джеймс Все кивнули в знак согласия --Значит Шизо, ты останешься дома вместе с Элем и Перцем ---Эй, я тоже хочу идти их спасать! -крикнул Перец ---Тебе нельзя ---Это ещё почему ---Ты ранен ---И что? Флеш мой друг. Он пошёл меня спасать, и я пойду спасать его! ---Нет значит нет!! -сказав это, Джеймс дал Перцу подзатыльник. Конец Pow Шизо Pow Джеймс Перец дурак. Он ранен, а хочет идти драться. Дурак, дебил, но такой милый. Перец мне нравится и он об этом знает. Мы если можно это так назвать, пара. И думаю это нормально, что я за него волнуюсь. Я просто не прощу себе, если с ним что-то случится. И вот мы заходим в БобСок. Тёмное здание, в котором умирало и умирает куча таких же клонов как я. Хоть мне и страшно, но сейчас я веду группу по спасению Шрама и Флеша, и если я хочу их найти то надо успокоиться. Конец Pow Джеймс Pow Шрам Мои чувства взаимны. Я так счастлив. Но у нас куча проблем. Первая проблема — Флеш слишком слаб и пока не может ходить. Вторая проблема — если мы выйдем со склада, нас могут поймать роботы. Третья проблема — Флеш весь мокрый, а поскольку он находился в холодной воде то он может заболеть. Четвёртая проблема — в любой момент на склад могут прийти роботы и поймать нас. ---Флеш, нам надо идти ---Но я не могу идти ---Я возьму тебя на руки Я оккуратно взял Флеша на руки, из-за чего тот слегка покраснел. Я медленно открыл дверь, осмотрелся нет ли вблизи роботов, и вышел со склада. Я точно знал куда надо идти. Чёрный выход в правом крыле здания. Мы были близко к выходу, но нас заметила камера, и в один момент мы были окружены роботами. Хорошо, что у меня был пистолет, но с Флешем на руках я драться не смогу. Я посадил Флеша на пол. Он же крепко схватился за мою руку и смотрел на меня своими синими как океан глазами. Смотря на Флеша я понимал что ему страшно. Видимо он боится опять попасть в плен к Диктору. ---Всё будет хорошо, я обещаю -этими словами я хотел успокоить Флеши, и у меня получилось. Он отпустил мою руку, а я стал отстреливаться от роботов. Их слишком много, один я не справлюсь. Неожиданно из-за угла выбежали Джеймс, Боец и Классик. Джеймс и Боец стали помогать мне отстреливаться от роботов, а Классик подбежал к Флешу и стал того успокаивать. И вот все роботы сломаны. Классик стоял рядом с Флешем, сам Флеш был напуган. Чем не знаю. До революции я часто брал его на вылазки в БобСок. На этих вылазках мы тоже сражались с роботами. Ладно спрошу его дома. Я взял Флеша на руки, и мы все вместе побежали к выходу. Вот мы уже идём через лес. Уже ночь, но все в команде очень хорошо знают дорогу от завода домой, так что проблем найти путь домой не было. Пока мы шли Флеш крепко прижался ко мне, понятное, дело ему было очень холодно. После ледяной воды, сразу на улицу. Ладно, если бы погода была тёплой так нет, резкий, холодный, порывистый ветер дул прямо в лицо(эх зима). В этот момент я молился чтобы с Флешем всё было хорошо. И вот он, дом. Джеймс открывает дверь и мы все заходим в дом. Сразу к нам бежит радостный Шизо, а с дивана на машут Эль и Перец. Я окуратно положил Флеша на диван и накрыл его пледом. Надеюсь он не заболеет. Флеш вообще в плане болезни очень странный. Он может зимой (у них кстати зима) выбежать на улицу в домашней одежде (белая майка, безрукавка, джинсы,кеды) и всё с ним будет хорошо. А мог просто забыть окно на ночь закрыть и всё, простыл. Но что Диктор хотел от Флеша? Может ещё один эксперемент? Или что-то другое? Как-бы сейчас мне не хотелось это узнать сейчас, всё что я знаю это то, что Диктору нужен Флеш и всё. Неволнуйся Флеш я тебя в обиду не дам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.