ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Клоны собрались в зале совещаний. Было много тем для обсуждения, но сейчас надо решать самую главную проблему -Нам нужен новый дом, Диктор знает где мы живём и он может в любой момент напасть - Сказал лидер революционеров -Я согласен, но куда нам идти? - Спросил агент -Я не знаю, но надо действовать быстро, сходим на разведку -А кто пойдёт? - Спросил испанец -Я останусь, если Диктор нападёт я должен бать здесь, идут: Джеймс, Шизо и Классик -Тоесть идут Джеймс и самые слабые - сказал Перец -Это всего-лишь разведка, самое опасное, это сейчас находиться здесь - Сказал лидер и раздал всем рации - Если что-то случится, сообщайте. Клоны вышли из зала совещаний, те кто должен идти на разведку разошлись по комнатам. Джеймс очень волновался, дом в котором на протяжении нескольких лет они чувствовали себя в безопасности, стал самым опасным местом. Агент сел на свою кровать, в комнату зашёл Перец, он сел на свою кровать и посмотрел на Джеймса. -Волнуешься? - Спросил перчёный -Да, ещё как, а ты? -Пфф нет, зачем волноваться? В-всё будет хорошо, не вижу смысла в волнении -сказал Перец. Он пытался говорить уверенно, но голос предательски дрожал. -И правда, подумаешь можем в любой момент умереть, что тут такого? -Джеймс, а вдруг пока вас не будет что-то случится? -Не волнуйся, я уверен ничего не случится, мне пора Джеймс встал с кровати и вышел из комнаты, Перец так и остался сидеть на кровати погружённый в свои мысли. Группа клонов ушла из дома на разведку. Главная задача найти новый дом, как можно дальше от БобСока. Сильная головная боль, холод, страх и полное не понимание, всё это чувствовал Флеш, он лежал на диване не желая открывать глаза, но вечно это длится не может и открывая глаза увидел, что рядом с ним сидел Шрам. -Флеши, наконец-то, я уже боялся что ты не проснёшься - Сказав это Шрам крепко обнял Флеша, шустрик обнял его в ответ -Как ты себя чувствуешь?- спросил Шрам и отстранился от Флеша -Н-нормально... -Не похоже -Честно, всё х-хорошо -Ладно на этот раз поверю, ты не помнишь что с тобой сделал Диктор? -Помню какие-то отрывки, он что-то говорил о новой болезни, неудачных экспериментах, помню, что он чем-то тяжёлым меня ударил несколько раз, а дальше....я не помню -Ясно, ты уверен что хорошо себя чувствуешь? -Да -Хорошо. Вставай, пойдём на кухню Шрам встал с дивана и направился в сторону кухни, Флеш хотел последовать за ним, но не смог. Когда он встал с дивана он не смог устоять на ногах и упал, ему повезло, Шрам поймал шустрика и сказал: "Ты можешь врать кому угодно, но не мне" Шрам посадил Флеша обратно на диван -А теперь, скажи честно -Ладно, у меня сильно болит голова, перед глазами всё как будто плывёт и……. -Флеш?….Флеш!!! Флеш потерял сознание. Шрам начал паниковать, он же сейчас сидел и спокойно разговаривал со Шрамом и вдруг потерял сознание. Что Диктор с тобой сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.