ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
POW Шрам Чёрт, чёрт, чёрт!!! Я тряс Флеша за плечи, в надежде привести его в чувства, но безрезультатно. Я аккуратно положил Флеша на диван и решил померить его температуру. Градусник лежит в аптечке, а аптечка на кухне. Градусник я нашёл быстро, Флеш до сих пор был бессознания. Когда я увидел какая температура у Флеша, моему удивлению не было придела -39.7! Чёрт! Эль, иди сюда срочно! Эль пришёл быстро и это очень хорошо -Что случилось?-спросил Эль -У Флеша очень высокая температура! Нужны таблетки или ещё что-то! Я в этом не разбираюсь! -Успокойся, какая у него температура? Я уже не мог говорить, поэтому место слов я показал Элю градусник, в один момент глаза Эля округлились и он побежал к аптечке. -Вот, эти таблетки должны помочь. Эль дал мне таблетки для Флеша, неожиданно со стороны Флеша я услышал сильный кашель. Я повернулся и увидел Флеша, он сильно кашлял и прикрывал рот рукой -Флеши, ты как?- спросил я Флеш продолжал сильно кашлить. Вскоре он откашлялся, но в его глазах я заметил ужас. -Флеш, что такое? - решил спросить Эль -К-кровь...-хриплым голосом сказал Флеш и показал руку, которой прикрывал рот вовремя кашля, на ней красовалось красное пятно крови. На глазах Флеша начали появляться слёзы, ведь это ненормально кашлять кровью. -Всё хорошо.... - пытался успокоить его Эль -Эль не ври! Я не дурак! И в медицине понимаю не хуже тебя! - крикнул Флеш -Флеш успокойся - сказал я -Я спокоен! Чёрт..... -Что такое? - спросил я -Я вспомнил....я понял что со мной - со слезами на глазах сказал Флеш -Что?!? - хором спросили я и Эль -П-после революции Диктор попросил меня создать, что-то типа яда, он сказал что это можно использовать против тебя, Шрам. Я всё сделал, вместо того чтобы отдать Диктору спрятал, видимо он нашёл и решил применить против меня. -Тоесть Диктор хотел отравить меня пока я был у него в плену? -Д-да, но он сказал чтобы яд не убивал моментально. - А какие побочные эффекты? - спросил Эль -Я плохо помню. Но вроде головокружение, кашель, слабость, частые обмороки, что-то типа пугливости, а дальше я не знаю. Диктор говорил что хочет сам что-то добавить -Флеши... Я крепко обнял Флеша, мне так его жалко. Лучше бы меня отравили, а не его, а если это смертельно? Мало ли что Диктор мог добавить из побочных эффектов -Флеши не плачь, я обещаю, мы найдём противоядие... Я обещаю... - я крепче обнял Флеша, а он продолжал плакать. Вот за что? Почему человек которого я люблю должен страдать? Я найду тебя Диктор, ты заплатишь за всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.