ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

16часть

Настройки текста
"Что мог добавить Диктор?" Зная его, что-то смертельное, но не моментальное. Что-то, что будет медленно убивать, то из-за чего сначала мучение, а потом смерть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С первого этажа спустился Перец, он заметил Шрама и Флеша которые обнимались и захотел подшутить, но быстро передумал. Он заметил грустные лица Эля и Шрама, а потом увидел, что Флеш плачет, решив разузнать причину слёз его лучшего друга, он подошёл к Флешу. -Эй, чего слёзы льём? -П-привет, Перец - хриплым голосом сказал Флеш Шрам и Эль всё рассказали Перцу. Флеш и Перец подружились сразу, Флеш не ходил на миссию по спасению Перца, но он был первым кто подружился с перчённым, они были чем-то похожи. Оба не могли спокойно сидеть на месте, оба любили подшутить над другими (но не любили когда шутили над ними). -Флеш мне жаль.....Но я уверен, что есть противоядие - сказал Перец -Оно обязано быть, если его нет, то мы сделаем его сами - серьёзным голосом сказал Шрам -Но, мы даже не знаем всех синдромов-сказал Эль -Мы пойдём в БобСок и всё узнаем -Но нам надо найти новый дом - сказал Перец -Но если мы не узнаем Флеш может погибнуть - сказал Шрам злым голосом -Со мной пока всё хорошо, если не считать головную боль, кашель с кровью, но это не смертельно - сказал Флеш и натянул улыбку -Ладно, подождём когда все остальные вернутся и тогда вместе решим что делать. С этим решением все согласились, лучше решить всем вместе, что делать дальше. Эль хотел пойти на кухню, но с улицы послышались тяжёлые, железные шаги. -Вот чёрт, Перец зови остальных и идите ко мне в лабораторию - сказал Шрам Перец не стал возражать, он быстро поднялся на второй этаж и принялся исполнять поручение лидера. -А мы идём в лабораторию Шрам взял Флеша на руки и быстрым шагом направился в лабораторию, а Эль пошёл за ними. Все революционеры уже были в лаборатории. -Шрам нам нужно оружие - сказал Боец -Я знаю, все умеют стрелять? -Я не умею - сказал Эль -Ха, а я говорил что нужно тренироваться! -сказал Перец с насмешкой в голосе -Эль, будешь с Флешем, Перец, сейчас не до твоих шуток и приколов - сказал Шрам Лидер раздал всем огнестрельное оружие (Флешу тоже). Из дома выходить опасно, но и дома на данный момент не безопасно. -Так, сейчас выходим через чёрный выход. Скорей всего нас заметят, но если у вас появится шанс сбежать в лес, то бегите, всё ясно? Все неуверенно кивнули, страх на данный момент испытывают все члены команды. Как только они выйдут из дома на них нападут огромные, железные роботы их злейшего врага. Многие хотели остаться дома и спрятаться где нибудь, но все прекрасно понимали, что спрятаться это не выход. Революционеры тихо вышли из дома, но роботы всё равно их заметили. Шрам и Боец подбежали ближе к ним и начали стрелять в их слабые точки( голова, "сердце" и т.д), Перец отстреливался из далека, Флеш не мог стоять на ногах поэтому он обпёрся об стенку дома и тоже пытался стрелять, Эль помогал Флешу стоять на ногах. Всё шло хорошо, пока не появилась камера Диктора. -Хм.....А вы меткие стрелки-прозвучал голос из камеры. -Что тебе нужно?!-спросил КБ -Ничего особенного. -Зачем тогда припёрся?!-спросил Перец -Я всего лишь хочу лешить вас жизни, но просто взять и убить вас будет слишком скучно, мне нравится убивать со вкусом. -Псих! - крикнул Шрам -Возможно, но я приготовил вам подарок. Из тени деревьев вышел огромный робот. Он был больше других, глаза горели серебряным цветом, на груди был знак БобСока. -Что-ж . . . . . оставлю вас Камера улетела. Робот секунды три постоял на месте, а потом побежал в сторону Флеша и Эля.э, Флеш пытался выстрелить в него, но не мог. Перед глазами всё плыло, робот замахнулся своей огромной рукой и У Д А Р Робот не попал по клонам. Всё благодаря хорошей реакции Эля, он быстро смог сообразить что делать, одним ловким движением он взял Флеша на руки, и убежал в сторону. Робот явно был недоволен этим промахом и попытался повторить удар, но что-то ему помешало. Что-то? Кто-то. Шизо, он держал руки робота, а из его рук шли искры. -Ш-Шизо? Значит... - сказал Эль Из леса выбежали Джеймс и Классик, Джеймс всегда носит с собой пистолет в отличие от Классика. Агент начал стрелять по роботу, но безрезультатно. Классик подбежал к Элю и Флешу которые лежали на земле. -Вы как? - спросил Классик -Вроде живы - сказал Эль Со стороны Флеша послышался сильный кашель. -Флеш, ты как? - спросил Эль Флеш быстро откашлялся, но не мог сказать не слова. Горло сильно болело и любое сказанное слово причиняло сильную боль, неожиданно чёрт знает откуда, прилетела камера Диктора. -Флеш как тебе живётся с НБК? -НБК? - переспросил Классик -Неизлечимая болезнь клонов - хриплым голосом сказал Флеш -Правильно, считай что это твоё наказание. -За что наказание? - спросил Эль -Оу Флеш вам не рассказывал? Я думал он уже всем рассказал про свой "геройский" поступок. -Я в отличии от тебя я не хвастун - сказал Флеш пересиливая боль в горле. -Слишком много слов. Эля и Классика ударило сильным разрядом тока, ударил их робот который подкрался сзади -Не трогай их! - крикнул Флеш, но тут-же пожалел об этом, горло заболело сильнее чем раньше и казалось, что в горло воткнули сотню или тысячу мечей. -Не волнуйся, с ними всё будет хорошо, но тебя ждёт другая судьба. Шрам простил тебя за предательство, но я не прощаю тех кто меня придаёт. Робот который ударил Эля и Классика током подошёл к Флешу, он схватил того за волосы и поднял над землёй. -Скажи прощай - сказал голос из камеры В момент рука робота стала острым мечом, а глаза загорелись красным. -Ты ведь уже не первый раз умираешь. Флеш упал на землю, на его животе появился глубокая рана из которой текла кровь. Он ещё жив, но это ненадолго. -Флеш!!!! - крикнул Шрам Но Флеш его не услышал, он уже покинул этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.