ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Pow Флеш Всё болит, особенно в области живота. Что вообще произошло и где я? Всё чёрное. Кажется я тут уже был... Да, точно был. Конец Pow Флеш Флеш поднялся с чёрной земли. Рядом с ним стоял БобХовен -Как себя чувствуешь? -Ужасно, что произошло? -Тебя убил робот Диктора. -Что? Как? -Это не важно, сейчас ты должен вернуться Тьма начала пропадать и Флеш начал падать...куда-то. . . . -Флеш! - повторял Шрам и крепко обнимал тело Флеша -Шрам, смотри - сказал Джеймс и показал на огромную рану на животе Флеша, она начала медленно заживать, а Флеш медленно начал дышать. -Флеши? Шустрик начал сильно кашлять, что означало что он живой. Флеш медленно открыл глаза. -Флеши! - Шрам крепко обнял Флеша-живой, но как? -Я сам всё до конца не понимаю, но я видел БобХовена -Но как? Он же умер. -Я не знаю...прости... -Нечего страшного. -Шрам нам лучше уходить от сюда-сказал Джеймс -Флеш, идти можешь? Флеш попробовал встать, но из-за боли не смог. Рана ещё не до конца зажила. Шрам аккуратно взял Флеша на руки, и пошёл в сторону леса. -Джеймс, вы нашли дом или место где можно переночевать? - спросил Шрам -Мы нашли небольшой дом, он заброшен, но жить можно. -Хорошо, веди. Джеймс шёл впереди. Все были уставшие, а кто-то даже ранен. Боец нёс Классика на руках(потому-что Классика током ударили), Эль уже мог идти сам, но ему помогал Шизо, Перец шёл рядом с Джеймсом и слегка хромал, Шрам толком не пострадал как и Боец. -Пришли! - сказал Джеймс Небольшой домик с поломанной крышей и одним этажом. Дом меньше чем был у них раньше, но это хотя-бы что-то, два маленьких дивана, старый ковёр, большой шкаф всё это клоны увидели когда открыли дверь. Шрам положил Флеша на один из диванов. Все были уставшие и голодные. Рядом с Флешем сел Перец, на другой диван положили Классика, а Эль сел рядом с ним. Если пройти чуть дальше в дом, то можно найти кухню. -Ребята, тут есть немного еды - сказал Боец и достал из холодильника консервы. -Ты уверен что их ещё можно есть?-спросил Джеймс -Срок годности ещё не истёк, думаю можно. Боец раздал каждому по консерве. Кто-то не хотел это есть опасаясь за своё здоровье, но не умирать же с голоду. Ночевать им придётся здесь, правда здесь нет отопления и им придётся мёрзнуть ночью .... Или нет. -Джеймс, пошли осмотрим дом - сказал Шрам. -Пошли. Джеймс и Шрам направились в глубь дома в надежде найти что-то полезное. -Как думаете, Диктор нас найдёт?-спросил Боец -Надеюсь нет, не хочу опять умереть - сказал Флеш. -Как он нас найдёт? Мы далеко ушли-сказал Перец -Вот именно -сказал Эль - он не найдёт нас. -Шизо, а как ты робота остановил? Ну тогда когда он меня и Флеша хотел убить - спросил Эль -Не знаю, само получилось - сказал Шизофреник -Ты тоже самое сделал на революции-сказал Боец - перед тем как нас у-убили... -Диктор говорил, что у каждого клона есть способности, у кого-то они "необычные" как у меня и Шизо, а у кого-то "обычные": сильные черты характера, интелект и т.д.- сказал Флеш. -То есть у каждого из нас есть способности? - спросил Боец. -А я что только-что сказал? - сказал с раздражением в голосе Флеш -Я просто переспросил, что в этом такого? -Ребята, не сорьтесь... - тихим голосом сказал Шизо. -Бойцовское слабоумие даёт о себе знать? - сказал Флеш. -У меня нет бойцовского слабоумия! -Хм, а ты уверен? -Флеш не беси, а то я тебя ударю! -А ты догони! -Флеш встал с дивана, и за долю секунды оказался в другой части комнаты. Боец подбежал к нему, но Флеш опять убежал. -Хватит бегать! Постой на месте хотя-бы секунду! -Ещё чего желаете? - сказал с насмешкой в голосе сказал Флеш. -Ребята, прекратите!- сказал Эль -Не лезь!! - в один голос сказали Флеш и Боец -Ты всегда будешь бегать? -Если понадобится, то да. -Ты просто боишься, ты знаешь что я тебя сильнее и боишься получить фингал под глаз. -Я ничего не боюсь! -Докажи -Как? -Я вызываю тебя на бой -Ладно Флеш встал рядом с Бойцом. -Начинай! - сказал Боец. Флеш попытался ударить Бойца, но промахнулся и Боец воспользовался этим, он сделал несколько ударов и Флеш с грохотом упал на пол.(Автор: Благодаря магии сюжета рана Флеша зажила). -Я победил -Нечестно. -Почему? -Я ещё не придумал, но не честно! -Ребята успокойтесь - сказал Джеймс который только-что пришёл (Автор: Магия сюжета!!) Боец помог подняться Флешу и они пошли обратно на диван. -А где Шрам?-спросил Флеш -Скоро придёт Шрам пришёл через три минуты, в руках у него были четыре больших одеяла. Потом он опять ушёл, но вернулся через минуту с тремя матрасами. -Флеш, Классик, Эль и Шизо спят на диванах, все остальные на матрасах-сказал Шрам. Вообще некоторые не хотели ложится так как им сказал лидер. Джеймс хотел спать рядом с Перцем, Эль с Шизо, Боец с Классиком. Сам лидер хотел спать рядом с Флешем, но пусть те кто более слабый спит на диванах. Завтра снова в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.