ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Знаете что самое обидное в ситуации клонов? То, что они решились дома перед Новым Годом. Эль уже думал, что приготовить на праздник. Перец уже придумывал розыгрыши, типа торт в лицо. Шизо уже хотел начать рисовать открытки с поздравлениями. Боец и Классик уже начали готовить подарки. Флеш вообще забил на праздник, и начал думать, как можно проспать весь день. Шрам уже закончил всю работу и начал задумываться об украшениях. Джеймс начал строить планы как спрятаться от розыгрышей Перца.

Но сейчас не об этом

Шрам не может заснуть. Шраму интересно, что ещё есть в этом доме, ведь вчера они его даже половину не осмотрели. КБ встал с матраса и пошёл на кухню. Окно на кухне разбито и из-за этого на кухне холодно, но Шрама это не волнует. КБ услышал шаги, это оказался Флеш. –Чего не спишь? — Шрам уже начал думать, что разбудил его. –Не спится, всё время думаю о том яде, интересно, что Диктор мог добавить? –Это мы ещё узнаем, как ты себя чувствуешь? –Нормально Сразу после этих слов, Флеш почувствовал сильную боль. Его как будто ударили током, а потом скинули с крыши девятиэтажки. Флеш упал на пол. –Флеш! — КБ подбежал к Флешу –Флеши! Флеш не может ничего сказать. POW Флеш Перед глазами всё плывёт, я пытаюсь встать, но не могу. Кажется, будто меня разрывает на кусочки. Шрам что-то говорит, но я не могу разобрать и слова. Я слышу шаги, много шагов, потом всё. Дальше я ничего не вижу. Я проснулся на диване, всё болит. Рядом сидит Шрам, Эль и Перец. Я пытаюсь встать, но голова начинает кружиться и я ложусь обратно на кровать. –Флеш, как ты? — Шрам сел поближе ко мне, я хочу ответить, но не могу. –Шрам, я сомневаюсь что он может что-то сказать, ему надо отдохнуть — Эль ушёл на кухню. Он волнуется за Флеша, но сейчас он ничем не может помочь, Перец последовал за ним –Проклятый Диктор End POV Флеш POW Шрам Я не могу смотреть, как Флеши мучается, этой ночью пойду в БобСок и всё узнаю об этом чёртовом яде. Возможно, Диктор хранит все данные о нём у себя в кабинете или где-то в лаборатории. Если Флеш вскоре сможет говорить, то спрошу у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.