ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov Шрам Вечером, я всё же смог узнать у Флеша, где Диктор хранит важные данные. Также, я сказал ему, что пойду в BobSoc, он пытался меня отговорить, но ему не удалось. Сейчас я иду по лесу, BobSoc уже виден в далеке, но мне ещё долго идти. Придётся обойти здание, чтобы найти нужный вход. Скорей всего, Диктор усилил охрану здания, а значит, что большинство чёрных входов и выходов либо закрыты, либо защищены.

полчаса спустя

Я разочарован, Диктор даже пару роботов не поставил. Как-то обидно, но всё же, мне это только на руку. Охраны нет, а значит я могу спокойно пробраться в BobSoc. End Pov Шрам Шрам идёт по коридору, он уже видит нужный кабинет, поэтому ускоряет шаг, а вскоре переходит на бег. На двери большими буквами написано «Архив». Дверь он открыл легко, почему-то она оказалась не запрета. Шрам сразу начал искать нужную папку. Они все были аккуратно разложены по полочкам. На некоторых на обложке что-то написано «Исследования», » Эксперименты»,"План здания» и т. д, но нигде нет нужной папки. Скорей всего в архиве её нет, Диктор не настолько глуп. Возможно, он хранит её у себя в кабинете, но идти туда слишком опасно. Но когда это останавливало Шрама? Искал нужный кабинет Шрам недолго. Дверь в кабинет сильно выделяется от других, она больше и темнее, а также на ней висит табличка с надписью «Диктор». Шраму повезло, в кабинете никого не оказалось, а нужная папка лежит на самом видном месте. А везение ли это? Шрам взял папку и выбежал из кабинета. Он и дома сможет посмотреть что там. — Номер один? Вот это встреча — послышался голос позади Шрама, КБ остановился и обернулся. — Ты знал, что я приду… — Какой ты догадливый, Номер Один. Но оставим разговоры, перейдём к делу Позади Диктора (скорей всего голограммы) появился робот. Он схватил Шрама и куда-то унёс. По дороге Шрам отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.