ID работы: 7598802

Психология любви

Гет
R
Завершён
40
plisetskayaa бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

На встречу своей мечте

Настройки текста
— Лиз, я скоро уезжаю, а ты будешь ходит на курсы самоконтроля, а вечером ещё и участвовать в благотворительном очищении города. И чтобы когда я приехал, ты была, как Божий одуванчик, — я не возражала ему, а лишь молча кивала, ведь знала, что натворила. С этими словами папа встал и ушёл прочь.

***

*День отъезда * ROV Эмма На улице стояла тёплая и солнечная погода. Вокруг летали птички и напевали прекрасную мелодию. За эти дни все мои волнения и беспочвенные подозрение ушли, и я осталась в прекрасном настроение. Тяжёлый чемодан еле-еле катился, тянув меня назад. И если бы не Рик, то я точно бы упала. Он взял мой багаж и одной рукой, словно это пушинка, загрузил в машину.

***

POV Аларик Дорога до Нового Орлеана была не сильно долгой, но позволяла мыслям выбираться наружу. Мы ехали чуть больше часа, а Эмма уже спала, как маленький ангелочек. Это даже немного напоминало моих девочек в детстве... Лиззи и Джози всегда не любили укладываться спать и просили прочитать сказку на ночь. Каждая ложилась в свою кроватку, желая спокойной ночи, и обнимались, как в последний раз. Натягивали одеяло и внимательно слушали истории про принцесс и принцев, про фей и злую колдунью. Я наблюдал за ними каждый день, видел первые шаги и слова, успехи и первые простые заклинания. То, как девочки радовались своим победам. Да, они не самые простые дети и совсем необыкновенные, но для меня, мои прекрасные близняшки всегда были самыми лучшими. За окном начинало садиться солнце, окрашивая небо в невероятно красивые цвета. Эмма начинала медленно просыпаться и рассматривать все сонным глазами. — Ещё долго? — спросила она, не успевая оправиться от сна. — Ещё часа два и мы на месте, — стараясь не засматриваться на неё, ответил я, — кушать хочешь? Она кивнула в ответ и уселась задумчиво смотреть в окно. Мой взгляд упал на забегаловку, где стояло всего несколько машин. Но наши животы не хотели так просто сдаваться. Да и ближайших кафе ещё долго не будет, так что выбора не было. Я припарковал машину и вышел из неё, разминая руки и ноги. Эмма уже уверенной походкой шла к двери, где красовалась яркая красная вывеска: "Часы работы: Пн-Пт — с 7.00 до 0.00 Сб-Вс — круглосуточно" — Довольно странно они работают, — лишь хмыкнула она и резко открыла дверь. Противный звук колокольчика над дверью оповестил работников, что в зале новые клиенты — мы. Должен признать, место довольно милое. Столики в пастельных тонах расставлены возле стен, рядом с входом стоит стойка, где и делают заказы. — Мне, пожалуйста, гамбургер, чисто чёрный кофе и картошку фри, а девушке... — Греческий салат, апельсиновый сок и вон ту пироженку, — Эмма сделала странный заказ, но возражать я ей не стал. Продавец поставил все на поднос и отдал нам, рассчитав за покупку. Мы выбрали самый дальний стол и сели за него. За длинную дорогу, мы довольно сильно проголодались, так что не потребовалось много времени на перекус. Наша машина все также стояла на парковке и ожидала нас. Постояв ещё несколько минут, обсуждая, куда хочет пойти Эмма, мы сели в машину и поспешили в Новый Орлеан на встречу своей мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.