ID работы: 7599143

Зайцы и черепахи

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Актёры

Настройки текста
Сестре Брагинский решил ничего не говорить. Это было самым разумным решением. Иной раз лучшее действие — это бездействие. Правда, как изменить её отношение к Феликсу, не говоря ей правды, Россия пока не придумал. Но придумает позже. Лукашевич был геем и любил Ториса, и эта истина была настолько простой, что выводило на ярость её принятие. Почему Россия не дошёл до этого раньше? Это ведь было очевидно. Так явственно бросалось в глаза, что оставалось незамеченным. Так вообще бывает? Что кто-то демонстрирует друг к другу неприкрытый интерес, и при этом их отношения воспринимаются каким угодно образом, но не тем, чем они являются на самом деле? Дружбой или враждой, ненавистью или нейтралитетом… Как можно не заметить любовь, столь явно демонстрируемую? Особенно, если учесть, что есть доказательства того, что подобная связь когда-то была, а, значит, можно допустить её возвращение?.. Кажется, такое всё-таки бывает… и даже было, вот, совсем недавно… Никогда такого не было и вот опять, как говорится. Казалось бы, причем тут Америка?.. Автоматическое отключение разрядившегося телефона пришлось как нельзя кстати. Россия поставил телефон на зарядку, но включать не стал. Видит Бог, он не может ответить Польше из-за хрупкости техники, а не потому, что не желает с ним говорить. Вероятность того, что Лукашевича оскорбит его реакция или ещё что, Иван даже не рассматривал. Плевать на других. Улыбаться и ещё раз улыбаться. А так как сейчас этого сделать было нельзя, то пусть Феликс себе его улыбку представит. Не видеосвязь же использовать, в самом деле, при сложившихся обстоятельствах? Иван ненавидел интернет и отрицал почти всё, что было с ним связано. Текстовые переписки были пределом готовности Брагинского пользоваться виртуальными услугами. Убрать с игрового поля Лукашевича было оправданно, как минимум, наказанием за ожидания сестры на счёт поляка, который… ну что он, ей сказать не мог, что ли? А хотя… Брагинский тяжело вздохнул и ушёл в душ: ладонь всё ещё была в результате рассматривания фото Альфреда. Да и вообще надо бы вылить на себя, чтобы успокоиться и примириться с изменением планов, с десяток литров воды, которую скряга-душ цедил по тонким струйкам. Как в Испании живём, честное слово… Ещё немного и начнём ограничивать население в предоставлении воды. (Разумеется, Петербург исключение. Личное, можно сказать. Давний спор, да и разве сейчас об этом…) Англия вспомнился, когда Иван, вытирая волосы, стоя на банном коврике, бросил взгляд в зеркало. Интересно, почему именно Артур нравится столь многим? Неужели из-за черт внешности? Характер-то у него отвратительный… Иван задумчиво провёл по широким английским бровям и недовольно скривил губы. Ему внешность Англии едва ли казалась привлекательной. Определённо, она была огромным минусом этого этапа. Хорошо хоть пока никто не догадывается. Кроме Альфреда, разумеется, который в курсе и в сговоре. Века любви, привязанности, благодарности за прошлое… ничего подобного: это всё сказка для масс. Джонс был счастлив избавиться от английского мага. Однако, какой же полезной оказалась эта давняя игра в «у меня нет никакой магии, я всё забыл, было давно и неправда». Но примириться с обликом Англии было сложнее, чем с другими. Хорошо, что Россия сумел сам себе присвоить статус страны-изгоя, и его избегание публичности до сих пор не считают пропажей. Зато вот двухдневную пропажу Канады все заметили сразу, иронично, не правда ли? Канадой России быть понравилось. Милый-милый Мэтью, тебя будет не хватать. Твоих фотографий осталось гораздо меньше, чем фото ныне пропавшего Артура. Пока не исчезнувшего, правда, борется ещё британский маг, упирается в своём небытие, никак не даёт Ивану сменить его облик на чей-то ещё, захватив сущность страны, а после заменив её подставным двойником. Мало ли внебрачных сыновей, получивших в подарок от папочки бессмертие?.. Найдётся нужный актёр. Никогда ещё Россия и Америка не были так близки к полноправному властвованию планетой. Если что и могло пойти не так… то точно не из-за Польши. Он никак не мог ни распознать, ни предотвратить происходящее, Россия был в этом уверен. А так как теперь неудавшийся жених Оли был совершенно бесполезен, то вскоре он станет очередным стёртым элементом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.