ID работы: 7599143

Зайцы и черепахи

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселение

Настройки текста
Сидеть безвылазно дома и развлекать себя рассматриванием фото Альфреда начинало уже наскучивать. Потому Иван был даже не против того, что с Артуром приходилось бороться. Германию Россия убил играючи всего за один день. Что тоже было иронично, если вспомнить длительность и сложность войн с ним, проведённых не магическим образом. Говоря честнее, Иван Людвига не убил, а стёр: убить страну нельзя, даже если пропадёт занимаемая территория, её олицетворение всё равно выживет, проверено на Пруссии. Людвиг был вторым, до него Иван всё-таки добил Пруссию. Давнее желание, но разве сейчас об этом… Авторство идеи начать с Гилберта принадлежало Альфреду, и Иван его счастливо поддержал. Всё-таки умеет этот беспринципный, хваткий ублюдок распознавать истинные желания России. Иван вспомнил, как американец впервые предоставил ему своё тело, поняв по взгляду, что Брагинский не откажется им овладеть, и довольно усмехнулся. Внедрение собственной стране иных ценностей когда-то было продуманной политикой, позволяющей получать от других желаемое без особой конкуренции, прячась за совковой маской. У нас ничего нет, ни технологий, ни отхождения от самими же выдуманных стандартов, мы отсталые медведи, дайте нам всего и побольше, мы заплатим за ваши инновации чёрной грязью, спасибо. Добавим их к своим. Невероятно, но это работало. А теперь же, с этим интернетом!.. Многое тайное стало явным, и пришлось тщательно шифровать информацию, рассекать на куски, перевирать факты… И всё равно к прошлому было уже не вернуться, и маску пришлось менять. Одинаковая на всё улыбка подходила. Удивительно, что люди стали так хорошо использовать свои скудные способности, ограниченные тем, что они называют наукой. Казалось бы, причём тут магия?.. Керкленд сдался за полночь. В лучших магических традициях, сука. Дотянул максимально возможное время, и на исходе третьего дня, наконец, растворился, вернув Ивану его внешность и перестав биться сквозь сознание наружу отчаянными всполохами энергии. Памятник ему и почётное место в Аду, или где он там теперь, зараза такая. Три дня! Ещё и удовлетворять пришлось себя через его тело: всё Польша чёртов, вынудил расслабиться, чтобы отвлечься и не начать разворачивать военные действия прямо через тело Англии. (Голос у Ивана, меняющегося при завоевании чужой личности внешне, оставался своим, что было огромным плюсом этой магической практики). Решительно включив телефон, Иван, по-прежнему игнорируя письма Феликса, пополнившиеся десятками непрочитанных, набрал Америку. — Англия мёртв, — выдохнул Иван просто потому что ему давно хотелось произнести эту фразу и поправился, уточнив. — Стёр его наконец: три для с ним ебался. Засылай двойника. И прилетай нахер ко мне. Объяви официальные переговоры или ещё что: ознаменуй как угодно. Хочу тебя. Не буду продолжать, пока не предоставишь мне себя. — И я скучал, — выдохнул Альфред, дождавшись, пока Иван завершит возбуждённую тираду и замолчит на выходе, позволяя американцу вставить слово. — Я люблю тебя. К утру буду. Поспи и приди в себя. Через пару дней предстоит сложное вселение, открылись некие новые детали… И есть одна… сложность. Расскажу при встрече. — Надеюсь, не проблема с актёрами? — нахмурился Брагинский. — Если бы, — вздохнул Альфред. — Это разрешить было бы легче. С ними всё в порядке. Это касается твоей сестры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.