ID работы: 7599143

Зайцы и черепахи

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кризис

Настройки текста
Соображать приходилось быстро. Шагнув навстречу Оле, Иван уже знал, что ей скажет. Лицо Оли при виде Америки, коим она видела Брагинского, изобразило такое выражение, что Иван понял, что к Альфреду Оля неравнодушна. Ну что же, он тоже неравнодушен, но какое теперь дело, если мальчишке предстоит скоро развоплотиться окончательно. Вселяясь в кого-либо, Россия своё тело словно бы растворял в воздухе, перенося сознание в тело того, в кого вселялся. Затем, спустя некий срок, максимально датируемый тремя днями, внешность России возвращалась. Такова была магия. А спорить с магией не стоит. В общем и целом, ситуация с внезапно посетившей Ивана Украиной, была не столько сложной, сколько неприятной. Иван хотел оставить сестру на сладкое, а теперь придётся вплетать её в дело сейчас. Ну да что ж. Значит, так тому и быть. (Главным секретом Ивана было то, что Украина была единственной, кого он собирался оставить в живых, если можно так выразиться. Да, стирать Олю Иван не хотел. Более того, он любил её, и потому надеялся сделать своим компаньоном во властвовании миром, не больше не меньше). А вот хотела ли этого Украина? Это предстояло выяснить. Но, в конце концов, даже если бы Ремезова отказалась, для рождения божественных сущностей, по образу и подобию стран, оставалась другая сестра. Преданная ему, она бы с радостью разделила властвование. Правда, к этому варианту Иван собирался обратиться только в крайнем случае. А также, в связи с информацией, полученной от Америки, не факт, что уговорить Беларусь пришлось бы легко. У порога Оля остановилась. Подняла взгляд на Ивана и вежливо разулыбалась. Иван начал беседу первым. — Ка-кх-кх-кая встреча, — сиплым голосом, пытаясь, по возможности, изобразить голос Америки начал он. Ремезова послушно кивнула. — А я тут вот Ива… Ванью поджидаю. Он отлучился в город на три дня, а я… гощу. С неофициальным визитом. Уже… почти две недели, — врать получалось легко, потому что на то и русский, что язык подвешен. — И давно он уехал? — ничуть не расстроенно спросила Украина. — Надо же, я кофе пролил, — изображать из себя дурачка-американца получалось легко. — Но при чём тут это. Пойдём, Олья! Подождём Ваню вместе! Ты ведь с официальным визитом? — Если бы… Я на постоянный постой, — вздохнула Украина, и все планы покатились к чёрту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.