ID работы: 7599143

Зайцы и черепахи

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
Следующим, что Иван сделал, проводив Ольгу внутрь загородного дома, это постарался, по возможности, осторожно, выяснить, что же значили слова про «постоянный постой». Лучше и быть не могло. Слишком много радости от ответа. Оказалось, что Ольга, наконец, дошла до того, чтобы заключить союз. Речь шла о полноценном объединении. Иными словами, Ольга снова собиралась жить с Иваном. А для плана России этот неожиданный поворот был словно знак свыше: «Иван, ты всё делаешь правильно, все твои враги сходят с дистанции, и всё, что ты задумал, исполняется». В получившейся ситуации, Россия был доволен всем, кроме того, что Украина со своим объединением, умудрилась прибыть именно в тот период, когда он уничтожал Америку. А если вспомнить о приглашённом поляке, которого Иван собирался стереть, как мелкую пешку, то становилось уже несколько если не сложно, но трудно — попробуй угляди за всем. Но на то Иван и именовался Империей Зла, что мог себе позволить столь сложные планы. У поляка оставалось три дня, пока он закончит с Джонсом, и ещё максимум три дня, пока Россия уничтожит, собственно, Феликса. (Говоря откровенно, Россия был уверен, что справится с Лукашевичем за день, и, возможно, даже не за целый — меньше). Карты ложились ровно, и России, определенно, нравилось играть в затеянную им игру. Он побеждал. А он любил побеждать. Ремезова, тем временем, оставила рюкзак и приоделась в милое платьице, подчёркивающее её гигантский бюст и осиную талию. Иван бросил на сестру одобрительный взгляд и на несколько мгновений задумался, как далеко зашли отношения сестёр, о которых предупреждал Америка. Интересно, какие практики предпочитали сёстры в постели. Нет, действительно, интересно. Ведь можно было бы, обернувшись Наташей, что-то попробовать, так сказать, напоследок. Иван был не против побыть девушкой во всех смыслах этого понятия. Это увлекательно. А Иван обожал развлекаться. — А если я налью себе и тебе чая? — Ольга подошла так близко, что её бюст просто не мог не привлечь внимание глаз Ивана, устремлённых на него. — Как думаешь, будет здорово? Ты ведь будешь? И на этом моменте начались сложности. Иван вдруг ощутил, что Альфред сопротивляется магии. Зрение на миг ухудшилось, но этого было достаточно: Иван понял, что ему нужно уединиться, как в случае с Англией, чтобы перебороть упрямого мальчишку. — Н-нет, кх… спасибо! Я н-не хочу. Только что пил… колу, да, колу! — изображать Альфреда на удивление удавалось тяжелее, чем раньше. Если бы кто-нибудь сказал России, что главным его врагом станет не Америка, а именно команда «черепах и зайцев», в виде Польши и Украины, он бы не поверил… Но разве ему кто-то скажет?.. Да и стоит ли об этом заранее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.