ID работы: 7599143

Зайцы и черепахи

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Априори

Настройки текста
Следующим знаком свыше, что получил Иван, было то, что Ремезова легко восприняла, как информацию о том, что в ближайшее время прибудет Лукашевич, так и то, что «Америке» нужно уединиться, а значит развлекать гостя будет она. Иван решил, что оставлять Украину и Польшу наедине не опасно, и этим совершил единственную и роковую ошибку. Ему бы остаться с Олей, предохраняя её от сближения с Феликсом, но он решил иначе, и это априори было тем самым упущением, после которого всё пошло прахом. Лукашевич прибыл грустный, и, встретив вместо России Америку, непонимающе застыл на пороге дома. — А Ванья изъявил желание срочно отбыть по делам, — снова взял на себя роль хозяина «Америка». — Он вернётся через три дня. («Впрочем, ты этого не увидишь. Или это будет последнее, что ты увидишь») — А пока что тебя развлечём мы с Ольей! Ты же не против подождать возвращения России? Ему что-то нужно было с тобой обсудить, важное?.. У этой игры должен быть только один победитель. Так думал Россия. Ольгу он считал ценным призом, ждущим в финале. К слову о финале, тот виделся наиболее ясно, но разве Россия может себе позволить это кому-то рассказать?.. Разве что Ольге. Но попозже. Сейчас не до того, игра в разгаре! А удерживать власть над Америкой, контролируя вселение, становилось всё труднее. Мальчишка сопротивлялся из последних сил. И даже имел успехи. Зрение России с каждым часом всё портилось, и, вероятно, это и стало причиной, по которой он просмотрел угрозу. И это стало решающим фактором риска. Настойчивость России, подкреплённая американским исполнением, возымела своё. Феликс решил остаться и дождаться Брагинского. Если бы Иван знал, как ошибался, когда, довольно улыбаясь, впускал Феликса в выделенную ему комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.