ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9: Осколки

Настройки текста
      Паршивое утро, повлёкшее за собой плохое настроение девушки, заставило её проснуться, напоминая об университете, в который Мио не горела желанием идти. Для неё это место было адом, испытанием на выдержку, которую она не способна выдержать. Её тело такое хрупкое, а кожа такая белоснежная и фарфоровая, она была словно живой куклой, которую Дазай боялся сломать, сделать больно, разбить. Он хотел её защищать, ведь она принадлежит лишь ему.       Миоко недовольно прищурилась глазами и приняла сидячее положение на кровати, смотря куда-то вдаль, протирая сонные глаза маленькими кулаками. Со стороны это выглядело, словно ребёнок, который только проснулся и не хочет идти в школу. Отосаки поморщилась и, придвинувшись на край кровати, опустила сначала левую ногу, а потом правую. Пол был холодным, отчего по телу прошёлся табун мурашек. Девушка взбодрилась и отправилась в ванную комнату, где приняла все необходимые водные процедуры, после чего вернулась обратно в комнату с целью переодеться. Подойдя к огромному шкафу, она распахнула его и начала перебирать одежду, остановив свой взгляд на голубую рубашку, чёрные джинсовые шорты и чёрные гольфы. Быстренько переодевшись, Миоко поспешила вниз, где её ждал вкусный завтрак. Улыбнувшись про себя, она села за стол и начала трапезу.       Как только она съела кусок омлета, перед глазами девушки прошлись картинки, а точнее изображения, где она и Дазай дурачились на кухне, готовя омлет. Омлет Осаму, конечно же, подгорел, отчего он расстроился, но, увидев получившийся омлет возлюбленной, тут же слопал его, не оставив ни кусочка, после чего Миоко начала в шутку душить его, а после просто чмокнула в губы.       Эти осколки воспоминаний, появляющиеся в определённый момент, сопровождались головной болью. Но на этот раз боль была не такой сильной, поэтому Миоко встала, убрала со стола, вышла из дома и направилась в сторону агенства, приняв решение больше не ходить в университет.       Прохладный ветер дул со стороны моря, принося за собой приятные ощущения. Солнце было высоко на небе и освещало всю Йокогаму, даря её жителям тепло. Облака также проплывали мимо, иногда загораживая жёлтый шар. Погода одним словом была просто прекрасной. Миоко вдохнула полной грудью и продолжила свой путь в сторону агенства, который находился в десяти минутах ходьбы от дома.       «Отдай мне своё тело...» — Прости, но я не собираюсь отдавать его тебе, ведь оно моё, и ты не имеешь право владеть им.       Резкая головная боль испарилась, и девушка заметила, что была уже у входа в ВДА, только стоило подняться на верхний этаж, и она окажется там, рядом с любимым человеком, пусть и воспоминания были утеряны, но некоторые моменты, осколки воспоминаний были возвращены.       И вот, Отосаки медленно входит в комнату, где располагалось само агенство, которое пустовало, и лишь Осаму одиноко сидел на диване, читая какой-то журнал. Однако, увидев свой смысл жизни, он широко улыбнулся и жестом показал сесть рядом с ним, что собственно и сделала Мио. — Надеюсь ты не будешь злиться, что я не пошла в университет, - виновато надув губы, начала Отосаки, отводя взгляд от мужчины. — Не буду, это твоё решение, и я бы просто не простил себе, если бы с тобой ещё что-то случилось, - нежно проговорил Дазай, притягивая девушку к себе. — Ты такая милая, когда смущаешься. — Н-не говори так, - вздрогнула Миоко. — И спасибо за омлет, было вкусно, ты постарался, чтобы он не подгорел... — Ты что-то вспомнила? - Осаму удивлённо расширил глаза, желая услышать положительный ответ. — Да, но это был лишь осколок, - тихо ответила она. — Пусть и так, но я рад, ведь я дорожу воспоминаниями о тебе, - улыбнулся тот, посадив девушки к себе на колени. — Ч-что? - смущенно спросила девушка, отводя взгляд. — Люблю... - тихо прошептал он, обжигая своим дыханием её шею.       Миоко легонько вздрогнула, а по её телу прошёлся табун мурашек, и она легонько вздохнула. Дазай усмехнулся и на этот раз решил сделать вещь намного пошлее. Его губы легонько коснулись нежной кожи, и последовали лёгкие поцелуи, которые потом перерастали в нечто большее. Теперь мужчина слегка покусывал шею, заставляя возлюбленную тяжело вздыхать и краснеть до кончиков пальцев. Её реакция очень умиляла его. — Д-Дазай, х-хва-атит, вдруг кто увидит... - выдавила из себя Мио дрожащим голосом. — Не волнуйся об этом, - прошептал он прямо в ухо и прикусил мочку, отчего девушка тихо визгнула. — Ты только моя...       Шея девушки мгновенно покрылись алыми пятнами, которые исчезнут только дня через три-четыре, а до того момента ей придётся носить вещи с высоким воротником.       Рука Осаму начала растёгивать пуговицы от рубашки Мио, оголяя её тело. Отосаки, конечно, сначала сопротивлялась, но потом поддалась. Перед взором мужчины предстал милый розовый бюстгальтер с белыми горошками и белая фарфоровая кожа, такая нежная и гладкая. Ключицы так манили, чтобы и их поцеловали и оставили алые пятна, что собственно и сделал Дазай, слушая тяжёлый вздохи со стороны партнёрши и лёгкие подрагивание. Сейчас лицо Мио было таким красным от смущения, она была такой прекрасной и милой. Осаму легонько улыбнулся и положил девушки на диван, на котором они сидели, нависая сверху. Он не желал терять и минуты, после чего начал проводить мокрые дорожки по животику девушки, отчего та издавала тихий и протяжный стон, который заводил его. Он желал большего, хотел её всю. И вот он доходит до лифчиков, чтобы избавиться от них, как уже слышит шаги... Дазай никогда не ненавидел мир, как сейчас, ведь он лишил его удовольствия. И теперь неизвестно, когда ещё выпадет такой шанс.       Дверь распахнулась, и в комнату вошли весёлые её работники. — Дазай, мы и тебе перекусить принесли, - с улыбкой погаваривал Ацуши. — Тебе следует поесть, - добавила Рика. — Ась? Почему ты так выглядишь, словно весь мир готов взорвать? - с опаской проговорил Куникида. — О, Мио, давненько не виделись! - его настроение внезапно улучшилось. — А? Ты шалава... - цокнула Рика, смотря на Мио сверху вниз. — Кого это ты тут смеешь оскорблять? Следи за словами, - злобно ответил Осаму. — Рад видеть тебя, сахарочек, - с улыбкой проговорил детектив Рампо. — Пожалуйста, не называй меня так, - немного смущённо попросила Отосаки. — Почему вы так добры к ней? Да кто она?! - Рика была зла и недовольна. — Она мой сахарочек, - ответил Эдогава, съедая очередной пончик. — Она мой ценный товарищ и друг, - добавил Доппо, поправляя свои очки. — Она дорогой мне друг, - присоединился Джуничиро. — Мио моя лапулька, - добавила Йосано. — Она мой смысл жизни, - с улыбкой ответил Дазай. — Точно шлюха, просто охмурила тут всех, виляя своей попой, - засмеялась Рика, по-тихоньку сходя с ума. — Ещё раз такое вякнешь, я убью тебя, - злобно процедил Осаму. — Не стоит, не ссорьтесь, - вмешалась Миоко. — Не люблю ссоры. — Что же, будет всё так, как ты скажешь, - ответили все, недовольно смотря на Рику. — Ладно, я вернусь домой, - сказала Отосаки Дазаю. — А с вами я была рада вновь увидеться, - обращаясь к агенству.       Она покинула агенство и поспешила вернуться домой, прокручивая всё то, что произошло до прибытия остальных.       «Жду продолжения, моя дорогая Мио...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.