ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Предглавие главы 10: Похищение

Настройки текста
      Саки шла по людной улице. Здесь, в этом районе, была торговая площадь, где и копилась эта толпа людей, пытающихся ухватить всё по эксклюзивной цене, которой в других торговых точках попросту — нет. В этой толкучке легко затеряться и трудно выбраться, можно даже получить травму и целый месяц пролежать в постели. Красивый, но опасный район.       Мио легонько вздохнула, пытаясь протиснуться через толпу на другую сторону улицы, чтобы наконец оказаться дома и пойти под холодный душ, остудиться после произошедшего недавно. Однако люди не горели желанием пропускать девушку, толкаясь сильнее. Миоко пошатнулась и начала падать... Мгновение, и она понимает, что висит в воздухе, а её кто-то придерживает. Повернув голову чуть левее, Отосаки увидела высокого мужчину со светлыми волосами и щетиной. Маленький вздёрнутый нос, широкие плечи, тонкие губы, грубые черты лица и добрая улыбка, скрывающая за собой совсем другие эмоции. — Ты не ушиблась? - проявляя маленькую заботу, спросил он. — Нет, я в порядке, спасибо вам, - Миоко поднялась на ноги и поблагодарила мужчину в полупоклоне.       Собираясь поскорее уходить от этого места, Отосаки развернулась и хотела пойти по другой улице, но последний успел схватить запястье девушки и дёрнуть к себе. После такой неприятный запах и тьма, сковывающая всё вокруг. Тело не слушалось, а сознание уходило куда-то далеко, не желая оставаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.