ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10: Похищение

Настройки текста
      Очнувшись от резкого запаха нашатыря, который сильно ударил в голову. Мио слегка поморщилась, чтобы сфокусироваться на человеке, стоящем перед ней, а глаза от этой отключки видели очень мутно. Голова раскалывалась, отчего возникало чувство тошноты, сердцебиение участилось, мешая слушать то, что шептал этот человек, ведь от сильного сердцебиения она ничего не слышала, появился некий страх перед неожиданным.       Как только зрение вернулось, девушка смогла разглядеть этого человека. Длинные тёмные волосы, доходившие до плеч, узкие глаза цвета серой луны с морщинками вокруг них, грубые черты лица, которые внушали чувство тревоги, здоровое телосложение, средний рост. Выглядел, в общем, очень устрашающе, и Отосаки невольно сглотнула от подступившего страха. — Так это ты девчонка, получившая силу демона! - усмехнулся мужчина, схватив за волосы девушку, притягивая к себе.       Она поморщилась от боли и невольно прикрыла глаза, ее отводя взгляд ль него. — Что вам надо? - стиснув зубы, наконец проговорила Мио, вызывая у последнего смех. — Хах, а ты довольно интересная, остаёшься спокойной в такой то момент! - захохотал похититель, отпустив её волосы. — Но это ненадолго, ведь я буду тем, кто убьёт тебя и избавит от адских мучений от неспокойной жизни. — Я не понимаю ваших слов, - цокнула Отосаки, сидя привязанной на стуле. — Знаешь ли, за твой труп дают немалую сумму, её хватит, чтобы прожить хорошую жизнь, так что сегодня ты умрёшь! - злобный смех, внушающий страх.       Стало страшно, Миоко не знала что и думать, ведь она ценит свою жизнь и, если, умрёт, то больше не увидит искреннюю улыбку Дазая, не услышит его голос, нежный и успокаивающий, не будет тонуть в бездонных его глазах, не почувствует его запах, дурманящий голова, не обнимет, не почувствует его тепло, она больше не сможет быть рядом с любимым человеком, воспоминания о котором были утеряны, но даже это не мешает ей любить этого маньяка-суицидника. Лишь одна мысль об этом пугала её, заставляла сердце бешено биться, а разум туманить. Холодный пот выступил на её лбу. — Но ты такая миленькая, зря будет терять такой товар, - ехидно улыбнулся мужчина, приподняв подбородок девушки. — Прежде чем ты умрёшь, я сделаю тебе приятно, - прошептал в правое ухо, закусив мочку. — Нет, не смей! - подорвалась она.       Увы, сидя привязанной к стулу, Мио ничего не могла сделать. Страх полностью сковал её хрупкое тело. Что же будет дальше? Ответ на этот вопрос пугал ещё больше. Прикосновения другого мужчины ей были противны, даже в такой момент она думала о возлюбленном. На глазах наворачивались слёзы. — Да, молодец. Плачь, кричи, сопротивляйся, тебя всё равно никто не услышит, а это меня заводит, - засмеялся последний, проводя рукой к пуговицам рубашки. — Не трогай! - крикнула Отосаки.       Но её никто не послушал, лишь коснулись губ. Ужасное чувство, когда тебя целует другой мужчина, который проникает в ротик, чтобы поиграться языком. Но даже так, девушка не оставляет надежды бороться и, дождавшись момента, прокусывает язык насильника, отчего тот попятился назад, а из его рта потекла густая кровь. Его взгляд стал более устрашающим, ведь таких действий со стороны похищенной он совсем не ожидал, но эта игра кажется ему забавной. — Чертовка! Я покажу тебе! - злобно крикнул он.       Он вскочил с пола, на котором недавно сидел, после замахнулся и дал сильную пощёчину, из-за щека девицы покраснела. Последовала другая пощёчина. Лицо горело от боли. Удар по животу, от которого Мио выплюнула кровь и скорчилась от боли, с ненавистью смотря на насильника, который только наслаждался мучениями девушки, а в его взгляде виднелось много смешанных эмоций и чувств.       Развязав девушку, мужчина приковал её к наручникам, которые висели на стене. Теперь она выглядела лёгкой добычей. Страх усиливался. А похититель лишь усмехался, а после приступил к приставаниям. Его грубые руки сжали тонкую шею, отчего Миоко задыхалась. После одним рывком он порвал рубашку, оголяя тело. Перед взором предстала идеальная кожа, с алыми пятнами после сегодняшнего инцидента с Осаму. Это разозлило мужчину, и он вновь ударил бедную девушку, оставляя огромный синяк. — Так ты у нас оказывается шлюха, - нервно процедил тёмноволосый. — Это даже хорошо, значит умеешь многое.       Его руки грубо стянули лифчик, а после начали массировать промежность девушки. У Отосаки возникло чувство отвращения. — Остановись! Не смей! Не трогай меня! - кричала от безысходности, а из глаз ручьём текли слёзы. — Какая шумная, - усмехнулся последний и начал массировать грудь, а другую посасывать. — Ублюдок! — Кричи, тебя никто не слышит! — Отпусти меня! - вскрикнула девушка, стиснув зубы, чтобы больше не плакать. — Отпустить? Увы, я не могу этого сделать, ведь ты должна удовлетворить меня, и ты являешься источником к моей богатой жизни, - пожал плечами последний, вздыхая. — Ты мерзкий, гадкий, отвратительный тип! — Называй как хочешь, твои слова для меня всё равно что комплимент, - посмеялся он, ещё раз ударив её.       Всё тело болело от сильных ударов со строев насильника, который издевался над ней как только можно. Но самое ужасное, что он хочет сделать, так это заняться с ней любовью без её разрешения, наверное, здесь лучше подойдёт слово «изнасиловать». От одной этой мысли хотелось умереть, чтобы этого не произошло. — Уж лучше умереть, чем быть изнасилованной тобой, - прошипела Миоко, плюнув на похитителя. — Ах ты, мразь! - последовала серия ударов.       От таких действий, Отосаки потеряла сознание. Её вновь окутала тьма, такая пугающая, от которой хочется убежать, но не получится. В этой тьме послышались шаги и хриплый смех, громкие вздохи. Это нечто остановилось дальше от неё, и Мио не смогла его увидеть, лишь силуэт, высокий и худощавый. — Это ты? - тихо спросила она, но её вопрос раздался эхом. — А ты догадливая, - усмехнулся демон. — Тогда... Прошу, помоги мне! - попросила она с мольбой. — Помочь? Скажи конкретно, твои слова мне не понятны, - ответил он, подняв свою костлявую и когтистую руку. — Завладей моим телом и уничтожь того, кто причиняет мне боль! - воскликнула она. — Я услышал тебя, - на его лице появилась зловещая улыбка, и он испарился.       Девушка потеряла сознание, она лишь слышала чьи-то крики, запах крови, зловещий смех и то, как что-то разрушается. На душе неспокойно, хотя до этого она и отдавала своё тело под контроль этого демона, этого чувства не было. Что же там делает этот демон?

POV — Dazai

      Я просто сидел за своим столом и слушал болтовни своих коллег. Мне было жутко скучно, я хотел лишь вновь увидеть свою малышку, которая с красным лицом покинула агенство. «Интересно, как она там?»       После её ухода у меня никак не пропадало чувство беспокойства, что было очень странным. После я решил немного вздремнуть и закрыл глаза. — Срочно! На окраине Йокогамы появилось некое существо и разрушает всё на своём пути! Есть жертвы! - внезапное громкое объявление Куникиды заставило меня вздрогнуть. — На окраине Йокогамы? Как далеко, - лениво протянул я, отчего получил сильный подзатыльник от напарника. — Дазай! - в агенство ворвался шкет с обеспокоенным выражением лица. — Ну что ещё? - раздражённо спросил я. — Это существо, что разрушает Йокогаму... Я почувствовал запах Миоко! - крикнул он. — Что?!       Я подорвался с места и быстро покинул здание, направившись в то место. У меня появилось сильное чувство тревоги, мне было страшно за жизнь моей малышки. Сердце бешено билось, я был в безвыходном положении, ведь я не прощу себя, если с ней что-нибудь случится. Я никогда себе этого не прощу!       «Дождись меня, я иду за тобой, Мио!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.