ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11: Встреча

Настройки текста
      Демон был среднего размера, в отличие от того, когда напал на город три года назад. Сейчас его можно сравнить с двухэтажным домом, если не трёхэтажным. Его когти на лапах разрушали всё, не щадили никого. Крики людей доносились из окраины Йокогамы, крики о помощи, ведь они желали жить, а не умереть вот так вот, не прожив достойной и долгой жизни. Но... Разве это чудовище способно на жалость? Ответ был очевиден.       Миоко находилась в тёмном месте, не имея возможности пошевелиться, встать или сделать ещё что-либо. ОН не позволял этого, взяв полный контроль над телом девушки, обретя свободу. Существо разрушит этот город, если его не остановить, но возможно ли это вообще? Многие полицейские и военные погибли в этой битве с монстром, который просто разорвал тела в клочья с довольной улыбкой на лице. Острые, как бритва, зубы легко могли прокусить твёрдые предметы.       «Я слышу крики людей... Они просят помощи? Но почему? Моё тело совсем меня не слушается. Слабость полностью охватило его. Что же ты там делаешь, демон? Дазай...»       Способность мыслить это уже ничего, но если сейчас кто-нибудь не остановит этого монстра, то невинные жители так и продолжат погибать, пока полностью не исчезнут, а вместо них будут лежать трупы. Сотни, нет, несколько сотен тысяч мёртвых тел с разными выражениями лица и глазами, полные страха.       На него уже пытались напасть множество людей со способностями, но они были слишком слабы и погибли от лап гиганта. Вот только портовой мафии это лишь помеха, которую нужно быстро устранить, отправив на выполнение этой задачи только лучших бойцов. Если этой криминальной организации получится убить монстра, то жизнь девушки тотчас же оборвётся вместе с ним, и только аннулирование высвобожденной силы сможет оставить Миоко в живых... — Господин, что нам делать? - задал вопрос мужчина в чёрном костюме, держа в руках автомат. — Что за глупые вопросы ты задаёшь господину?! Ответ же очевиден! - раздражённо крикнула блондинка, открыв огонь по демону, походившему на зверя.       Почувствовав атаки в свою сторону, оно обернулось и рыкнула на отряд мафиози, вызвав мелкое землетрясение и сильный поток воздуха, оттолкнувшего мафиози на несколько метров назад. — Чёрт, пули его не берут! - злобно добавила Хигучи, понимая, что она бесполезна в этой ситуации. — От вас нет толку, уйдите с дороги и не мешайтесь под ногами! - фыркнул Акутагава, применив свою способность для атаки.       Красные ленты вонзились в тело зверя, вызвав маленькое кровотечение. — Что за синяя дрянь?! - с отвращением воскликнул парень, отходя на пару шагов назад. — Это твоя кровь, демон?!       Оно посмотрело на мафиози в чёрном и оскалило свои зубы, приготавливаясь нанести ответный удар, но не успел, так как был мгновенно прижат к земле. Но встать обратно не составило труда, однако было бесполезно, ведь снова прижался обратно к земле, вот только успев при этом задеть тело Рюноске, оставив на нём глубокую царапину, которая кровоточила. — Не вмешивайтесь, вы все, вы ему не ровня, - вмешался только что прибывший парень со странной шляпой. — Поиграем, Яанаги? - с довольной ухмылкой на лице добавил он. — Человек, ты посмел бросить мне вызов?! - грозным голосом ответил демон, после которого земля дрожала.       Мафиози лишь хмыкнул и пошёл в атаку. Яанаги успевал уклоняться, но часто был прижат к земле, что было крайне неудобно, чтобы избежать атак оппонента. Шляпник же был доволен, ведь оставался целым и невредимым даже после того, как демон пытался задеть его своими острыми и длинными когтями. — Неужто ты управляешь гравитацией? - спросило оно, лёжа прижатым к земле. — Здесь наступит твоя смерть, - процедил в ответ мафиози, начиная новую партию агрессивных атак.       Яанаги это совсем не понравилось, ведь это выглядело словно так, будто он беззащитен перед человеком, и гнев взял его разум. Теперь чудовище метало всё вокруг, применяя самые разные атаки и приёмы, большая часть которых всё-таки задевало парнишку, что не понравилось мафиози, и он снял свои перчатки, покрывая своё тело порчей. Теперь демону предстоит тяжёлая битва, которую ему не одолеть, ведь этот малец сильнее его, как бы он этого не хотел признавать.       Неизвестно сколько длилась эта борьба, но оба соперника были изранены, демон же сильнее и уже был не в силах устоять на своих лапах, отчего свалился на землю, тяжело дыша. Мафиози приготовился нанести последний удар, как вдруг появилась какая-то сфера, что аннулировала все способности шляпника. — Дазай, что чёрт возьми ты творишь?! Этот демон разрушит город, я должен его убить! - злобно прокричал Шляпник, схватив за воротник Осаму. — Попробуешь убить Мио, я тебя живьём сожгу, - холодно ответил Дазай, а его глаза были столь жестоки, что парню пришлось немного попятить назад. — Давно не видел этот твой взгляд, - посмеялся мафиози. — Отойди, я убью монстра. — Я же сказал, что если попробуешь убить, я тебя живьём сожгу, - повторил детектив, оборачиваясь к Яанаги. — Так это ты... мальчишка... — Дазай, что ты мать твою творишь?! — Мио, вернись ко мне...       Шатен коснулся головы Яанаги, используя свою способность, тем самым изгоняя его. И через мгновение появилось слабое тело девушки с излеченными ранами. — Что..? - шляпник расширил глаза от удивления. — Это было вовсе не чудовище, а способность моей драгоценной Мио, - пояснил Осаму, держа в руках девушку. — Ещё увидимся, Чуя. Нет, не так, надеюсь наши пути больше не пересекутся, Чуя~       Дазай покинул это место вместе со своей возлюбленной. — Прости меня, я снова не смог защитить тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.