ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 12: ...

Настройки текста
      Дазай, зайдя в квартиру, сразу же направился на второй этаж и, пройдя в спальню, аккуратно положил девушку на кровать, но она всё равно проснулась и посмотрела на него виноватыми глазами. Сердце парня на мгновение что-то кольнуло, принося резкую боль. — Прости, я снова доставила тебе ненужных хлопот, - виновато улыбнулась Мио. — Не говори ерунды, ведь я не сдержал своего обещания и не защитил тебя, не был рядом, когда это было необходимо, я никогда не смогу простить себя за то, что чуть не потерял свой смысл жизни, чуть не потерял тебя, моя драгоценная Миоко, - дрожащим голосом сказал Осаму, виновато ложа голову на грудь девушки.       Отосаки легонько коснулась его шелковистых и мягких волос, а после начала гладить парня по голове, пытаясь успокоить. Ведь сейчас она чувствовала сильную вину перед ним. — Не говори так, не делай мне больно, Дазай... — Я уже сделал это... - стиснув зубы, проговорил парень.       Девушка притянула детектива к себе и нежно коснулась его холодных, мягких губ. Осаму был в замешательстве, но, поддавшись чувствам, ответил на поцелуй, постепенно углубляя его. Страстный поцелуй влюблённых привёл к тому, что кислород перестал поступать в легкие, отчего им пришлось отстранится друг от друга, тяжело дыша при этом, жадно глотая воздух. Шатен оглядел свою любимую и сильно возбудился от её вида: покрасневшие щёки, опухшие губы, потерянный взгляд, растрепанные волосы, почти обнаженное тело, которое было горячим на ощупь — всё это возбуждало последнего, что останавливаться не было сил, и он поддался соблазну, позволив себе зайти намного дальше, чем подразумевалось, но сопротивления от девушки не последовало, что означало, она совершенно не против этого.       Вновь возобновив поцелуй, Дазай медленно начал стягивать рубашку, спускаясь ниже, касаясь своими губами тонкой шеи, оставляя бардовые следы. Он чувствовал то, как она вздрагивала от поцелуев и тяжело вздыхала. Осаму дошёл до ключицы девушки и нежно коснулся губами, по телу Мио пробежался табун мурашек, и она сжала постельное бельё в кулак. Парень не останавливался и спускался ниже и ниже, оставляя засосы почти на каждом сантиметре белоснежной кожи возлюбленной, уже доходя до груди. Отосаки вздрогнула, и из её уст вырвался тихий стон, что сильнее возбудил Дазая, который начал подсасывать один сосок, а другой массировать, он чувствовал, как они твердели с каждой секундой... Проделав мокрую дорожку по животу, он начал целовать нежно и осторожно, а стоны, исходившие из уст девушки, были для него блаженством. Его девушка лежала под ним вся обнажённая, в засосах и смущённая до кончиков пальцев, что возбуждало его сильнее, но он видел и понимал, что Миоко была на пределе, но не торопился, чтобы продлить поток удовольствия. Он продолжал дразнить её, целовал вновь, покусывал тёплые губы девушки, которые уже были красными и в еле заметных синяках, что не понравилось ей, и она решила тоже подразнить Дазая, снимая с него одежду, страстно целуя его губы. Тело парня было в бинтах не полностью, поэтому его голый торс был чётко виден, Мио провела по нему своей рукой, тонкими и длинными пальцами, от которых у последнего прошлась дрожь, а на его лице появилась ухмылка. Теперь Отосаки снимала с него бинты, полностью оголяя верхнюю часть тела возлюбленного и, начиная целовать его шрамы, которые он получил во время попыток суицида и кто знает его тёмное прошлое...       Тёплые губы Мио косились шеи парня, после поцелуев которой также оставались красные пятна — засосы, которые будут скрыты за бинтами. Эти её поддразнивания сводили Осаму с ума, и он решил больше не затягивать. Стянув с себя последние остатки одежды, он сделал резкий толчок вперёд, проникая внутрь любимой, разрывая что-то, отчего потекла маленькая струйка крови. — Б-больно, - проговорила Миоко, жмурясь и кусая нижнюю губу до крови. — Потерпи, - выдыхает Осаму, слизывая кровь с губ и целуя её глаза, губы, щеки, нос, чтобы успокоить.       Через некоторое время он начинает двигаться, медленно, боясь причинить большую боль, но потом, когда она полностью привыкает, то Дазай начинает ускорять темп, слыша частые стоны. Он понимал, что скоро будет его предел, от которого он ускоряется ещё сильнее, и последний толчок, и он обессилено падает рядом, а Мио чувствует, как что-то тёплое разливается внутри, и она понимает, они стали единым целым...       Всё это сильно утомляет, и пара засыпает в обнимку, укрывшись тёплым одеялом... — Мио, не хочешь отдать мне своё тело? - вновь тот противный голос. — Тело? Зачем? Я не нуждаюсь в твоей помощи, - ответила девушка, оглядываясь по сторонам, пытаясь разглядеть его. — Ты слишком строга, ты так не думаешь..? - слышится ехидный смех, который разносится эхом. — Вовсе нет, - также холодно ответила она, пытаясь найти. — Не пытайся, ты не сможешь увидеть меня, - послышался разносящийся по кругу смех. — Ты живёшь в моём теле, ты причинил мне много боли и страдания, заставил чувствовать виноватым Дазая, чуть не разрушил город, убил множество ни в чём неповинных людей, хотя я просила тебя убить только одного, я боялась тебя раньше, потому что ты силён и можешь манипулировать мной, но... - она затихла. — Но... Что? - спросил демон.       Отосаки резко хватает его за горло, пусть он был невидим, но она чувствовала, что он рядом, слышала его дыхание и шаги. — Но, я больше не позволю тебе творить что вздумается, - на полном серьёзе выдаёт она. — Хахахаха, - раздаётся хохот. — Тебе меня не остановить, я намного сильнее тебя, жалкий человечишка! — Да, я слабее тебя, но ты находишься в моём теле, ты полностью зависишь от меня, если я захочу, то могу убить, ведь ты в заточении, демон, - холодно выдала Мио. — А ты стала смелой, но такой жалкий человек, как ты ничего не мо...       Монстр не смог договорить, как рука Отосаки в полную силу придавила его шею, и он испарился, превратившись в пепел...       Резко открыв глаза, Миоко начинает плакать, отчего просыпается и Дазай, направляя обеспокоенный взгляд на любимую. — Что случилось? Почему ты...       Он не смог договорить, как она резко заключила его в объятия. — Я вспомнила, - сказала она заветные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.