ID работы: 7599805

Отблеск прошлого.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
чарли чарли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. 4

Настройки текста
День только начался. Ксюша уже встала, чтобы идти в школу, но вдруг... На пороге появилось нечто... -Утро доброе, - сквозь зубы процедила девушка с темно синими волосами, в костюме горничной. -Ты ещё что такое?! -Угадай. -Морфиус?! Что с тобой?! -Сестрица твоя постаралась. Ведьма, - последнее он угрожающе прошипел под нос и перевёл взгляд на кухню, где скучающе сидела Соня. Ксюша хихикнула и пошла к ней. -Не знала, что ты владеешь магией. -Заклинание из книги... -Не выспалась? -Всю ночь эти идиотов слушала..,- она перевела грозный взгляд на только вошедщего Баку. Он самодовольно хмыкнул себе под нос. -А почему Морфиус - баба..? -В заклинание ошиблась... А ты, скажи мне на милость, почему оказалась вчера на шкафу, в самом центре этого кошмара? -Ой, я кажется в школу опаздываю... -Стоять. Пока Соня промывала мозг Ксюше, Баку и Морфиус сидели на диване. Дух положил руки на спинку дивана, при этом они были согнуты в локтях и безвольно свисали вниз. Он закинул ногу на ногу. Морфиус сидела с идеально ровной осанкой и недовольно прожигала Соню взглядом. Для него Ксюша и правда была лучше. Особенно, после такого. -Не думал, что скажу это, но лучше бы я и дальше в зеркале сидел. -Она изменилась, верно? -Хм? Как по мне, как была тупой, так и осталась, - буркнула синевласая и сложила руки на груди. Баку усмехается в ответ и произносит, -Знаю, что ты бы так не сказал. А вот твоя злость – могла. -Иди знаешь куда? -Прекратите спорить. Достали, - Соня зевнула и переведя взгляд на Морфиуса встала с места и сев рядом, обняла его. -Ммм... Ты такой тёплый... Не волнуйся, я потом с этим разберусь.., - девушка мирно засопела, положив голову на его плечо. -Серьёзно? -Она уснула? -Эээ... Ладно, мне всё ещё нужно в школу. -Я с тобой! Куда угодно, лишь бы подальше от этих! - Морфиус встала, из-за чего Соня упала прямо на колени Баку. Дух вопросительно поднял бровь в ответ. -В таком виде? Тебе следует переодеться. Возьми что нибудь из одежды Сони, я пока переоденусь в школьную форму, - Ксюша зашла в комнату, но уже вскоре вышла оттуда с одеждой и заперлась в ванной. У Морфиуса нервно задергался глаз и он перевёл взгляд на ухмыляющегося духа. -Чего пялишься? -Да вот, думаю. Как ты с этим справляться будешь? -Иди знаешь куда, извращенец?! -Это почему же?! С чего ты взял, что я извращенец?! -Да потому-что! -Заткнитесь, два гомосека.., - Соня медленно подняла голову и мёртвым взглядом посмотрела на Морфиуса. -Чтоб глаз с неё не спускал. -Л-ладно.., - он ушёл в комнату Сони. Дух встал с места и положил девушку на диван. Она всё же уснула. Внезапно, он вспомнил, что кое что забыл в комнате девушки. Нагло открыв дверь, дух получил по роже и дверь снова закрылась. Пока он сидел на полу, пытаясь понять происходящее, Соня хмыкнула, -Точно извращенец. Нужно быть на чеку... -Спи давай, - он кинул в неё подушкой, на что она только положила её под голову, продолжая прожигать его взглядом. -Мне холодно. -Поздравляю. -И хочется обнимашек. -Угу. -Так, быстро встал и лёг ко мне, - она зевнула и подвинулась. -Чтобы, когда ты полностью очнулась, ты убила меня к чертям? Мне и тут не плохо... -Живо! - закатив глаза, он всё же лёг с ней. Вскоре они уснули. Морфиус вышла из комнаты, удивлённо на них посмотрев. -Как думаешь, Соня убьёт его, когда проснётся? - спросила девочка, на что бывшее зеркало произнесло: -А? Надеюсь на это. Он полный критин, - Ксюша хмыкнула в ответ. Pov Nepeta Я медленно открываю глаза. -Ты ещё кто такой?! -Угадай. - парень с грохотом полетел на пол. Я сверкнула глазами и тут до меня дошло. Медленно свисла головой с кровати и задумчиво осмотрела его. Да, у него та оболочка, которая была десять лет назад. Но более взрослая. Внезапно, он нахально улыбнулся и схватил меня за лицо, впился наглым поцелуем в губы. От неожиданности я упала с дивана на него. Когда он разорвал поцелуй, а я наконец пришла в себя, он произнёс, -Надеюсь, в следующий раз, ты разбудишь меня запахом кофе, а не сбросишь с кровати. -Придурок!!! - лицо отчаянно покраснело и я закрыла его руками. -Может тогда.., - он перевернул нас. Теперь я лежала на полу, моргая глазами и пытаясь понять что происходит. Он слегка опустил руках футболки и провёл пальцем по шраму от укуса, а потом и от вырезаного имени. -Было больно, да? Невыносимо. Но это так прекрасно... -Ты совсем головой тронулся, конченый извращенец! - я положила руку ему на лоб и глаза, отпихивая его от себя, и скинула с себя это надоедливое создание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.