ID работы: 7599805

Отблеск прошлого.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
чарли чарли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
Pov Ксюша Я открыла глаза. Что произошло? Ко мне подошёл какой-то парень. -Ты кто? -Спокойно, это я, - как я поняла, Морфиус, сел на край кровати. -Соня создала тебе нормальное тело? -Нет, моё само вернулось в ту оболочку, которая должна быть. -То есть, если в человека вселится дух, то тело человека со временем изменится? -Да. Однажды твоя сестра столкнулась с демоном, Билл Сайфер. Он вселился в неё, внешность полностью изменилась. Но есть такие духи, как Баку. Его внешность меняется в течение нескольких недель. Моя – в течение пару дней. -Ого... Я не знала об этом, - я грустно улыбнулась. -То что сказал Баку... Это правда? Почему Соня не рассказала мне? -Чтобы не пугать. Тогда, она не хотела вредить Агате. Так получалось. -Почему мне не кто нечего не говорил?! - из глаз обильно потекли слезы. Внезапно, он слегка наклонился ко мне, стирая рукой с лица слезы, а другой опираясь на кровать. Я удивлённо на него посмотрела. Такой тёплый... На автомате прижавшись к его руке, я прикрыла глаза и улыбнулась. С ним так спокойно... Внезапно, я удивлённо раскрыла глаза. Он аккуратно приблизился своим лицом к моему. Между нашими губами было несколько сантиметров. Я задрожала от страха. Что он хочет сделать? Он слегка потянулся к моим губам, но тут же опомнился и прикоснулся своим лбом ко мне. Я была в шоке. Страх начал уступать место нерешительности. Я мягко прикоснулась к его затылку. Он поднял на меня взгляд, а я сильно покраснев, бросила: -Спасибо! - и быстро поцеловала его в щеку, отвернувшись. Волосы спали на лицо. Он усмехнулся и убрал непослушную прядь. Внезапно, не удержавшись, он упал прямо на меня. Наши губы соприкоснулись. Я вообще нечего не понимала... Щеки покраснели ещё сильнее, хотя казалась, что ещё больше – невозможно. Он тут же привстал, а я прикрыла губы рукой, широкими глазами смотря на него. -П-прости! - я всё ещё смотрела на него, не в силах произнести и слова. The end pov Ксюша Дух зеркала удивлённо смотрел на неё. В голове пронеслась лишь одна мысль: «Успокоил, называется...» Хотя где-то в глубине души, ему было интересно, как она прореагирует. Такая смущенная... Возможно, он даже рад такому повороту. Внезапно, девушка подалась вперёд и осторожно поцеловала его, ломая все принципы и логику. Так же медленно отстранилась и опустила взгляд, боясь увидеть осуждение или ненависть. -Ксюша..? Посмотри на меня, - она не могла поднять глаза, понимая что сейчас сгорит со стыда, а злясь на саму себя. Зачем она вообще всё это затеяла? Почему так глупо поступила? -З.. Зачем? - голос дрожал. Ещё немного и она заплачет. Морфиус сел а схватил её за руку, потянув на себя, заключая в объятья. Она заплакала, прижимаясь сильнее. -Прости... Не знаю, что на меня нашло... -Всё в порядке. Всё хорошо, слышишь? -Д...да... Я хочу немного побыть одна... Можно? -Только обещай, что не сбежишь? -Хорошо, - он не заметил скрещеные за спиной пальцы и то, как она стыдливо закрыла глаза. -Привет, ну как она? - в дом зашла Соня. Следом зашёл дух. Он смерил Морфиуса прмзрительным взглядом, очевидно не мог перестать злиться из-за слов Сони, и фыркнул. -Я вроде бы его успокоил. Потом она попросила побыть одной и я вышел. -Когда это было? -Около часа назад. -И ты её больше не видел? -Да. Она наверное спит. -Наверное? -Ну... Да? - он пожал плечами и зашёл в комнату девушки. Спустя некоторое время он обеспокоенно вышел и нервно произнёс. -Её нет! Окно открыто! Ксюша сбежала! -Я же просила, не лезь! - она злобно повернулась, прожигая взглядом Баку. -Я то чё? Это Морфиус за ней не уследил! -А кто ей всё рассказал? -Заткнулись оба! Сейчас важно найти Ксюшу, пока с ней нечего не случилось, - произнёс Морфиус. Соня панически кивнула и закрыв глаза, прикоснулась к вискам. -Она... В заброшенном здании! Это... Около десяти минут от сюда! Стоп... Она не одна... Они разговаривают с Агатой.., - девушка замерла и открыв глаза злобно посмотрела на Морфиуса. -Это правда?! -Сейчас нужно спасти Ксюшу. Агата может что-то сделать. Убить меня ты всегда успеешь. -Хорошо! Бежим к ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.