ID работы: 7600335

Я все исправлю

Слэш
NC-17
Завершён
549
автор
Mamoru_Mio бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 170 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

      Темнолесье, или, как его еще называли, Лихолесье, было жутким местом. Уже давно в нем поселилось что-то темное и злое, что-то, что вытягивало из леса саму жизнь. Если прислушаться, можно даже было услышать, как стонут и кричат деревья, медленно умирая. Бильбо заметил это еще в первое путешествие и ему было их искренне жаль, он бы очень хотел увидеть этот лес цветущим. Ведь даже несмотря на то, что кольцо было уничтожено, а Саурон пал, Темнолесье все равно продолжало умирать, эльфы начали покидать свой дом и только Трандуил остался, но уже ничего не мог сделать. А его сын…что ж, Леголас нашел свой собственный путь, который вел его все дальше и дальше от родного дома.

***

      Время двигалось со скоростью улитки. Никто даже не мог сказать сколько прошло времени с тех пор как они ступили под зловещие кроны деревьев. Часы, дни, недели, а может годы, одно Бэггинс знал точно, он правильно поступил, что все рассказал Гэндальфу. Благодаря волшебнику никто из гномов не сходил с тропы, а неприятности, такие как кровожадные пауки, обходили их стороной, как и другие обитатели леса. Хотя это не мешало им чувствовать на себе десятки пар голодных глаз, которые следили за каждым их шагом. Из-за этого гномы очень нервничали. Фили и Кили старались не отходить друг от друга, они даже в туалет вместе ходили. Двалин держался рядом с Балином, не выпуская из рук секиру. Все сбились в кучу, за ними старался приглядывать Гэндальф, замыкал отряд, а вот Торин, как и положено королю, возглавлял его, при этом мертвой хваткой держа хоббита за руку, не отпуская от себя ни на шаг. Такая забота короля согревала сердце Бильбо, вызывая нежную улыбку.       Отряд старался передвигаться тихо и незаметно, но чем глубже они заходили в лес, тем тяжелее им было отличить день от ночи. И вот когда у гномов закончилась провизия, началась настоящая паника, поэтому было настоящим праздником, когда Бильбо предоставил еще два мешка еды и чистой родниковой воды. — Как всё это долго. Когда же кончится этот проклятый лес?! — устало и раздраженно говорил Торин на очередном привале. Большая часть отряда пытались спать, но каждый так или иначе вздрагивал от странных и неизвестных звуков. — Надеюсь, что уже скоро, — тихо отвечал Бильбо, прижимаясь к теплому боку своего короля.       И хоббит был прав! Через несколько дней они наконец-то встретили дозорных эльфов во главе с Леголасом. Из-за присутствия Гэндальфа эльфы не вели себя с гномами как с преступниками, хотя и бросали на них недовольные взгляды из-за того, что те посмели прийти на их земли. Самоуверенные остроухие не хотели признавать, что их лес, больше им не принадлежал. Но Бильбо очень надеялся, что это когда-то изменится.       Королевство эльфов было столь же прекрасным, каким Бильбо его и запомнил, но от Ривенделла оно отличалось холодным светом и неким одиночеством. В его стенах и бесконечных коридорах не ощущалось тепла и радости, а высокие и красивые эльфы были похожи на безжизненные куклы. Трандуил мало чем отличался от своих подданных, он встретил их высокомерным взглядом холодных серых глазах и презрительной усмешкой на тонких губах. — Некоторые воображают, что твоя цель благородна — попытка вернуть родину и убить дракона. Я подозреваю, что твои мотивы куда прозаичнее. Обычное ограбление или что-то подобное. Ты нашёл путь внутрь горы. Ты ищешь то, что даст тебе право взойти на престол. Камень государя… Аркенстон. Его ценность для тебя безмерна. Я тебя понимаю. Там есть камни, которыми и я хочу обладать. Самоцветы белее света звёзд. Я предлагаю тебе свою помощь, — высокомерно сказал лесной король, внимательно смотря на Торина и принципиально не обращал внимания на волшебника и хоббита. — Я слушаю, — достаточно вежливо и как могло показаться для тех, кто плохо знал гнома миролюбиво, но Бильбо слишком хорошо знал Торина, поэтому на такой тон только глаза закатил. — Я отпущу вас. Но вы вернёте мне мои камни, — серьезно сказал Трандуил. — Услуга за услугу? — понимающе, но уже более зловеще усмехнулся гном. — Даю слово. Как король королю! — эльф слегка наклонил голову в знак искренности своих слов.       Понимая, что ситуация накаляется и вот-вот будет взрыв, хоббит незаметно привлек внимание Гэндальфа, чтобы он наконец-то вмешался, пока не стало слишком поздно и Торин не натворил глупостей. Волшебник все прекрасно понял. — Не волнуйтесь, Владыка Трандуил, я уверен, Торин с радостью отдаст вам самоцветы, которые вы так хотите, — добродушно, в своей привычной манере, вмешался старик, сразу же привлекая к себе внимание. Дубощит уже хотел возмутиться таким поступком, но хоббит вовремя дернул гнома за косичку, чтобы отвлечь его. И у него это прекрасно получилось, потому что теперь все возмущение было направленно на наглого взломщика, который посмел дернуть короля за бесценные волосы. — Раз так, то я распоряжусь, чтобы вам и вашим друзьям выделили несколько комнат. Думаю, несколько недель в лесу вас сильно измотали, — распорядился Трандуил. — Благодарим, Ваше Величество! — за всех уже ответил Бильбо, и потащил шокированного гнома прочь из зала, оставляя таких же шокированных эльфов позади. А в шоке они были потому, что никто не ожидал, что какой-то полурослик может знать эльфийский. Волшебник только покачал головой, этот необычный хоббит не переставал его удивлять.       Последующие несколько дней все было достаточно мирно, Бильбо даже был удивлен, что никто из гномов не выкидывал никаких фокусов и попыток насолить эльфам. Кили и Фили, на удивление многих, сблизились с принцем эльфов, хотя хоббит прекрасно помнил как Кили и Леголас соревновались за сердце рыжеволосой эльфийки Тауриэль. В этот раз такого не было, Кили даже особо не обращал на девушку внимания, и держался ближе к брату. Вообще гномы как-будто пытались наверстать упущенное и только и делали, что ели и спали. На вопрос «что происходит?» Торин только пожимал плечами и отвечал: — Лес слишком сильно измотал всех, но каждый понимает, что дальше будет еще тяжелее, поэтому разумно решили отдохнуть, как следует. — А ты сам, как? — взволновано, спрашивал Бильбо, смотря на хмурого гнома. — Нормально, но мне не хочется больше находиться во владениях Трандуила. — У нас еще есть время, до Озерного города пять дней пути, мы успеваем ко дню Дурина, — успокаивал хоббит своего короля. Тот, конечно, продолжал ворчать, но не спорил, понимая, что его взломщик прав. К тому же неизвестно, что будет дальше, следует воспользоваться шансом и отдохнуть в безопасном месте.       Но как бы Торин не пытался расслабиться, эльфы его напрягали и видя напряжение любимого, Бильбо решил его отвлечь, и выбрал для этого самый на его взгляд эффективный и приятный способ.

***

      Во дворце Трандуила были прекрасные купальни. Большие ванны, чистая горячая вода и ароматные масла, что просто кружили голову. Бильбо прекрасно знал, что Торин не отказывает себе в удовольствие понежиться в теплой воде, поэтому сразу после ужина хоббит направился в комнаты гнома. Быстро раздевшись, он, не стесняясь, пошел в купальню, где отдыхал король. Увидев обнаженного взломщика Торин потрясенно замер: белая чистая кожа, плоский подтянутый живот с очень сексуальной дорожкой светлых волос, которые спускались к самому паху. Член хоббита был небольшим, но очень аккуратным, с розовой головкой, которую он заинтересованно поднимал. Но самое прекрасное это взгляд Бильбо, который горел чистейшим желанием и всепоглощающей любовью и преданностью. У гнома даже мелькнула мысль «А заслуживает ли он вообще такое потрясающее создание как Бильбо Бэггинс?»       Но все посторонние мысли вылетели у него из головы, как только хоббит оказался рядом. Торин притянул взломщика к себе за талию, наслаждаясь гибким, сильным телом рядом. Бильбо тонко улыбнулся, соблазняюще откинул голову назад, показывая свою красивую длинную шею. Гном поднял руку из воды, мягко очертил мокрыми кончиками пальцев его скулы, оставляя влажные дорожки. Смотря на красивое лицо хоббита, Торин просто не верил, что такое сокровище досталось именно ему. — Торин…       Король не ответил. Вместо этого он наклонился, наконец-то целуя такие желанные губы. Бильбо поддавался, оттаивал, сам целовал не менее пылко. Они целовались, пока в легких не кончился воздух, страсть и голод сжигали их изнутри. Бильбо был настолько возбужден, что подготовка прошла мимо него, очнулся он уже тогда, когда гном медленно насаживал его на свой большой, твердый член.       Хоббит раскачивался на его коленях, постанывая от толчков. Теперь он руководил, приподнимался, позволяя члену почти полностью выскользнуть из себя, а после резко опускался с тихим всхлипыванием. Торин тоже стонал несдержанно, ему было безумно хорошо. На каждое движение полурослика он поддавался бедрами ему навстречу. В купальне растекались волны от их движений. Вода переливалась краем за бортик и лужей оставалась на каменном полу. Пар заполнил все пространство. Дышать становилось тяжелее то ли от сильно повлажневшего воздуха, то ли от кипевшей страсти внутри. Оба мужчины сорвали дыхание, беспрерывно целуясь, двигаясь, еще и еще, словно дорвались до запретного плода, решив съесть сразу весь. Бильбо прогнулся, поражая Торина своей гибкостью. Особенно громко застонав, почти срывая голос, хоббит кончил, зажав гнома внутри. Белые капли семени всплыли над водой, но обоим было все равно, хоббит устало навалился на короля, полностью измотанный. Торин без слов понял все, выскользнул из его тела уже опадающим членом, подхватил на руки и пошел прочь в спальню, где витал свежий ночной воздух. Они повалились на простыни мокрыми, радуясь долгожданной прохладе. Последнее, что услышал Торин, уже проваливаясь в сон, это тихий шепот: — Я люблю тебя, мой король! И в этот раз я не подведу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.