ID работы: 7600685

"...Будешь писать ты про меня..."

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
      Горшок любил ездить к Князю на дачу. Время там проходило быстро и невероятно весело, да и Андрей там всегда пребывал в хорошем настроении, что Мишу не радовать не могло. Вот и в этот раз, упаковав акустические гитары, закупив провианта, набрав с собой кучу тетрадей, которые они еле-еле запихнули в чемодан с летними вещами, друзья поехали на электричке в деревню. Тут и всплыл единственный, но большой минус этой поездки: пересадки с одной электрички на другую. Надо было успевать с чемоданами перебегать за пару минут из поезда в поезд. - Всё продумано! Всё гуманно! - причитал Миша, запрыгивая в вагон со своим чемоданом и чемоданом друга. Князь едва заскочил в вагон с пакетами, как двери тут же захлопнулись. - Ну, всё. Теперь не надо пересаживаться. Через час мы на месте. Хотя могли бы вызвать такси и... - С каких пор, Андрюшенька, ты стал таким богатым? - хихикнул Горшок. - Как вариант, идея была хороша... Сядем в вагон? - Да ну тебя! Там душно, а тут прохладно! - Нам час ехать, Мих. Князь смотрел на него, как на идиота, а Горшок улыбнулся, положил чемодан и сел на него. - Красота! Дверь не открывается, прохладно, народа нет! Миша бросил чемодан Князя рядом со своим, рукой похлопал по нему, приглашая присесть. Андрей плюхнулся, поставил пакет с алкоголем на колени, а с едой отдал Горшенёву. Первые десять минут они ехали молча. Первым голос подал Миша. - Пить что-то захотелось... Может... - НЕТ! - гаркнул Князь. - Пидора ответ! Слышь, ну дай пакет... - умерил пыл "жаждущий", широко улыбнувшись. - Так неинтересно, сразу в электричке все выпить! Кайфа нет от этого, просто нажиралово! Покури. - Андрей протянул Мише сигарету, тот забрал её и начал крутить пальцами, задумчиво оглядывая. - Вот ты стал деловой... - всё-таки сунул сигарету в рот, зашарился по карманам в поисках зажигалки. - Вот чёрт... - Повернись ты ко мне. - Князев тронул Горшка за плечо и поджег ему сигарету. - Пожалуйста. - Может музыку тогда послушаем? - предложил Горш, снимая с пояса уже потрепанный CD плеер. - Давай, я не против... - Горшок подал Андрею наушник, и там заиграло то, чего парень явно не ожидал услышать. Пьянка, самая первая версия, под акустические гитары. Миша улыбнулся. - То, что мы сделали с ней сейчас очень круто, но в этом тоже что-то есть. - усмехается Горшенёв, кладёт Князю голову на плечо. - Всё-таки какой ты удивительный человек, Миха... Горшок промолчал, лишь тихо усмехнувшись.

***

Мише снилась беготня. Вернее, как он и Князь бегали по вагонам, а их было бесконечное количество, и в каждом - разные миры. Сон этот наш герой так и не успел досмотреть, его начали будить. - Миша, выходим на следующей, вставай. - Андрей тряс его за плечо, Горшок медленно разлепил глаза, протирая их. - Давай, когда к тебе приедем, то поспим. С шести утра носимся, блин, а то наши с тобой посиделки в двенадцать ночи кончатся... - Хорошо, я бы тоже вздремнул... Горшок встал с чемодана, потянулся и оглядел Андрея. Он был уже в полной боевой готовности, с сумками, собран, но по лицу было видно, что и вправду очень устал. Горшок стоял, тупо оглядывая его, пока как-то по инерции, практически инстинктивно, не выдал незамысловатый, но довольно-таки важный комментарий, который крутился в его голове весьма долгое время, Князю. - Ты красивый... - подходит и резко обнимает. - Даже когда уставший... Князь на глазах краснеет, встречается взглядом с таким же смутившимся и немного напуганным взором друга. Андрей тихо шепчет на ухо. - Потом, Миш... Бери вещи, выходим... - Хорошо... - Горшок немного расстроен. Он так редко поддаётся порыву чувств, но меж тем понимает, что не при людях это всё делать, но так хочется. Парень уже давно понял, что влюбляется в Князева, а тот, в свою очередь, - в него, но они ни разу не говорили об этом друг с другом. Лишь намёки и более ласковое общение, да взгляды... Чёрт возьми, эти глаза, этот блеск. Горшок мог бы вечно в них тонуть. Будто лежишь и разглядываешь облака на синем небе. От раздумий Мишу оторвал лёгкий тычок. - Ты уснул уже? - хихикнул Князь. Они оба остановились, и парень оглядел друга. Горшок даже не заметил, как они уже шли по дороге в сторону дома Андрея, слишком уж он погрузился в свои мысли. - Да не... Задумался... - он встретился взглядом с собеседником, но быстро отвёл глаза. Князев крепче сжал плечо. - И о чём же?.. - Ни о чём... Ты нервничаешь?.. - Почему? - встрепенулся. - Плечо моё сжал. Больно, блин! - А. Извини. Ну пойдём, почти на месте уже. До дома они шли практически молча, разве что Князь издавал восхищённые реплики, насколько хорошо, что они вырвались загород, а Миша лишь соглашался, умиляясь ребячьей радости Андрея. Десять минут, и они уже у старенького, но прилично выглядевшего домика, описывать который смысла не нахожу. На участке за домом был огород, перед домом всё засажено яблонями и сливами. Андрей протопал к двери и откуда-то из-под порога достал ключ. - О! А дедушка с бабушкой где? - В санатории, дом наш, но погром попросили не устраивать. - загоготал Андрей. - Я белый и пушистый, как котёнок! - Горшок улыбнулся, наклонился к уху Князя, решив поиграть с его самообладание. - Муррр... Тот прикрыл глаза и закусил губу. Миша коснулся его виска. - Ох уж эта жара, мозги плавятся... Открывай скорее дом, там прохладно. - улыбается. - Да, сейчас... Сука... - Да ладно... - кладёт руку на плечо. Они проскочили веранду, оставив на ней пакет с алкоголем. Вторым ключом отперли дверь в дом и вошли. Было чисто и ухоженно, внутри домик был маленький, но невероятно уютный, состоящий из четырёх комнат: кухня, гостиная, спальня и что-то вроде мастерской, между ними был коридор. Туалет, по классике, был на улице. - Очень уютно... - выдохнул Горшок. Дом он запомнил ещё с прошлых нескольких приездов и сейчас хотел получше "узнать" Андрея. - Пошли кинем продукты в холодильник и вздремнём. - снова немного перенёс его планы Андрей. - А?.. Хорошо... Они прошли на маленькую кухню, Князь врубил в розетку старый холодильник и быстро покидал в него продукты. - А алкашку мы почему там оставили? - спросил Миша. - Пусть там лежит, всё равно на речке остужать будем. - Ну, как знаешь... - Да там не так и жарко! Как за ребёнка переживаешь! Горшок закатил глаза и решил тему перевести. - Андрей... В электричке, этот порыв... Короче. Что на счёт твоего "потом"? Горшок хищно оглядывает Князя, подходит вплотную, тот смотрит хоть и испуганно, но в глазах горит огонёк. Они стоят и смотрят друг на друга, буквально вылизывают взглядом. Удивительно, да Князь ломается первым. Парень вешается на друга, целует шею, щёки. - Так любить своего друга ненормально, абсолютно ненормально... - обнимает, утыкается носом в широкую грудь. Миша зарывается носом в светлые волосы. - Запретный плод сладок... Горшок поднимает Князя за подбородок, горячо целует, вжимая в стенку. Друг сначала неловко трепыхается в худых, но сильных руках, а потом сдаётся под напором. Горшенёв переходит на шею, Андрей сладко стонет, впивается пальцами в плечи и прикрывает глаза, Миша подхватывает его под бёдра, всё так же продолжает вжимать в стенку. - Круто... - тяжело дышит. - Никогда о таком бы не подумал... - А я думал... - ехидно ухмыляется Горшок, медленно расстёгивает рубашку Князева. - Да и не только о таком... Касается губами ключицы, проходит по кадыку, немного прикусывая его. Друг судорожно сглатывает, Миша отрывается и целует место укуса. - Миха, ну всё. Отпусти меня... Не сейчас, потом... - Когда? - Сегодня вечером. - МММ! На поле у реки? Вот это деревенская романтика! - Горшок смеётся. - Имеешь что-то против?.. - вскидывает бровь. - Абсолютно ничего. - смотрит в глубину глаз, у Князя бегут мурашки. - Вот и отлично.

***

Уже поздняя ночь, спокойно потрескивали дрова в костре, два друга, приобнявшись, сидели и пили портвейн с одной бутылки. Горшок рассматривал Андрея очень внимательно, мысленно рисовал его портрет. Светло-розовые губы, русые волосы, которые были нещадно выбелены. Было ощущение, что они вот-вот засветятся, но в этом был некий шарм. А так же серебряная серёжка в ухе. Как у пирата, либо же разбойника. Этот элемент имиджа Князя Мише тоже очень нравился. - Андрей, я уже говорил, что ты красивый?.. - тихо шепчет Горшенёв, широко улыбаясь. Друг поворачивается и встречается с ним взглядом. Облизывает губы, на которых чувствует привкус портвейна, смотрит в глаза, так же по-чеширски улыбается. - Да... - говорит Андрей уже более расслабленно, алкоголь сделал своё дело. - Какая ночь, мой... - Горшок прикладывает палец к губам парня. - А может что-то другое?.. - Миша берёт гитару. - Деревья тихо шепчутся, макушками качая... Один из вокалистов играет её намного медленнее, чем привыкли слышать многие, поёт очень мягко, кидая на Князя тёплые взгляды. Тот подхватывает песню и продолжает эту нехитрую игру в гляделки. - ...И совсем внимания на нас не обращая... - пропевает Князь вторую строку, прокручивая в голове историю этой песни, которую они бросили на произвол судьбы, но сейчас ей, видимо, будет дан второй шанс. - ...Прохладный теплый вечер в молчании застыл... - Горшок усмехается этому странному сочетанию, но потом и вовсе о нём забывает. Окружающая атмосфера его полностью поглотила. - ...Петух притих в сарае, горланить прекратил... - продолжает Князев, а следующую строчку они поют уже вместе. - А в голове шумит... - ...И ангелы летают. И все проблемы тают-исчезают... - Ууу... - протягивает Горшок и, улыбаясь, завершает песню на середине. - Давай вставим её в новый альбом! Она охуенная, мне, блин, стыдно, что я сразу не заметил, какая она... Чёрт! Мы опять съехали с темы... - Точно... - Андрей опускает глаза. Миша откладывает гитару, делает большой глоток портвейна и надвигается на Князева. Напрыгивает на него сверху, валит на плед, тот лишь глупо улыбается, упираясь ладонями в грудь. Горшенёв судорожно целует губы с привкусом не самого дорогого портвейна, зарывается носом в волосы. Весь Князев пах невероятно сладко. И волосы, и кожа, и одежда. Перед глазами у парня стоял туман (а в штанах - член):). - Мих, мне как-то... Странно... - водит носом по шее, облизывая пересохшие губы. - Почему? - говорит на выдохе. - Я возбуждён... - Было бы плохо, если наоборот... Прижимается всем телом, берёт друга за руки. Они сплетаются пальцами, и Миша всем телом прижимается к Князеву, чувствует, как в живот упирается... - Круто... - чуть трётся о друга. Андрей скулит, как собачонка. Горшенёв усмехается над ним, забирается рукой под кофту, оглаживая живот, грудь, потом резко опускается к ремню, медленно расстёгивает его, но замирает, чтобы посмотреть на реакцию своего партнёра. Князь хмурится, кусает губы. Кончик носа с ушами пылают красным. Миша смотрит на него, чуть приоткрыв рот, касается через ткань члена друга. Тот издаёт тихий стон, а Горшок нагло улыбается и стягивает с Андрея брюки, но тот перехватывает руки друга. - Погоди, не так быстро... Я не хочу, мне будет пиздец больно... - хмурится. - Я хочу, чтобы всё было приятно, а не вспоминать при такой красивой ночи болящий зад... Не сейчас, это точно, если вообще... - Всё... Тихо... - ласкает шею. - Я понял тебя... Запускает руку под бельё, водит по члену прохладными пальцами. Князев ещё сильнее краснеет и так же сильно вжимается в Горшка, буквально заставляя действовать активнее, а тот никуда не торопится, он хочет растянуть момент. - Ты чего дрожишь?.. - шепчет на ухо, прикусывая его. - Не каждый день меня лапают мужики. Ох, блять, Миха... До чего у тебя руки тёплые и такие... - Господи, херов фетишист... - парень смеётся и затыкает друга мягким поцелуем. Скользя по ровным зубам, обводя клыки. Горшок обхватывает рукой член Князя и скользит по нему. Андрей стонет в грудь Мише, обнимая за шею. В несколько движений парень доходит до пика. - Быстро... - Непривычно, знаешь ли, но... Очень хорошо... - шепчет на ухо, водит по нему носом. - Я люблю тебя... По телу Горшенёва словно побежал разряд тока. Он заулыбался, как дурак. Сжал Князева в крепких объятиях. - Я счастлив... Слишком долго, блять, ждал... - Миша... Я хочу тебя... - Князев смотрит "невинным" взглядом, а потом резко впивается в губы поцелуем и наседает сверху.

***

Домой они вернулись под самое раннее утром, продолжая напевать песню их самой первой ночи. - ...И в поле на пшенице мы славно отдыхаем... Солнце медленно поднималось из-за горизонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.