ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
- Абэно, выслушай меня! - умоляет Ашия в который раз. - Нет! Я же уже сказал, что не возьму её на это задание! - отрицает Абэно, распространяя раздражение. - Почему нет? Это из-за того, что она девушка? - Не в этом дело! У неё нет на это способностей. - Тогда... - Тогда это из-за того, что я сделала тест намного лучше, чем ты? - внезапно в разговор встряла Кейри. - Верно, твой балл самый высокий - согласился Ашия. - Я не возьму тебя на это задание и точка! - разозлился Абэно и решил уйти, как вдруг его сзади обняла Кейри. - Пожалуйста, Харуицки! - просит девушка, прижимаясь грудью к спине парня. - Ладно! Только отпусти меня - Абэно запаниковал. - Это будет только один раз, ясно? - Да, спасибо большое! - радостно поблагодарила Кейри Абэно, после чего он ушёл. - Знаешь, в последнее время вы с Абэно находите общий язык - заметил Ханаэ. - У тебя есть какой-то секрет? - Нет, никого секрета. Я же лучшая во всём, и Кубо мне об этом каждый раз твердит. Кстати, он отлично ладит с Пушистиком - объяснила Кейри, улыбаясь.       На самом деле даже Абэно не знал, почему он идёт на уступки для Кейри, но ему становиться немного не по себе от одного лишь известия о ней. Словно аллергия на что-то или же привычка, которая появилась совсем недавно.       Абэно, Ашия, Кейри, Кубо и Пушистик ловили ёкая на заброшенном заводе, который находился на окраине города. Абэно и Ашия пошли вперёд, а Кейри с Кубо и Пушистиком. Внезапно с крыши завода что-то выпрыгнуло и направилось в сторону ребят. Они успели отскочить, упав на землю. - Ашия, его нужно поймать! - кричит Абэно, вставая с земли. - Хорошо, помоги Кейри! - попросил Ашия, побежав в погоню за ёкаем.       Абэно подошёл к Кейри, сидевшей на земле. - Давай руку - попросил, скорее приказал Абэно, протягивая свою руку Кейри. - Спасибо - взяла руку парня и с его помощью поднялась с земли. - Теперь беги на помощь к Ашяши! - девушка толкнула его и мило улыбнулась. - Пушистик, предупреди их, что мы ждём их на перекрестке. - серьезным тоном произнесла Кейри, посмотрев на белый комок, потом на Кубо.       Через некоторое время Абэно и Ашия закончили с ёкаем и к ним наконец-то присоединился Пушистик. - Он говорит, что Кейри и Кубо ждут нас на перекрестке - сообщил Абэно, гладя ёкая. - Ты помог Кейри? Мне показалось, что тот ёкай её ранил - высказался Ханаэ, но получил в ответ лишь длинное "хм".       Парни прибыли на место, где их как и обещала ждала Кейри и Кубо, сидевшим на её голове. Она стояла к ним правым боком и мило улыбалась. - Как всё прошло? - спрашивает девушка у парней. - Мы смогли его отправить в мир ёкаев - ответил Ханаэ, рассматривая Кейри. - Кейри, тебя ранили! - заметил парень и развернул девушку к себе. На её левом плече было шесть неглубоких ран, из которых текла кровь. - Тебе срочно нужно в больницу! - Я приду домой и всё сделаю, не волнуйся - девушка пытается успокоить парня. - Именно поэтому я и говорил, что не хочу брать её с собой! От женщин одни лишь проблемы! - раздражённо произнёс Абэно, не смотря на Ханаэ и Кейри. - Кейри ни в чём не виновата! - Ашия заступается за девушку. - Ашия, - остановила Кейри парня, положив руку на его плечо, - он прав. Это была не лучшая идея, я, в итоге, добавила проблем. Больше не буду вам мешать - она посмотрела на Абэно, после чего развернулась и пошла в сторону своего дома. - Кто тебя просил это говорить, Абэно? Она ведь, действительно, ни в чём не виновата. Нельзя срывать злость на других людях - посоветовал Ашия и побежал за Кейри, чтобы помочь ей.       Когда он бежал за ней, то, случайно, столкнулся с девушкой, у которой были две длинные косички и голубые глаза.       На самом деле это была не злость, а переживания за Кейри. Абэно не знал как это правильно выразить. Он вообще не знал, как себя вести, когда он увидел, как она получила травму. Харуицки не хотел её обидеть, но всё почему-то вышло наоборот. Он просто волновался за её жизнь с того самого момента, как чудом успел спасти её от падения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.