ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

V

Настройки текста
- Доброе утро, Ашия! - радостно поприветствовала Кейри парня. - Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? - парень переживает за неё. - Всё нормально. Кстати, ты не против, если Кубо побудет с тобой? - Нет, ничего особенного. До встречи. - попрощалась Кейри и ушла в свой класс. - Здаров! - произнёс Кубо, устроившись на голове Ханаэ.       Ашия, зайдя в свой класс, увидел Абэно, смотрящего в окно. - Доброе утро, Абэно. - произнёс парень, сев на своё место. -Мгм. - кивнул блондин. - С ней всё хорошо. Я проследил, чтобы она сразу обработала раны. - сообщил Кубо, смотря на Абэно. - Зачем ты мне это говоришь? Мне это абсолютно не интересно. - высказался Абэно, стараясь не подавать никаких эмоций. - Глупый ты, заклинатель. - пробубнил Кубо и выбежал из класса.       На протяжении всего дня Абэно так и не смог увидеть Кейри, точнее это она не показывалась ему на глаза. Зато Ашия с ней спокойно разговаривал каждую перемену, а ещё этот маленький диалог с Кубо не давал ему покоя. - Эй, Абэно, ты меня слушаешь? - привлек внимание блондина темноволосый. - У тебя что-то случилось? В работе неприятности? - Всё нормально. - хмуро ответил Абэно. - Скажи, ты так и не собираешься извинятся перед Кейри? - внезапно спросил Ашия. - Нет. - кратко ответил блондин и отвернулся. - Но ведь... - Она сама сказала, что виновата. Она признала свою вину. На этом разговор закончен! - перебил его Харуицки и ушёл.       Блондин не мог просто взять и что-то сказать. Он просто не знал, что ему сказать ей. Абэно определенно не хотел выдавать свои чувства. - Абэно. - окликнули его в коридоре. Это была Кейри Мияма. - Что? - холодно спросил Абэно. Ему было страшно оставаться с ней наедине. Что-то могло пойти не так, и он мог бы совершить что-то ужасное. - Прости меня за то, что было вчера на миссии. Я доставила тебе проблемы. Я напросилась сама, и значит я виновата. Я не послушала тебя. Мне хотелось хоть как-то помочь тебе. - пауза. - Я рада, что познакомилась с тобой и благодарна тебе за спасение моей жизни. Больше я тебя не побеспокою. - Стой. - Абэно остановил её, когда она повернулась к нему спиной. - Я рад, что ты осознала свою вину, поэтому, пожалуйста, впредь слушай сначала меня. - говоря это, Харуицки слышал в ушах стук своего сердца. - Это значит, что я могу помогать тебе? - быстро развернувшись, спросила девушка. - Да. - немного оторопев, произнёс парень. - Спасибо, Харуицки! - радостно выкрикнула Кейри, улыбаясь и прыгая на месте.       В это время Кубо всё это рассказывал Ханаэ, чтобы тот приглядывал за заклинателем. Кубо любил Кейри как свою народившуюся собственную дочь, поэтому он её оберегал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.