ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
- Наконец-то они нормально общаются - заметил Кубо, сидя на голове Ханаэ. - Ага, это очень хорошо. - кивнул парень.       В конце учебного дня Ашия бежал в свой класс, где ждали Кейри и Абэно. Они должны вместе выполнять какое-то задание по химии. Он так торопился, что, случайно, сбил девушку с двумя косичками. Он упал на неё сверху и получил смачную пощёчину. - Как тебе не стыдно лапать незнакомую девушку?! - кричит незнакомка на него. - Прости меня! Я тебя не заметил! - смущаясь говорил Ханаэ, вставая с пола и протягивая руку помощи. - Как ты смеешь протягивать ко мне свои грязные руки?! - возмущалась девушка. - Саку Отихара, прекрати! - раздалось в коридоре. Это была Кейри, а за ней стоял Абэно. - Что "прекрати", Кейри? Этот извращенец хотел меня изнасиловать! - возмущается девушка с косичками. - Прекрати! Ханаэ не такой! Он извинился перед тобой! Не веди себя высокомерно! - Кейри была не зла, но её голос звучал властно. - Откуда ты можешь это знать? - Саку встала без чей-либо помощи и повернулась к Кейри лицом. - Это плохо. - прокомментировал Кубо, сидя на плече Абэно. - Ашия даже мухи не обидит, а если даже такое и случиться, то он будет ныть до потери пульса. - в защиту друга вступил Абэно. - А ты кто такой?! - злобно зыркнула Саку у блондина. - Это Абэно Харуицки - заклинатель духов. - со спокойствием ответила Кейри. - Ты опять несёшь эту ересь?! - Да, несу и верю в это. Духи есть, и они рядом с нами! - кричит Кейри на Саку. В это время Кубо сел на голову девушки. - Их нет! - твердо заявила Саку, после чего ушла прочь. - Эй, Ашия, ты как? - немного погодя спрашивает Кейри. - Простите меня. - тихо ответил Ханаэ. - Не извиняйся, всё нормально. - Кейри мило улыбнулась парню. - Не грузись по этому поводу. - внёс свою лепту Абэно, зная своего друга. - Саку всегда так говорила про слова Кейри о духах. Она ей никогда не верила. - говорит Кубо, перебравшись на плечо Ашии. - Я привыкла к этому. Мы с ней в прошлом были хорошими подругами, но она оставила меня одну. - Кейри говорила с грустью в голосе, и это привлекло Абэно. - Эй, я не хочу видеть ваши кислые физиономии! - фыркнул заклинатель. - Да, ты прав. - кивнул Ашия. - Кейри, не расстраивайся. - Кубо пытается взбодрить девушку. - Не расстраиваюсь. - Кейри погладила кота. - Тогда приди уже в норму. - Абэно, смутившись, погладил Кейри по голове и скрылся в классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.