ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
- Ашия, ты меня вообще слушал? – спрашивает Абэно у друга после своих объяснений. Они сидели в классе и обедали. - Прости, ты не мог бы повторить? – растеряно попросил Ханаэ. - Нет, не буду! Что с тобой? – Абэно злился. - Я… Я не знаю. – грустно ответил парень. - Ханаэ, Саку хоть и высокомерна, но она хороший человек. – внезапно заговорил Кубо, сидевший на окне. – Она столкнулась с Кейри в школе после долгих лет, и перед отъездом они опять поссорились из-за ёкаев. Саку не верит в это, а Кейри с детства их видит. Я с ней с самого детства и всегда буду рядом. Саку и Кейри были лучшими подругами. - Только по этому Отихара поступила так со мной? Потому что я попал под горячую руку? – Ашия, кажется, пришёл в себя. - Да, возможно, всё так и было. – согласился Кубо. - Скажи, что произошло перед отъездом Саку? Ты сказал, что они поссорились из-за ёкая. – внезапно спросил Абэно у кота. - Саку назначила встречу с Кейри, чтобы сказать об отъезде, но Кейри опоздала и Саку ушла, не дождавшись её. Она попыталась ей объяснить, что она помогала ёкаю найти родственника перед тем, как уйти в мир иной. Саку, конечно же, ей не поверила и обвинила Кейри в безразличии, так как она даже не соизволила прийти на встречу. – Кубо говорил спокойно и медленно. - Раньше я тоже в это не верил, но, повстречав Пушистика, я осознал, что мир, в котором я живу, был очень-очень большим. – высказался Ашия. - Где сейчас Кейри? – спрашивает Харуицки у Кубо, удивив своим вопросом Ханаэ. - Она спит в медкабинете. – моментально ответил кот.       Абэно встал из-за парты и вышел из класса. Он направился в медкабинет. Как сказал Кубо, Кейри была там, но она не спала. Девушка читала учебник по литературе. - Тебе Кубо сказал, где я? – спросила Кейри, мельком взглянув на парня. - Да. Ашия сидел в депрессии из-за Саку, и Кубо нам всё рассказал. – честно ответил Харуицки, сев на соседнюю койку. - Мне никогда не верили. Это стало для меня нормальным явлением, так много людей не верят в то, что не видят сами. - В жизни каждого есть такое. Скажи, ты хочешь с ней поговорить? – внезапно спросил Абэно и пересел на её койку. - Конечно, но она не захочет со мной говорить, так как считает, что я держу на неё зло из-а того, что она оставила меня одну. – высказалась Кейри и перешла в положение сидя. - Поговори с ней. – предложил Хауицки, как вдруг Кейри толкнула его и нависла сверху. - Ха-ру-иц-ки. – девушка лукаво улыбалась. - Что? – Абэно отвернулся и покраснел, его пульс и дыхание участились. По какой-то неизвестной причине он не мог дотронуться до неё, чтобы оттолкнуть.       Кейри наклонилась вперед, прижимаясь своей грудью к его, и дунула ему в хо. По телу парня пошла мелкая дрожь, приятно оттягивая внизу живота. Ему не хотелось поворачиваться в её сторону, но он это сделал. Этим воспользовалась Кейри и поцеловала его, проникая языком в рот. Они целовались до звонка на урок. Когда он прозвенел, то Кейри покинула медкабинет, оставив Абэно одного со своей внезапно образованной проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.