ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
- Ты это тоже видишь? - ошарашенно спрашивает Ашия у Кубо, находясь на уроке. Они оба смотрели в окно. На соседней стороне возле окна сидела Саку, а на её плечах сидели две пушистые совы. - Кубо, - внезапно заговорил Абэно, который не хотел во всё это ввязываться, - пожалуйста, не зови их сюда, ладно? - Что?! о ведь так нельзя! Вдруг с ней что-то случится? - Ашия пережевал за девушку. - Кейри не понравится, если с Саку что-нибудь случится по вине духов. - вставил своё слово Кубо и, кажется, попал в яблочко. Абэно, тяжело вздохнув, посмотрел на Саку и сов. - Ты теперь не можешь отказать Кейри, да? - внезапно спросил Кубо, заставив Абэно смутиться. - Заткнись! - процедил сквозь зубы блондин, отвернувшись. - Кстати, а где Кейри? - спрашивает Ашия у Кубо. - На физ-ре. - моментально ответил кот. - Эй, Абэно, Ашия! Урок истории вам не интересен?! - учитель по истории стал кричать.       В итоге, их оставили после уроков выполнять тест по истории.       На обеденном перерыве Ашия, Абэно и Пушистик ждали Кубо. Он должен был привести сов, чтобы парни смогли с ними поговорить и помочь им и Саку. - Что ты можешь обо всём этом сказать? - спрашивает Ханаэ у друга. - Одна из них явно хочет уйти, но вторая поставила печать, которая как-то наносит ей вред. - высказался заклинатель. - Как думаешь, это правильно, что мы ничего не сказали Кейри? - Ашия явно переживал за её отношения с Саку. - Да, пусть Саку сама всё увидит и наконец-то поймёт, как была неправа - Абэно с самого начала не хотел, чтобы Кейри об этом догадалась и знала, но проблема состояла в том, что эта девушка не проста, как кажется на первый взгляд. \ - Вот, я привёл её! - внезапно на крыше появился Кубо, а рядом с ним пушистая совушка. -Здравствуйте! Меня зовут Дора. Вы видели нас на плечах у той девушки, да? - сова говорила тихо и спокойно. - Да, скажи, почему вы не уходите? - спросил Абэно. - Я хочу уйти, но моя маленькая сестра, Бела, привязалась к этой девушке. В последнее время Бела наблюдала за ней и, в итоге, поставила печать, чтобы всегда быть с ней рядом. Я говорила Беле, что это наносит вред девушке, но она меня не слушает. - так же тихо и спокойно ответила Дора. - Вашу печать можно снять? - внезапно спросил Кубо. - Вы ведь совы-близнецы, значит ты тоже имеешь отношение к этой печати? - кот был очень серьезен. Абэно и Ашия насторожились, ведь его слова так убедительно звучали. - К сожалению, это так. Моя печать поставлена на того, кого та девушка любит. Это должна быть либо мама, либо сестра или близкая подруга. - предположила Дора. - Кейри?! - осенило парней и кота. - Ашия, ты пойдёшь к Саку и поговоришь с ней и со второй совой, Кубо сидишь с Дорой здесь, чтобы её сестра пришла к тебе, а я пойду к Кейри. -Абэно раздал указания и все ему подчинились.       Ашия нашёл Саку и вторую совушку возле шкафчиков с обувью. - Отихара-сан, стой! - закричал парень и подбежал к ней, схватив сову, сидевшую на ее плече. - Скажи, у тебя есть жалобы на здоровье или что-то не так у тебя в последнее время? - Откуда ты знаешь? - ошарашенно спросила девушку. - Это всё из-за печати ёкаев. - моментально ответил парень. - Я знаю, в это сложно поверить, но там, где у тебя болит, стоит печать. Ёкай, который крутиться вокруг тебя, имеет сестру-близнеца, которая случайно поставила печать и на Кейри. - тараторил Ашия. Он держал в руках Белу, которая сначала вырывалась, а потом затихла. - Что? У Кейри стоит такое же пятно как у меня? - внезапно Саку показала пятно на своей ключице. - Я не хочу, чтобы она страдала из-за меня. Я хотела, чтобы она всегда была рядом со мной, как наша мамочка. - совушка Бела начала хныкать. - Эй, Бела, не плачь. Отихара-сан не виновата в том, что так похожа на вашу маму. Дора переживает за тебя и за состояние Отихары-сан, поэтому обратилась за помощью к заклинателю. - Ашия успокаивал птичку-ёкая, говоря тихо и спокойно. - Хоть я её и не вижу, но я уверена, что они, духи, есть. Наверно, Беле не хватает любви и ласки. - Саку внезапно протянула руку к невидимому существу, что держал Ханаэ. Дотронувшись, она почувствовала что-то мягкое и теплое. Перед её глазами проявлялись очертания пушистой совушки по имени Бела. - Я её вижу! - радостно выкрикнула Саку, смотря то на Белу, то на Ашию. - Ты меня, правда, видишь? - тихо спрашивает совушка. - Да. - улыбаясь, ответила девушка и, забрав птичку из рук парня, добавила: - Я буду заботиться о тебе и о твоей сестре! - Здорово! - порадовался за них Ашия. - Теперь давайте пойдём к Доре!       Тем временем Абэно искал Кейри. Внезапно, где-то в коридоре он услышал её голос. Прислушавшись, он понял, что она не одна, а с парнем. Ему не хотелось подслушивать, но ему нужно убедиться. что с ней всё в порядке. - Скажи, Мияма, а это правда, что ты раньше пыталась покончить жизнь самоубийством? - Откуда у тебя эта дурацкая и ненужная информация? - по голосу Кейри было понятно, что её эта ситуация смешит. - Хорошие источники шепнули. Ты же ведь знаешь, как в шкое с этим строго. Тебя могут отчислить. - парень угрожал ей. - Мне всё равно. - честно и ясно ответила Кейри. после чего она ушла. - Эй, заклинатель! - из мыслей Абэно вывел голос Кубо. - Дора и Бела сняли печать и теперь Саку и Кейри ничего не угрожает. Теперь эти совушки живут с Саку. - радостно сообщил кот. - Это хорошо. - как-то отстранено ответил блондин. - Что-то случилось? - Нет, ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.