ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Сегодня Кейри собиралась на прогулку. Вчера её уговаривали Ашия и Кубо, но она ни в какую не хотела идти в своей единственный выходной. Тогда к уговором подключился Абэно, но даже эта тактика не помогла. Они уже сдались, но тут Кейри что-то вспомнила и согласилась пойти. Это немного насторожило ребят, но девушка их уверяла, что ничего такого не происходит.       Кейри ещё не знала, что парни вместе с котом сговорились с Саку и совами. Сегодня девушки должны помириться.       Кубо вместе с Кецри ждали ребят возле фонтана. Почему-то девушка смотрела на часы очень часто. - Эй, Кэйри, что случилось? - внезапно спросил кот, сидя на плечах девушки. - А? - Кейри вернулась на землю. - Прости, ты не мог бы повторить вопрос? - Эй! - к ним бежал Ашия, державший за руку Саку. - Вот, мы пришли. - улыбаясь, ответил парень и легонько подтолкнул девушку вперёд. - Привет. - Кейри улыбнулась им, в последний раз взглянув на часы. Кубо заволновался. - Отихара-сан хочет тебе кое-что сказать. - пояснил Ашия, тем самым подбадривая Саку. - Правда? - Кейри посмотрела на Саку, и та кивнула. - Кейри, мне очень жаль. - Саку наклонилась вперёд. - Прости, что не верила тебе. Как твоя лучшая подруга, я должна была тебе поверить, но я не смогла. Я считала тебя...- внезапно Саку замолчала, потому что Кейри потрепала её по голове, улыбаясь. - Это нормально, что ты так думала. В этом нет ничего страшного. - Ты не злишься на меня? - выпрямившись, спрашивает Саку. - За что я должна злится? - За то, что оставила тебя одну. - Саку была подавленной. - Я не была одна, со мной был Кубо. - улыбаясь, ответила девушка. - Точно! - Саку кое-что вспомнила. - Вот. - она протянула подруге маленький флакон духов. - Когда мы были в средней школе, ты всегда покупала их. Вот я и подумала, что этот подарок будет хорошим. - пояснила Саку. - Спасибо. - мило улыбнулась Кейри и, открыв духи, брызнула в сторону Кубо. - Правда вкусно? - Нельзя котам брызгать духи в нос! - чихая, ругается Кубо. - Я рад, что вы помирились. - за ними всё это время наблюдал Ашия, радостно улыбаясь. - Кажется, ты рад больше, чем мы. - заметила Саку. - О, Абэно! Ты опоздал! - Кубо заметил парня. - Он не опаздывал. - пояснила Кейри, погладив своего кота. - Ты меня давно заметила? - спрашивает Абэно, подойдя к ребятам. - Нет. - по-прежнему улыбаясь, ответила девушка. - Эй, может пойдём перекусим? - предложила Саку, у которой на плечах сидели совушки Дори и Бела. - Здесь неподалёку есть симпатичное кафе, где продаются вкусные кексики. - добавил Ашия. - О, я не против туда сходить. - улыбаясь, ответила Кейри.       Ребята сидели за столиком возле окна и пили чай со сладостями, обсуждая предстоящий школьный фестиваль. Класс Ашии и Абэно устраивали дом страха, класс Саку решил ставить спектакль "Белоснежка и семь гномов", а класс Кейри решил устроить кафе с напитками. Кубо и Абэно не сводили глаз с Кейри, которая постоянно смотрела на часы. Саку и Ашия тоже это заметили, и девушка решила спросить: - Кейри, ты куда-то торопишься? - Не тороплюсь, но у меня возникли кое-какие дела. Можно я отлучусь ненадолго? - Кейри явно волновалась. Она не хотела уходить. - Если это так важно, то иди - мы тебе подождём. - улыбнулся Ашия, и Кейри, извинившись, вышла. - Я сейчас приду. - оповестил Абэно, уходя вслед за Кейри. - У неё что-то случилось. - высказался Кубо, тяжело вздохнув. - Абэно поговорит с ней. Тебе не о чем беспокоится. - Ашия погладил кота. - Кейри прислушивается к его словам. - заметила Саку и почему-то улыбнулась.       Пока Саку и Ханаэ обсуждали дальнейшие планы на школьном фестивале, Абэно догнал Кейри. - Что случилось? - спрашивает девушка. - Скажи, ты идёшь на встречу со вчерашним парнем? - парень волновался. - Харуицки, за тот случай с суицидом ты можешь не волноваться. Я этого не делала, можешь спросить у Кубо. Прости, но я спешу. - Кейри хотела уйти, но Абэно схватил её за руку и заключил в свои объятия. Он смутился, потому что не привык делать такие вещи. - Если тебе нужна будет помощь, то ты можешь обращаться к людям, которые тебя окружают. К Саку, Кубо, Ашии и ко мне. - Харуицки говорит тихо, прямо ей на ухо. - Спасибо. - немного покраснев, ответила Кейри.       В итоге, они разошлись в разные стороны. Кейри позвонила Ашии и сообщила, что не сможет прийти и попросила Кубо вернутся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.