ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Школьные фестивали проходят шумно и интересно. Все классы что-нибудь да готовит, ведь это веселый праздник. Это сплачивает людей, и они открывают в себе что-то новое, на что раньше были не способны.       Ашия и его класс устроили дом страха. Он был приведением, а Абэно был оборотнем. Кубо, Дора и Бела смотрели на их работу и хвалили. Пушистик не отходил от Ханаэ, потому что он хотел помочь. В конце концов, с Пушистиком парень выглядел ещё милее, чем без него. Этот парень не мог устрашать, в отличии от Абэно. Ему не хотелось в этом участвовать, поэтому он был угрюмее обычного. - Эй, ребята, на перерыве не хотите зайти к Саку и Кейри? - внезапно предложил Кубо. - Точно-точно! Саку-тян такая милая в своём наряде! - затараторила Бела. - На сцене она выглядит хорошо. - добавила спокойным голосом Дора. - Зато Кейри очень идет форма горничной. - Кубо говорил, смотря на Абэно, чтобы тот отреагировал, и он принял это к сведению. - Мы ведь сходим, да, Абэно? - Ашия с надеждой смотрел на друга. - Да. - парень сдался.       В перерыве парни и ёкаи пошли в спорт.,зале, где шёл спектакль "Белоснежка и семь гномов". Саку играла главную роль. Они пришли как раз тогда, когда принцессу должен поцеловать принц. Ашия замер в ожидании поцелуя. В его голове завертелось много мыслей, которые, наоборот, всё путали. Внезапно на сцене раздается звук сильного ветра, появляется туман, и, рассеявшись, принц заявляет, что не успел спасти принцессу, и она стала белой розой. Тогда принц, убитый горем и неразделенной любовью, убивает себя и капли его крови стекают на лепестки цветка. Ханаэ вздохнул с облегчением и улыбнулся, вызвав недоуменные взгляды со стороны Пушистиков, сов и кота. - Ты слишком очевиден. - сделал замечание Абэно, усмехнувшись. - Правда? - парень смутился, потому что Харуицки понял его чувства к Саку.       За кулисами парни и ёкаи подошли к Саку. - Ханаэ-кун! Ты и Пушистик такие милые! - радостно заявила Саку, обнимая Кубо. - Ты тоже отлично смотришься, Абэно. - сделала комплимент. - О, а вы видели Кейри? - Мы ещё до неё не дошли. - ответил Абэно. - Тебе тоже очень идёт этот костюм. - сделал комплимент Ашия. - Спасибо. - мило улыбнувшись, ответила Саку, посадив Дору и Белу на плечи парня. - Саку, - немного робко заговорил Ханаэ, - можно после фестиваля проводить тебя до дома? - он смутился, к этому времени Абэно и Кубо тактично удалились. - Я не против. - девушка кивнула.       После этого они оказались в кафе класса Кейри. Оно было миленьким и разделено на две части: для парней - горничные и для девушек - дворецкие. - О, вот и она! - найдя глазами подругу сообщил Кубо, показывая на Кейри в костюме горничной. Она была приветлива и вся светилась от счастья, даря всем лучезарную улыбку. - Она очень красивая. - вырвалось у Ашии, но он моментально закрыл рот руками. - Ага, обычно она ходит с распущенными волосами, но на этот раз собрала их в высокий хвост. - пояснил Кубо. - Мияма-сан изящна. - заметила Дора. - Саку-тян лучше! - заявила Бела.       Кейри, заприметив друзей, подошла к ним и произнесла дежурную фразу: - Добро пожаловать, хозяин! Чего желаете? - она сделала поклон.       Парни смутились, потому что её бюст был сексуальным. - Когда у тебя перерыв? - спросил Кубо. - У меня нет перерыва, после смены я ухожу. Тебе, к сожалению, придется посидеть дома. - с некой грустной улыбкой ответила Кейри и неожиданно для всех увела Абэно в комнату для персонала. Ашия и ёкаие решили вернутся к своей работе.       Кейри прижала Абэно к стене и поцеловала в губы, потом присела на корточки перед ним и игриво спросила: - Чего желаете, мой хозяин?       Абэно залился краской и просто тупо пялился на девушку. - Ладно, прости. - Кейри поднялась на ноги, - мне хотелось немного подразнить тебя. Ведь не каждый день ты с ушками и хвостиком. - улыбаясь пояснила девушка, и, послав воздушный поцелуй, ушла.       После фестиваля Ханаэ проводил Саку до дома. Они шли очень медленно и болтали о фестивале, ёкаях, потом о появлении Пушистика и о многом другом. В конце девушка поблагодарила парня, поцеловав в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.