ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      На следующий день, в субботу, Саку и Ханаэ устроили маленькое свидание. Кейри Кейри ещё не звонила Абэно, поэтому они не могли спокойно провести времени. - Куда ты меня поведешь? - спрашивает Саку, держа Ханаэ за руку. - Хочу сходить с тобой в кино! - радостно заявил парень, как вдруг замер как вкопанный. - Что случилось? - девушка заволновалась и стала оглядывается по сторонам.       Вдруг она заметила, что к ним идёт женщина, похожая на Ашию, точнее наоборот, он похож на неё. - Ханаэ, это твоя мама? - тихо спросила Саку у парня, но что тот кивнул. - Ханаэ-кун, ты же сказал, что идёшь к другу, но как оказывается ты пошёл к подруге. - мама Ашии рассматривала Саку. - Меня зовут Саку Отихара, и я встречаюсь с вашим сыном. - покраснев, заявила девушка, поклонившись. Ханаэ тоже засмущался. - Ой, как это мило. - улыбнувшись, заявила мама парня. - Саку-тян, не хочешь помочь мне приготовить обед? - Мне правда можно? - робко спросила Саку, стараясь скрыть своё счастье.       В итоге, в доме у Ашии Ханаэ были его мама и его девушка, которые готовили обед, а он был у них на побегушках. Парень заметил, что эти две особы поладили, и Саку улыбалась и, кажется, была счастлива. Раз с ней всё хорошо, то и ему волноваться не о чем, в отличии от его друга. Абэно верно ждал звонка от Кейри.       Через час обед был приготовлен. Все сели за стол и приступили к трапезе. - Вкусно, Ханаэ-кун? - спросила мать у сына. Тот быстро закивал, потому что его рот был полон еды. - Пожалуйста, только не торопись. - ласково улыбнулась Саку, смотря на парня.       Мама, наблюдавшая за развернувшейся картиной, счастливо улыбнулась, приняв решение не лезть в отношения сына.       В это же время Кейри бродила по улицам города в компании Кубо. - Эй, Кейри, долго ты собираешься слоняться по улицам? - спрашивает кот у подруги. - Да, пока желание убить свою младшую сестру не пройдёт. Это, наверно, единственный человек на земле, которого я ненавижу. - тяжело вздохнув, произнесла Кейри столь тяжелые слова. - Когда собираешься звонить Абэно? Он ведь переживает за тебя. - напомнил Кубо. - Точно! Совсем из головы вылетело! - девушка достала из рюкзака телефон и набрала номер парня. Ей быстро ответили. - Быстро же ты! - Неужели ты ждал моего звонка? - игриво спросила Кейри, забыв о ненависти к собственной сестре. - Не говори ерунды! - запротестовал Абэно. - Ладно, не кричи в трубку. - Кейри села на скамейку и жестом руки попросила Кубо найти Саку, чтобы рассказать о звонке. - Я жду твоих объяснений. Что там с твоей младшей сестрой? - Абэно переживал, потому что его голос выдавал дрожь. - Харуицки, успокойся. - КУейри улыбнулась. - Я всё равно не успела. Сена рассказала свою "идею" родителям, и те сказали, что подумают над этим. Я пыталась узнать у них, что Сена предложила, так она устроила такой скандал! Мне пришлось услышать такое, - она резко замолчала, - из-за чего я "остужаюсь" на улице. - девушка всё честно рассказала и ей стало как-то легче на душе. - Может ты поговоришь либо с матерью, либо с отцом? Чтобы разузнать, что предложила Сена. - предложил Абэно, расхаживая по комнате. Он думал, как помочь ей. - С матерью не поговорить, потому что она толком ничего не скажет. Если разговаривать с отцом, то проще вообще не говорить с ним. Он скользкий тип. - девушка скорчила гримасу отвращения, представив эту картину. - Теперь понятно в кого ты такая. - усмехнулся парень, сев на пол. - Привет, моя "дорогая" сестричка. - раздалось в трубке у Абэно. Это был голос Сены.       К Кейри сзади подошла её младшая сестра. Она развернулась к ней лицом и отошла на безопасное расстояние. - Это Сена?! - выкрикнул в трубку Абэно. - Я тебе перезвоню - сообщила Кейри и завершила звонок.       У Харуицки бешено забилось сердце, при каждом ударе оно отдавало болью. - Что ты здесь делаешь? - спокойно спрашивает Кейри, убирая телефон. - Мы переезжаем. Отец дал своё согласие. - Сена протянула сестре билет на самолёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.