ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      На следующий день Кубо с Кейри рассказали Саку и Ханаэ о младшей сестре и её желании отнять квартиру у старшей. Саку была рада, что подруга рассказа ей об этом и смогла дать ей дельный совет. После разговора Кейри стала болтать с Ашией, обнимая Пушистика. - Эй, Абэно, почему ты даже не смотришь на Кейри? - спрашивает Кубо, устроившись на голове у парня. - Тебя это не касается. - ответил парень и смутился, вспомнив вчерашний день. - Они всегда так хорошо общаются. - надув губы, произнесла Саку. - Да, Ашия и Кейри познакомились раньше, чем я с ней. - сообщил Абэно, посмотрев в сторону идущих к ним друзей.       Сидя на уроке, Саку думала о дружбе Ханаэ и Кейри. Она ревновала. По началу девушка не хоетла придавать этому особое значение, ведь парень любит её и между ним и подругой ничего не было. Сейчас Ханаэ встречается с ней, а занчит повода ля ревности у Саку быть не должно. Возможно, это из-за того, что у Кейри нет парня. Тут Отихару Саку осенило! Нужно свети её с Абэно!       В это же время Харуицки думал о вчерашнем дне. Не о том, что произошло между ним и Кейри, а о том, что случилось между сёстрами. Ему было интересно, откуда у Миямы младшей есть ёкай. Абэно спрашивал об этом у Кубо, но тот отвечал невнятно и уклончиво. Парня это беспокоило, потому что несмотря на плохие отношения между сестрами, старшая выполнит всё, что скажут родители. Они могут сказать многое, и это будет в пользу младшей сестры. Абэно, конечно же, думал и о случившемся между ними. Неужели всё это время она игралась с ним? И вообще, откуда она этому научилась?! Парню было очень стыдно за то, что он быстро кончил, запачкав её лицо. Выражение её лица говорили о том, что она наслаждалась процессом. Думая об этом, Абэно снова возбуждался.       На обеденном перерыве друзья ели в столовой. Внезапно у Кейри зазвонил телефон, и она вышла, чтобы ответить на звонок. Абэно решил пойти за ней. Ашия и Отихара остались одни. - В последнее время Кейри стала меньше проводить времени с нами. Ты не заметила, Саку? - спросил Ханаэ. - Заметила. Она всегда с тобой. - обиженным тоном призналась Саку в своей ревности. - Я люблю только тебя. - с улыбкой на лице ответил парень, отчего девушка покраснела. Он не могла не верить фактам и опустила голову вниз, потому что поняла, что повела себя глупо. - Прости меня. - тихо произнесла Саку, подняв взгляд на Ашию. - Ничего страшного. Я прекрасно понимаю твои чувства. Просто сейчас такое время, когда один из наших друзей попал в беду, поэтому я стараюсь помочь. - пояснил парень, ещё раз взглянув в сторону, в которую ушли Кейри и Абэно. Он правда переживал за неё. - Да, я понимаю. Я тоже волнуюсь за неё. Обычно, она всегда всё рассказывала, но Кейри выросла и стала совсем взрослой. Она не хочет никого втягивать в свои проблемы. Кейри никогда и никому не сделает больно и уж тем более не навредит. - Саку дорожила дружбой с Кейри, и она не хочет, чтобы всё это прекращалось. Ещё одного разрыва она не выдержит.       Абэно нашёл Мияму уже тогда, когда она уже закончила разговор по телефону. - О, Абэно, ты как раз вовремя! - заметив парня, воскликнула девушка. Она не стала подходить к нему близко. Парня это немного задело, но больше всего его волновало её выражение лица - тревога и ярость. - Что случилось? - спросил Абэно, не побоявшись взглянуть ей в глаза. - Да какая тебе-то разница?! - повысила голос на парня, удивив его. - Ой, прости меня! Просто скажи всем, что я ушла или мне плохо. Придумай что-нибудь. - Кейри хотела быстро уйти, но не тут-то было. Абэно поймал её и прижал к стенке. - Харуицки? - Ты не сбежишь! Каждый раз, когда я пытаюсь хоть как-то помочь тебе, ты убегаешь от меня. Что на школьном фестивале, что у тебя дома - всё одно и тоже! Неужели я для тебя ничего не значу? - наконец-то Абэно задал вопрос, который мучил его всё это время. - Всё не так. - вполголоса ответила Кейри, избегая зрительного контакта. - Кто тебе звонил? - Абэно был очень настойчив. - Сена. Она сказала, что едет к родителям, чтобы предложить какую-то идею. Если родители согласятся с ней, то лично мне не поздоровиться. Я никогда не шла против родителей, в отличии от Сены. Именно поэтому я и попросила отдельное жильё, чтобы ни родители, ни Сена не могли мной командовать. Харуацки, я должна поехать к родителям прямо сейчас. - Кейри была уверенна в своих словах. - Хорошо, езжай. - Абэно отошёл от девушки. - Но после всего позвони мне и сообщи, как всё прошло. Не забудь отправить Кубо к Саку, чтобы и она знала, а я потом сообщу Ашии. Ведь не только я переживаю, но и остальные, глупая Кейри. - мягко улыбнулся парень и совсем осмелев, поцеловал её в лоб. Девушка залилась румянцем, но, спохватившись, собралась и убежала.       Абэно, вернувшись, всё рассказал Саку и Ханаэ. Саку подтвердила слова парня о том, что Кейри никогда не пойдёт против слова родителей, даже если ей это не нравится. Они переживали за подругу и надеялись на лучший исход ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.