ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Тёплая и яркая весна. Ашия шёл в школу, а рядом с ним бежал Пушистик. Внезапно на его плечи садятся совы, Дора и Бела, а это значит, что где-то рядом была Саку. Он был прав, девушка с разбегу обняла его. - Доброе утро, Ханаэ! - радостно крикнула девушка. - Смотри, мне идёт твоя цепочка? - она показала серебряную подвеску с цветком, на лепестках которой были розовые камушки. - Да, я рад, что ты надела её. - улыбнулся парень в ответ.       Эту цепочку Ханаэ подарил Саку на Новый год. Они сблизились. За это время парень успел влюбиться в девушку, но не смог признаться. Ашия уверен, что Отихара не рассматривала его в роли своего парня.       Что же касается Кейри, то Новый год она не смогла встретить с друзьями, потому что куда-то уезжала. Рождество она отпраздновала с ними, где, кстати говоря, был Абэно. На протяжении всех зимних каникул он не мог выкинуть её из головы. Были случаи, когда парень допускал ошибки, думая о девушке. Харуицки понимая, что Кейри с ним лишь играет, но с осознанием того, что он влюбился в неё. От этого ему легче не становилось, ведь отказать в чём-либо не сможет никогда.       Сейчас Абэно шёл в школу позади Ашии и Саку, а на другой стороне улицы шла Кейри, читая какую-то книгу. На её голове как обычно сидел Кубо. Кот заметил парня и помахал хвостом, что-то сказав девушке. Кейри повернулась в сторону Абэно и мило улыбнулась. Его сердце встрепенулось.       Распределение по классам самая напряженная часть у старшеклассников. - Доброе утро! - хором произнесли Саку, Ашия и совушки, увидев Кейри, та лишь кратко кивнула, а Кубо же поздоровался.Через несколько минут к ним подошёл Абэно. - Ура! Мы вместе! - радостно объявила Саку и обняла Ашию. - Абэно, этот учебной год мы проведём в одном классе. - спокойно произнесла Кейри,, подойдя к парню. - Кстати, Кейри, это ведь как в средней школе? Мы все вместе, в одном классе! - Саку была счастлива.       Рассаживаясь за парты, Абэно хотел сесть подальше от Кейри, но учитель попросил её сесть там, где он сказал, то есть рядом с ним. Блондину это не нравилось, потому что об спокойных уроках можно было позабыть. Меньше повезло Саку и Ашии, которые сидели в разных концах класса.       Пока их классный руководитель говорил вступительную речь, Абэно кое-что заметил. На территории школы был ёкай - маленькая синяя птичка с короной. Эта птичка пришла с кем-то, потому что кружилась она только в одном месте.       Когда речь классного руководителя подошла к концу, то ребята стали расходиться по домам. - Кейри и Абэно, стойте! - попросил Ашия, идя вместе с Отихара. - Что такое? - спросил Абэно, на котором через секунду восседал Кубо. - Кубо, это измена. - в шутку произнесла Кейри, посмотрев на них. - Никто тебе не изменят, по крайней мере точно не я. - гордо ответил кот. - Пошлите себя в кафе? Посидим и поговорим, а? - предложила Саку. - Хорошая идея! - улыбнувшись, ответила Кейри. - А ты что скажешь, Абэно? - спросил Ашия у друга. - Если я откажусь, всё равно уговорите остаться. - сдался без боя.       Ребята шли в ближайшее кафе, рассказывая о своих каникулах. Внезапно возле них появилась та самая синяя птичка и стала надуваться как воздушный шарик. Они испугались и стали ждать, что произойдёт дальше, а птичка-то в конце взорвалась и их окутал тёмный синий туман. Пари сразу же вывели девушек из ловушки. Прокашлявшись, Абэно и Ашия посмотрели на то место, где раньше была птица. Теперь там были только перья. - Что это только что было? - наконец-то спросила Саку. - Это ёкай, которого я видел сегодня в школе. - ответил Абэно, смотря на перья. - В последнее время я тоже видел его возле квартиры Кейри. - высказался Кубо. - У вас что-то произошло? - спросил Ханаэ у Кейри. - Вроде бы нет. Может что-то с домом? Мало вероятно, ведь в нем тоже живет ёкай. - рассуждала Кейри. - У тебя точно всё хорошо? - Саку внимательно посмотрела на подругу. - Не волнуйся за меня. - улыбаясь, ответила Кейри. - Это ведь не так. - возразил Кубо. - Перед Новым годом ты уходила куда-то, оставив меня одного. Ты подолгу разговариваешь с кем-то по телефону и ругаешься с собеседником. После таких разговоров ты всегда подавленная. Почему ты скрываешь всё от меня? Я не враг. - Кубо очень переживал за Кейри и не мог понять, что не так. - Кубо. - девушка устало улыбнулась, посмотрев на кота, сидящего на почтовом ящике. - Скажи, я тебе больше не нужен? - вполголоса спросил Кубо.       Саку взяла Ханаэ за руку, потому что переживала за своих друзей. - Не неси глупости! - повысил голос Абэно, отчего Кубо вздрогнул. - Я уверен, придёт время, и она всем нам расскажет о том, что происходит в её жизни. Хватит уже реветь! Противно на вас смотреть! - обратился от к Саку и Ханаэ. -Мило смотритесь вместе - Кейри усмехнулась и подмигнула, смотря на друзей. Они смутились и отпустили руки, отойдя друг от друга. - Кейри, прости меня. - Кубо сел на плечо Кейри. - Я тебя люблю и не хочу, чтобы ты меня... - Я тебя тоже люблю. - девушка поцеловала кота в нос. - Я завтра приду к тебе. Я всего лишь проверю дом. - оповестил Абэно девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.