ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Абэно, Ашия, Саку, Кейри, Кубо, Пушистик, Дора и Бела обедали на территории школьного двора. - Саку, ты сегодня больно тихая, что-то произошло? - спрашивает Кубо у девушки. - Она с утра... - заговорила Бела, но её толкнула Дора, перебив: - Молчи, глупая! - Простите, но я вспомнила, что у меня есть дела. - затараторила Саку и, поспешно собравшись, ушла. - Кейри, - начал говорить Ашия, придвинувшись к ней, - ты должна знать, что с Саку. - он был серьезен. - На заднем дворе школы, после уроков. - ответила девушка, доедая свой обед.       Ашия сразу же побледнел, а Абэно не мог выкинуть разговор Кубо и Кейри. Что она скрывает?       После уроков Ханаэ решил проследить за Саку. Сначала он не хотел шпионить, потому это неправильно и подло, но ничего не смог с собой поделать.       Как и сказала Кейри, Саку и парень первогодка были на заднем дворе школы. Ханаэ решил подойти поближе, чтобы расслышать их разговор. - Отихара-семпай, вы прочитали моё письмо? - спрашивает первогодка, нервничая. - Да. - Саку говорила очень серьезным тоном. Ашия и первогодка напряглись. - Я рада, что ты испытываешь ко мне подобные чувства, но, - она замолчала, выдохнув, продолжила: - я не могу ответить на них. - Ясно. - первогодка побледнел. - Могу я узнать, у меня есть шанс? - Прости, но у меня уже есть любимый человек. Я люблю его очень долгое время. - с легкой улыбкой на лице ответила Саку. - Спасибо, что были честны со мной, Отихара-сан. - первогодка поклонился и ушёл.       На плечи к Саку сели Дора и Бела. - Саку-тян, скажи Ханаэ, что он тебе нравится. Скрывать чувства внутри это так больно. - посоветовала Бела. - Ты! Ты мне нравишься! - Ашия, выбравшись из "укрытия", подошёл к Отихаре сзади. - Ханаэ?! - удивилась девушка, отчего запуталась в собственных ногах и упала на траву. - Саку, ты в порядке? - парень помог ей подняться. - Откуда ты знаешь? - немного удивленно спросила Саку. - Мне сказала Кейри. Это получилось из-за того, что ты была сегодня не похожа на саму себя. - честно ответил Ханаэ, держа её за руку. - Скажи это как полагается. - тихо просил, немного смутившись. - Ты мне нравишься. - запинаясь и краснея призналась Саку, которую сразу же заключили в крепкие объятия.       Сейчас Абэно стоял перед дверью в квартиру Миямы. Дверь была открыта, и оттуда доносились женские крики. Решившись войти внутрь, на пороге его поджидала такая картина. Кубо гонялся за синей птичкой, которая недавно взорвалась перед ребятами. В зале Кейри на кого-то ругалась, а на неё кто-то кричал.       Кубо, заметив парня, сообщил девушке. Кейри затихла и вышла в коридор, а позже вышла низкая и маленькая девушка с короткими пепельными волосами и с такими же разноцветными глазами как у Кейри. Птица села на голову незнакомки. - Это кто? - с раздражением спросила незнакомка у Кейри, показывая на Абэно. - Я не обязана отвечать на твои вопросы. - холодным тоном ответила Мияма. - Что?! Обязана! - заявила незнакомка. - Сена! - рявкнула на неё девушка, и та вздрогнула. - Я тебе уже сказала, что разговор окончен. - Кейри распространяла зловещую ауру. - Посмотри, кто из нас выиграет! - недовольная незнакомка вылетела из квартиры, задев плечом Абэно. - Прости. - тяжело вздохнув, произнесла Кейри, смотря на Абэно. Это моя младшая сестра Сена Мияма. Решила отжать у меня квартиру. Размечталась! Проходи, чего стоит как не родной?       В итоге, Харуицки оказался в гостиной у Кейри. Кубо убежал в спальню, чтобы продолжить свой сон. - Может ты чего-нибудь хочешь? - спросила Кейри, сев рядом с парнем. Если бы она знала, что сейчас творится с его сердцем, то не сидела бы рядом и не улыбалась так мило и дружелюбно. - Зачем ей твоя квартира? - спросил Абэно, чтобы уйти от ненужных мыслей. - Эту квартиру я получила в средней школе на втором году обучения. У меня был договор с родителям. Если я поступлю в одну из самых лучший средних школ и проучусь там хотя бы год с высокими баллами, то они купят мне квартиру. Я выполнила это условие, но после того как Саку уехала, я перестала ходить в школу, но все контрольные сдавала на отлично. - честно и откровенно ответила Кейри, смотря куда-то в пол. - Сейчас ты по-прежнему хорошо учишься. Зачем только твоя сестра претендует на неё? - немного погодя спросил Абэно. - Она мне завидует. Возможно, могут быть и другие причины. - как-то слишком легко ответила девушка. - А тот ... - Абэно не успел задать вопрос, потому что Мияма села на его бедра, целуя, проникая языком внутрь.       Обнимая за шею, играясь с языком парня, девушка специально терлась о его пах, вызывая эрекцию. - Стой! - он оттолкнул её от себя, восстанавливая дыхание. - Зачем? Тебе же приятно. - Кейри дотронулась рукой до ширинки брюк. - Кейри! - смутившись, повысил голос Абэно, схватив её за руку. - Назови моё имя ещё раз. - прошептала девушка на ухо парня, расстегивая ширинку. - Кейри. - выдохнул Абэно, когда она провела рукой по всей длине. - Харуицки. - шепнула ему на ушко, прижимаясь к нему плотнее, активно двигая рукой.       Парень совсем не понимал, что правильно, а что нет. Он просто получал удовольствие от прикосновений девушки, в которую был влюблён.       Внезапно Кейри слезла с Харуицки и села перед ним на корточки. Облизнувшись, она дала понять, что сейчас собирается делать. Член парня подрагивал и с головки стекали пару капель спермы. Девушка слизнула их и облизнула языком головку, помогая себе руками. - Если ты так продолжишь, то я кончу тебе в рот. - тяжело дыша, смущаясь произнёс Абэно. Он был на грани.       Кейри, оторвавшись от своего занятия, ответила: - Если так хочет мой Харуицки, то я проглочу всё. - улыбаясь, девушка вобрала член наполовину.       Абэно не выдержал этих манипуляций и, выдохнув, кончил на лицо Мияме. Она слизнула пару капель с губ, смотря прямо в глаза парня. - Она вкусная. Твоя сперма. Мой Харуицки. - произнесла Кейри, не сводя с него своих горящих глаз.       Их сердца отбивали сумасшедший ритм, а разум был затуманен наслаждением и предвкушением запретного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.