ID работы: 7600901

Pack Hunters

Ганнибал, Охота (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ганнибал стоял посреди спальни Уилла полностью обнаженный, но неловко себя чувствовал один лишь Грэм. Лектер смотрел на него таким взглядом, будто стремился проникнуть в сознание, пролистать все мысли и воспоминания за прошедший год. Чтобы убедиться, что Уилл ему не лжет. — Я приехал сюда, не исключая варианта, — Ганнибал шагнул Грэму навстречу, заставляя того отступить назад, — что мне, возможно, придется убить тебя. Его слова прозвучали тихим размеренным тоном, будто это было одно из замечаний психиатра, а не угроза серийного убийцы. — Ты не убил меня на кухне своего балтиморского дома, что же изменилось теперь? — в голосе Уилла не было страха, только напряжение, что отзывалось по всему телу электрическими импульсами. — Тогда я не боялся, что ты действительно не станешь обо мне думать, где я и что делаю. На этот раз ты не искал меня, — отозвался Лектер. — Я должен был убедиться, что попытка Джека поймать тебя на живца не удастся, — проговорил Грэм. — Разве? — Ганнибал едва заметно усмехнулся. — Ты отличный рыбак, Уилл, и хорошо знаешь, как важна правильная приманка, — он снова сделал шаг вперед. — И какая же приманка сработает с Чесапикским потрошителем? — Грэм не отводил взгляда от глаз Лектера, чуть попятившись. — Играешь в старую игру с дядюшкой Джеком? Я был наживкой для Дракона, — Ганнибал подобрался настолько близко, что Уилл почти чувствовал теплоту его тела, несмотря на то, что сам был полностью одет. — А теперь ты думаешь, что можешь поймать меня? — Я уже это сделал, — выдохнул Грэм, потянувшись навстречу Лектеру. Но тот остановил Уилла, когда его рука мгновенно оказалась на шее Грэма. Уилл даже не собирался сопротивляться, только глубоко и часто дышал, чуть запрокинув голову, чтобы полнее ощутить тепло ладони Ганнибала. — Откуда мне знать, что твой новый друг не вызовет полицию? — тихо спросил Лектер, пока его пальцы непроизвольно поглаживали кожу на шее Грэма. — Лукас не сделает этого, потому что я так хочу, — сдавленно отозвался Уилл. — Он делает все, что ты хочешь? — вопросительно кивнул Ганнибал. — А Беделия делала все, что хотел ты? — вызывающе ответил Грэм. Лектер оттолкнул его, искривив губы в том же выражении, как когда Фрэнсис ранил Уилла ножом. — Я все ещё могу покончить с ним, — уже не скрывая своего гнева, проговорил Ганнибал. — Лучше начни со мной, — дерзко сказал Уилл, отступая к кровати. Лектер двигался медленно, словно готовящийся к нападению хищник. В нем не было стремительности, как при драке с Драконом, но все та же продуманность каждого шага. Грэм заворожено следил за каждым его жестом, открыто рассматривая тело Ганнибала. Он был заметно выше Лукаса и явно сильнее. Даже годы в BSHCI и период после тяжелого ранения не смогли отнять внутренней стойкости, что присутствовала в движениях мышц под усеянной шрамами кожей. Для кого-то эти отметины могли показаться отталкивающими, но только не для Уилла. Они только лишь подтверждали, что перед ним — его Ганнибал. Наконец-то рядом был настоящий Лектер, и Уилл задыхался от сокрушительного желания прижать его к себе. Грэм принялся расстегивать рубашку, путаясь дрожащими от нетерпения пальцами. Ганнибал мягко сжал его руки и отвел в стороны, продолжая раздевать самостоятельно. Оказавшись в постели, Уилл порывисто притянул Лектера к себе, но тот с легкостью уклонился, пригвоздив Грэма к кровати своим весом. — Я не намерен делить тебя ни с кем и больше не отпущу, — проговорил он, склонившись над Уиллом. — Я убью тебя собственными руками, если снова попытаешься уйти, — выдохнул Грэм, приподнимаясь, чтобы коснуться губ Ганнибала. На этот раз Лектер позволил поцеловать себя, оставаясь при этом настороженно сдержанным. Совсем не таким, каким представлял его Уилл в своих фантазиях. Грэм ожидал и даже рассчитывал на яростную страсть и, возможно, боль от безрассудной поспешности. Но Ганнибал касался неторопливо, словно растягивая удовольствие. Уилл не мог больше терпеть подобной медлительности. Его била мелкая дрожь, а жар от губ и языка Лектера только добавлял несдержанности. Внезапно вспомнились слова Беделии, что Ганнибал изголодался по нему, но Грэм знал, что ему самому одного взгляда или прикосновения недостаточно. Как на обрыве в момент убийства Дракона Уилл ощутил неразрывную связь с Лектером, когда мысль о жизни без него казалась невозможной. Так и сейчас Грэм отчаянно нуждался в абсолютном слиянии, жаждал прочувствовать Ганнибала целиком и без остатка. Из последних сил оттолкнув Лектера, Уилл порывисто встал с кровати и направился к комоду с бельем. Прежде чем Ганнибал успел решить, что он передумал, Грэм вернулся в постель с небольшим тюбиком смазки, зажатым в руке. — Покажи, чего ещё ты хочешь. Для нас обоих, — прошептал Уилл, вкладывая тюбик в ладонь Лектера. После слов Грэма в Ганнибале словно что-то резко поменялось. Он рывком притянул Уилла за талию, прижимая к себе так, что Грэм сразу ощутил, насколько сильно на самом деле Лектер сдерживал себя все это время. Не удержав стона от прикосновения горячего влажного члена, упирающегося в его бедро, Уилл инстинктивно раздвинул ноги. Замедлившись для того, чтобы подготовить Грэма для себя, Ганнибал внимательно всматривался в лицо Уилла. Убеждая себя, что только в поисках проблесков боли в глазах Грэма. Но в действительности Лектер изучал отзывы Уилла на свои касания, пытаясь распознать, принадлежал ли Грэм кому-то кроме него. Когда пальцы Ганнибала продвинулись дальше и дотронулись до простаты, реакция Уилла позволила Лектеру убедиться, что никто и никогда до него ещё не обладал Грэмом. Глаза Уилла расширились, а на лице застыло выражение неподдельного изумления, смешанного с острейшим удовольствием. Ганнибал замер, любуясь, как напряглась шея Грэма в безмолвном стоне. — Ещё? — с улыбкой прошептал Лектер. Уилл замотал головой. — Собой, — только и смог проговорить он. Ганнибал сразу же понял, что тот имел в виду, но пальцы так и не убрал, продолжая двигаться глубокими размеренными толчками. — Ты прекрасен, когда умоляешь, даже если это и было неискренне, — сказал Лектер, свободной рукой убирая со лба Грэма кудрявые локоны. Уилл не смог сдержать улыбку, вспоминая, как уговаривал Ганнибала в BSHCI. Глядя прямо в глаза Лектера, Грэм страстно зашептал: — Ты так сильно мне нужен, Ганнибал. Сейчас и навсегда. И потянувшись за поцелуем, протяжно застонал прямо в губы: — Пожалуйста… Лектер прерывисто вздохнул, осторожно убирая пальцы из тела Уилла, чтобы мгновенно притянуть его за бедра и проскользнуть внутрь горящим от напряжения членом. Грэм негромко зарычал, стиснув зубы, и впиваясь короткими ногтями в плечи Ганнибала. Несмотря на первоначальную боль, что обожгла неожиданной вспышкой, Уилл с готовностью подался навстречу движениям Лектера. И вскоре остатки неприятных ощущений уступили место пронзительному наслаждению. Сжимая Ганнибала в объятиях, Грэм мог думать только о том, что теперь, наконец-то, ему больше никогда не доведется подавлять свою истинную натуру. Как приходилось с Молли или Лукасом. Узнав себя по-настоящему только с Лектером, Уилл принял свою сущность. И если он убийца, то предпочитает охотиться вместе с Ганнибалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.