ID работы: 7601037

Вернись ко мне...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожалуйста...

Настройки текста
Он сидел на табуретке возле неё, не знает сколько времени, но знает что долго. Время было глубоко за полночь. Марко так и не решился с ней заговорить, поэтому просто молча смотрел на неё. Маска закрывала почти всё лицо, не было видно её щечек, но он знал они серые... Парень не заметил, как уснул, а проснулся от того, что пришла медсестра и принесла ему завтрак : -Вы не пришли на раздачу и мне сказали принести еду сюда... - та медсестра, он узнал её. -Спасибо - и он снова повернулся к Стар. Медсестра вышла через 5 минут, предварительно осмотрев больную. -Все стабильно. Через час к Марко приехала мама и привезла все необходимые вещи. -Спасибо мам. -Как она? -Всё стабильно. -А ты? -Всё стабильно. -Я заеду вечером. -Пока. Он вернулся к Стар и своим размышлениям, вчера врач сказал, что с ней надо говорить. Но о чем... Он не знал... Да и что можно ей сказать, после всего что он сделал. Вечером к нему на самом деле пришла мама и принесла еды приготовленную, как она сказала, с любовью. Но он к ней не притронулся, на душе было неспокойно... Казалось, что Звездочка хочет уйти из жизни. Он подошёл к окну и открыл форточку, смотрел в даль, на город состоящий из огней, на высотки которые напоминали что то отдалённое.. -Стар... Я Пииииии... Её сердце остановилось...

***

Всё было как в замедленной съёмке... Марко бежит к ней, кричит что то... На крик прибегают врачи... Оттаскивают его от неё... Они кричит её имя... Разряд.. Удар... Разряд... Удар... Он все ещё пытается вырваться... И ему что то вкалывают... Проснулся Марко в палате Стар... Только на койке... Он спал... На койке... -Добрые врачи... - прошептал Марко. И сел на свое место, около неё. -Вы уже проснулись? -Да. -Как вы себя чувствуете? -Стабильно. -Завтрак будет через 10 минут, вы придёте? -Нет. -Тогда я попрошу вам принести. -... Спасибо... Почему вы так добры ко мне? Я же не болен... - И что?- искренне удивилась медсестра.- Знаете... Я давно не видела, такой искренней любви двух подростков... В нашей жизни она стала такой редкой, что это кажется чем то невозможным... Вчера вы так рвались к ней, так кричали её имя... И во сне вы тоже её зовете... -Я... Что? -Когда приходила проверять вашу подругу, вы звали её во сне... - Я звал ее -Да. Думаю вам надо определится, что вы к ней чувствуете. И только тогда у вас все получится. И она будет с вами. -Будет?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.