ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Ночной клуб.

Настройки текста
— Блииин, ребят, я банкрот. -детским голосом сказала Катя — Продавай улицы. — Вот, вроде, это обычная игра-Монопония, но из-за неё я боюсь в будущем работать. — Чая может? — А давайте. Катя, Тимоха и Эльвира сидели в зале на диване и пили чай. Общались и смеялись. 1:27, зеленоглазая уже хочет спать. Обняв брата, и поблагодарив его за этот день, она пошла спать. Впервые за несколько недель она искренне улыбнулась ему и обняла его. Тот сразу же обрадовался, ведь когда сестра улыбается, ему хочется улыбаться ещё больше. Ещё немного полистав ленту в инстаграме, шатенка отложила телефон, поставив его на зарядку, и ещё больше укутавшись в одеялко, уснула. День, 13:18, Катя проснулась отзвонка на телефон. — Алло, да. - сонным голосом сказала она. — Привет, Кать! Это Рома. Ну, мы с тобой в "Форсаже" познакомились, ты дала номер мне свой. — А, да, привет. — Приходи сегодня в 22:00 в клуб, у меня 2 в вип-зону. — Я подумаю. Отключившись девушка принялась раздумывать, что это черт возьми за Рома? Может тот, который проводил её, а может тот, который угощал за барной стойкой, а может и тот, что приставал. Она совершенно не помнит никакого Ромы. Ладно, вечером вспомню. - эта мысль пробежала у неё в голове. Высунувшись из своего "логова", девушка поняла, что никого дома нету. Зайдя на кухню, она увидела записку от брата. Тимоха. Будем поздно, мы уехали по делам, если что, звони. Отлично, это ведь ей на руку, так как будет легче свалить из дома, пойти отдохнуть и повеселиться. О, вот теперь именно сегодня она встала с правильной ноги. Нужно было запомнить какая из двух правильная, что-бы все дни удавались. - смеясь, думала она. Разгорев молоко, она насыпала хлопья в тарелку и принялась завтракать. Бросив посуду в умывальник, она пошла к себе в комнату. Приводя себя в порядок, она думала об этом Роме. Потом она выбрала одежду, в которой посетит сегодняшнюю вечеринку. Её выбор пал на черный топ, черные джинсы с завышенной талией и суперстары. Всё как обычно, любимый цвет-чёрный, жизнь такая же. Она оделась и пошла в магазин. Так как налички не было, она взяла свою банковскую карту. На кассе выяснилось, что карта заблокирована. Она поняла чьих рук это дело, буквально в эту же минуту ей пришло смс от брата. Тимоха. Даже не пытайся снять деньги с карты. Вот же братец, ну что же, один - ноль, братик. - подумала та. Вернувшись домой она позвонила Роме и согласилась. Они договорились встретиться около входа в клуб. Включив музыку на колонке, она ушла в другой мир. Тут в дверь сильно стучат, красотка немного напрягаеться, но все же открывает. — Девочка, сделай музыку потише, у меня внучка маленькая спит. — Ничего страшного. — Так, я сейчас вызову полицию. — Вызывайте, я не совершеннолетняя, мне ничего не сделают. — Вот хамка, твой брат совсем не такой как ты. — Не Вам судить меня и моего брата, но знаете, Вы правы, мы совершенно разные. - хлопнув дверью, фыркнула зеленоглазая. Но уменьшить громкость на колонке она все-таки додумалась. Лишние проблемы ей не нужны. Спустя некоторое время. — Алло, Кать, ты где? — Я уже рядом. — А, вижу тебя. Встретив Катю парень обнял её, она не ожидала такого, так как по-прежнему не помнит, что это за парень, но вроде хороший, главное, что мне не скучно. Зайдя внутрь ребята направились в вип зону, как и обещал темноволосый. Они разговорились. Позже шатенка достала телефон, что-бы сделать несколько историй в инстаграм. На дисплее выбилось сообщение о пропущеных от "Тим ♥". Просто проигнорировав это, она зашла в инстаграм. Загрузив истории, она решила написать брату "один-один, дорогой". Выключив телефон, ребята направились на танц-пол. Шатенка была немного пьяна, поэтому ей было весело. Вдруг она понимает, что руки нового "друга" оказываются на её ягодицах, затем он берёт её за руку и ведёт в мужской туалет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.