ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Спасение.

Настройки текста
— Ай, что ты делаешь? Убери руки, я сейчас начну кричать! — Кричи. - прижимая шатенку к стене, наглым голосом сказал тот. — Рома, не надо, пожалуйста! Его ладони трогали грудь Кати под футболкой, та пыталась убрать его руки, но всё было напрасно. Он намного сильнее этой маленькой глупышки. 2 бокала вина - не так уж она и пьяна, но похоже она больше не сопротивляется. Он начинает расстёгивать ей пуговицу на джинсах, но тут вдруг чей-то голос его останавливает. — Ты не видишь? она не хочет. — Это моя девушка, иди гуляй. — Щас ты у меня пойдешь гулять. Отпусти девушку, ей 15 всего. — Ладно, ладно, держи свою барышню. Подойдя к ней, парень поднимает её, застегивает ей джинсы и берёт на руки. — Малая, допрыгалась, а если бы меня здесь не было? — Ник, спасибо, если бы не ты... — Брат твой знает где ты? — Да, наверное. — Так, я на машине, пойдём отвезу тебя домой. Поставив на ноги, он выводит девчонку из клуба, та молча идёт за ним. Кажется, что она ещё не понимает, что с ней могло случиться. Они ехали молча, минут 5 на машине до дома Тима и Кати, от клуба недалеко. Подъехав к дому, Катя и Никита вышли из машины. Шатенка начала искать ключи в своей сумочке, но как оказалось, ни телефона, ни ключей там не было. — Черт, где же они? — Что снова случилось? — Да этот придурок украл телефон, похоже и ключи. — Он знает где ты живешь? — Вроде да, наверное, я ему говорила адрес вроде. — Тимоха где? — Он с Элей куда-то поехал. — Так, щас едем в клуб искать этого дебила, а потом ко мне. — Нет, Никит, я не хочу к тебе ехать. — Малая, успокойся, я тебя тут не оставлю, что бы он приехал и ещё раз не изнасиловал тебя. — Ну может Тим скоро приедет. — Держи телефон, звони ему. — А можешь ты? — Так, не парь мне мозг. Молча взяв телефон из рук блондина та набирает "Петуха 😈". — Алло, Тим, а ты скоро будешь? — Так, во-первых, да скоро, а во-вторых, что ты делаешь с Никитой? — Долго рассказывать, я жду тебя около подъезда. — Ну что же, подожду с тобой, а завтра поеду за твоим телефоном и ключами, если дел не будет. — Ник, правда, спасибо, проси что хочешь. — 😏. - именно таким лицом парень посмотрел на девушку. — Да ладно, ничего не нужно, Тима слушайся и всё. Ты девочка не из глупых, и внимание к себе привлекаешь неплохо, вдруг ни меня, ни твоего брата в следующий раз не будет рядом. Та лишь в ответ промолчала. Вскоре приехал злой брат, он был без своей девицы. Покосившись на лучшего друга, он взял за руку сестру. Немного сжав её, он завёл её домой. — Может обьяснишь кто тебе разрешил идти в клуб, что там случилось и как ты оказалась без телефона, ключей, но с этим болваном? — Тим, у меня очень болит голова, оставь нотации на утро, я спать. — Доиграешься когда-нибудь. Завтра ни шагу из дому не ступишь, я буду с тобой сидеть. — И тебе спокойной. - уйдя в свою комнату, фыркнула шатенка. — По голове себе хлопни, может мозги на место станут. - после звонкого хлопка двери, прокричал Тимофей. Взяв свой планшет, девушка зашла в вк и написала Никите. 01:17, Катя. Не говори ничего брату, вообще ничего. 01:18, Никита. Сам разберусь. 01:20, Катя. Надеюсь, ты меня услышал. Тот лишь прочитал, но отвечать не стал, ну и Катя не стала упрашивать его ни в чем. Так как у неё на этот раз и вправду болела голова, она быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.