ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Пропажу вернули.

Настройки текста
°от лица Тимофея° Утро следующего дня. Проснувшись, я сразу вспомнил события вчерашнего вечера. В голове было куча мыслей. Например: что Катя делала вчера с Никитой? Где её телефон и ключи? Где её носило? Недолго думая я написал Нику. 10:21, Тимоха. — Что ты вчера с Катей делал? 10:22, Никита. — Встретил возле клуба, у неё болела голова и я решил отвезти её домой, как оказалось ключи и телефон у неё украли, вчера поехал и отжал. 10:24, Тимоха. — Смотри мне, а то я тебя знаю. Ты уже собрался её трахать. 10:28, Никита. — Да это шутка была, и ты знаешь, я с девственницами не вожусь, не хочу проблем, тем более она твоя сестра. 10:30, Тимоха. — Приезжай ко мне. 10:31, Никита. — Бухла захвочу. 10:32, Тимоха. — Хорошо. ° тем временем у Кати ° Я проснулась от того, что лучи солнца били мне в лицо, ну и ещё планшет разрывался от смс. Зайдя вк я увидела смс от Никиты. 10:29, Никита. — Малая, первый и последний раз я тебя спас и соврал лучшему другу, твоему брату, телефон скоро привезу. 10:40, Катя. — Спасибо, что не сдал. А ключи? 10:43, Никита. — Ключей у него не было, я проверил его всего. Ты где-то выронила. Шатенка внимательно пробежалась по комнате, в которой на этот раз был порядок, и действительно увидела ключи на полу около шкафа. Наверное, выпали когда она одевала кроссовки. 10:45, Катя. — Я их только что нашла. 10:49, Никита. — Всё, давай, не парь мне мозг, и удали переписку. Я ничего не стала ему писать и пошла в ванную, приняв душ и почистив зубы, я пошла на кухню, что бы позавтракать. Но как оказалось, ни молока, ни других продуктов не было, пришлось идти в магазин. ° от лица автора ° Шатенка не обнаружила еды в холодильнике, а так как ей было лень это делать, она пошла к брату, постучавшись, и получив разрешение на вход в "логово" брата она вошла. — Сходи в магазин, есть нечего. — А сама? — Карточку разблокируешь - схожу. — Сейчас дам наличку и сама сбегаешь. А то из дома выходишь только, что-бы в клубы сходить. - пробурчал блондин. — Ой, не начинай, а. - безразличным голосом сказала Катя. — Иди, одевайся, щас деньги дам, сказал же уже. В очередной раз хлопнув дверью, шатенка пошла к себе одеваться. Одев на себя белые шорты и белый кроп-топ, она напялила на голову белую кепку, очки и суперстары. — Деньги на тумбочке, около двери. Купи нормальных продуктов. Девушка взяла деньги и вышла из дома. Около подьезда она встретила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.