ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Прогулка.

Настройки текста
Девушка взяла деньги и вышла из дома. Около подьезда она встретила Никиту. — Ты куда? - с малым интересом спросил блондин. — По делам. - сухо ответила та. — Чего дерзишь-то? — Я не дерзила. Отдай мой телефон пожалуйста. Я не должна отчитываться. — На держи. - он протянул ей розовый айфон. А где спасибо? - ещё пафоснее спросил блондин. — Я не попугай, что бы повторять по несколько раз одно и то же. я уже благодарила тебя. Девушка просто развернулась и ушла в другую сторону. Может она была немного груба со своим спасителем, но у неё складывается ощущение будто он думает, что она ему что-то должна. Но нет. У неё совсем другое мнение, никто никому ничего не должен. Помог в клубе, с телефоном, обычным спасибо обойдётся. В раздумиях она не заметила как дошла до магазина. Купив все нужные, ну и не нужные продукты, с чеком в 821 рубль она пошла домой. Так как пакеты были довольно тяжёлыми, она не могла идти быстро. Переодически останавливаясь и кладя пакеты на асфальт, она отдыхала. Тут сзади неё слышится чей-то голос. — Девушка, вам помочь? — Нет, спасибо. - не поварачиваясь, сказала она. — Я всё же вам помогу. Как такие хрупкие руки могут нести такие тяжелые пакеты? - с улыбкой на лице сказал тот. — Я не такая уж и слабая, как вам кажется. - ответила она блондину. О, Господи, очередной блондин, все блондины д у р а к и - подумала та. — Я Влад. — Катя. — Приятно познакомиться. — Мне тоже. Вот мы и пришли. — Дай свой номер телефона, пожалуйста. — Я номера не раздаю незнакомцам. - открывая дверь в подъезд, сказала та. — Но... - она уже не слышала, что он говорил, так как проварачивала замок в дверях своей квартиры. Зайдя на кухню она оставила, набитые продуктами, пакеты на стол, достала пару энергетиков и пошла к себе. Но сначала зашла к брату. — Чек на столе, продукты в пакетах, сдача там же. — Ага. - играя в приставку, сказал Тим. Она пошла к себе в комнату. Сев за стол, она нажала на кнопку включения компьютера. Поставила на зарядку телефон и начала открывать первый энергетик. Вскоре уже была слышна музыка из комнаты брата, пока что Катю всё устраивало, так как играла песня "МОТ - Ещё один день", но потом уже пошел какой-то бред. Но она знала, что если сейчас пойдет предъявлять притензии, то получит от брата. Одев наушники в уши, она включила свою музыку и продолжила пить напиток. Так как друзей у девушки не было, она не доверяла людям, это раз, а второе то, что она приехала сюда в конце мая, в школу не ходила и поэтому не успела ни с кем познакомиться, а знакомые с разных клубов тусовались в своих компаниях. Тут девушке написала её вродк бы подруга Эльвира. 13:15, Эля. — Привет, че делаешь? 13:15, Катя. — Привет, ничего, а ты? 13:17, Эля. — Умираю со скуки. Го гулять по тц? Бери с собой Тиму и Ника. 13:19, Катя. — Окей. Пока Катя с "друзьями" ехали в метро, она краем глаза заметила того самого Влада, он ей подмигнул. Через некоторое они уже подходили к месту. Около тц они увидели Эльвиру, она помахала им и они стали одновременно приближаться. Та налетела на Тимоху, он взял её руки, точнее за попу и они целовались. Катя лишь со словами "тошнит от этой ванильности" пошла вперед. Потом её догнала девушка брата. — Катькаааа, ты чего? — Ничего, пошли гулять. — Но сначала пожрем. — Я бомж, Тима заблокировал карту. — Заплатит, никуда не денется. — Ты права 😂 Они в пошли в KFC, мальчики принесли четыре подноса, переполненных едой. Мы налетели на всё это, и через 15 минут всё было пусто. Они ещё посидели там немного и решили идти гулять дальше. Тима заплатил за Эльвиру, а Никита за Катю. Эльвира и Тимоха шли за руку немного впереди, а мы с Никитой уткнулись в телефоны и шли сзади. Вдруг Катя решила сказать: — Не нужно было платить, у меня есть брат для этого. — Я ожидал услышать спасибо. — Слушай, мальчик, не думай что я тебе должна что-то, говорю сразу, я не бросаюсь на шею и в постель вот так вот, за деньги. Я думала тебе простого "спасибо" хватит, но нет. Все, лучше не помогай мне больше, не хочу что-бы ты на что-то расщитывал. — Ты дура что ли? Я ни на что не расщитвал, и не расщитываю, у твоего братца просто не хватило денег. Да и вобще, с чего ты решила, что я хочу переспать с тобой? — Потому что в тот день в лесу я слышала как ты говорил с Тимохой, что если бы была возможность, ты бы меня... так, короче, я всё сказала. — Да, ты права, больше не буду тебе помогать, а то ни спасибо, так ещё и потом этот бред выслушивать, девочка спустись с небес. — Пха, и не подумаю, что-то не устраивает? — Да мне наплевать на тебя, я тебе ничего не делаю только по одной причине - ты сестра моего лучшего друга. — А так что, за мои слова ударил бы? — Может быть. — Ты хуже, чем я думала. — Ммм, так ты ещё и думала обо мне. — Поверь, в эти моменты меня тошнило от того о чем и о ком я думала. — Ммм, о чем же ты там думала-то? — Тебя это не касается, не хочу дальше продолжать диалог! Катя подошла немного вперед, а затем и к Эле. — Эль, а го вон в тот магазин? — Кать, ты без денег. — Кхм, кхм, я тебе помогу выбрать. — А мы с Ником пойдем на фильм, встретимся через 2 часа у входа? — А давайте потом в скай парк сходим, на батутах попрыгаем? - предложмл Никита. — Ну можно. — Хорошо. Созвонимся. Они разошлись. — Эль, давай в следующий раз погуляем вдвоём, ладно? — Хорошо, а чего так? — Златоуст, или как там его? Слишком много себе позволяет. — Приставал? — Нет, но скоро начнет. — Да, Никита не подарок, но с ним же весело, они же дураки. — Вот про дураков ты права. — Как тебе это платье? — Фууу, платье для сопливых барби. Лучше посмотри на вон те джинсы с дырками. — Да, ты права. - сказала Эля, на которой была одета юбка. — Вообще, я не доверяю людям, и не хожу гулять ни с кем, но о тебе у меня другое мнение. — Ой, та ладно тебе. Я же тебе написала, что бы вытащить тебя из этого серого состояния, а то ты вобще поникла. — И всё ты видишь. — Ну это же я. Нормальные очки? — О, вот эти тебе больше идут, чем те, которые сейчас у тебя. ° тем временем у Ника и Тима ° — Малая что-то груба с тобой очень, ты её обидел? — Да нет, всё нормально вроде. Твоя сестра умеет жить. — Жизнь научила. — На какой фильм пойдем? — Давай на "Последний матч", что-то там о футболе. — Ну го. Спустя 2 часа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.