ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Влад - парень Кати?

Настройки текста
17:11, Никита. — Ой представляю что будет, 15-ти летняя сестра чуть не переспала с 18-ти летним парнем, которого не знает. 17:12, Катя. — Шантажист ты, и тварь. 17:12, Никита. — Я бы не советовал тебе общаться со мной подобным образом. 17:14, Катя. — Одна прогулка. 17:14, Никита. — Завтра в 19:00 около этого же тц, в котором были сегодня. 17:17, Катя. — А че-нить поближе? 17:18, Никита. — Поближе сидит твой брат, прям с права. Я сказал где. Шатенка просто посмотрела на него закатив глазами. И что ему от неё нужно? С этими раздумиями она даже не заметила как нужно было выходить, если бы не подруга, дернувшая её за руку, она так и поехала бы дальше. Ребята приехали домой, Катя пошла в магазин. Выходя из магазина она увидела Влада, того самого парня, который ей помог, а потом подмигнул в метро. — В этот раз пакет вижу нетяжелый. — Ты прав. — Смотри, наша 3-я встреча. Может хотя-бы свой вк дашь. — Ладно, давай телефон, найду себя. — Я знал, что когда-то ты согласишься. — Я согласилась, это только что бы ты отстал. — Ахах, ладно, пока, мы возле твоего подъезда, если ты не заметила. Что-то в последнее время девушка и правда стала очень растерянная. Зайдя домой, она направилась к себе в комнату. —Катюх, иди к нам. - послышался крик её подруги. — Настроения нету. Она закрылась у себя в комнате на ключ. Все вокруг раздражают. Хочется сидеть дома и не вылазить из кровати. Но нет, этот Никита не даст это сделать. Она плюхнулась на кровать и зашла вк. Приняв заявку от Влада она прочитала смс от него. 20:07, Влад. — Привет. Занята? 20:07, Катя. — Привет. Нет. 20:07, Влад. — Что делаешь? 20:08, Катя. — Да ничего, а ты? 20:09, Влад. — Тоже. Давай прогуляемся завтра вечером? 20:11, Катя. Недолго думая она согласилась. — Давай, в 19:00 зайдешь за мной? 20:11, Влад. — Хорошо, до завтра. 20:13, Катя. — Пока. ° от лица Кати ° Да, в 19:00 я должна идти гулять с Никитой. Но он же ничего не сказал про то одни мы должны быть или нет. Представляю его реакцию завтра. Буду уделять Владу больше внимания, чем ему, просто что бы тот отстал. Надеюсь, что Влад ничего не подумает или лучше попросить его подыграть, что он мой парень? Я не знаю. ° от лица автора ° Вчера вечером все очень сильно напились, пьяные Никита и Эльвира остались дома у ребят. На утро Никита и Эля ушли домой. Тимоха спал, а Катя уже проснулась так как уснула вчера очень рано. Приняв душ, она привела себя в порядок и пошла на кухню что-бы позавтракать. Помыв посуду, она пошла к себе в комнату. Спустя некоторое время. — Тим, я пойду пройдусь по улице, не хочу дома тухнуть. — Хорошо, сестренка. — Спасибо, Тим. Выходя из дома она увидела Влада. Катя всё ему обьяснила и он согласился подыграть ей будто он её парень. Тут ей пришло смс. 19:13, Никита. — Не люблю ждать долго. 19:13, Катя. — Подхожу. Господи, что и кого он из себя возомнил. - подумала девушка. Они были уже рядом, видели бы вы лицо Никиты когда он увидел Катю и Влада за руку. — Привет, Никит. Это Влад- мой парень. — Ну привет. — Здарова. — Кать, на пару слов. - отводя в сторону за локоть сказал Ник. — Что за хрень? Ты нафига притащила его? — Да, действительно, зачем я взяла с собой парня на прогулку к дургому парню? Просто не хотела, что бы потом у нас с ним была ссора. — Малая, щас у нас будет ссора, а потом у тебя с братом будет ссора. — Если хочешь играть - давай делать это чесно. Ты не говорил, что я должна быть одна. — Я не думал, что ты такая тупая. Ладно, мы ещё прогуляемся. — В твоих мечтах. Он ушел. — А че он свалил? — Потому что придурок. — Пошли прогуляемся что ли? — Почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.