ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Будем лучшими друзьями.

Настройки текста
Мы гуляли с Владом очень долго по ночной Москве. Мы ходили по разным паркам, заходили в "StarBucks". С Владом очень интересно общаться, он хороший человек, но всё равно мои принципы выше. Я даже и не замечала, как всё время мы проходили за руку. Спустя некоторое время... Наш очередной диалог с Владом, прерывает мелодия моего телефона. На дисплее высвечивается "Тим ♥". — Да, Тим. — Катя, где тебя носит?! Ты на часы смотрела? Уже 22:48. — Вау, очень много. — Быстро домой, ты не забыла, что ты наказана? — Ага, ага, - сухо отвечала девушка парню. — Я сказал быстро домой! — Хорошо..., - сказала Катя и сбросила. — Кто это был? - поинтересовался Влад. - Парень? — Нет. Это брат. Мне домой надо, проводишь? — Без проблем. По дороге от парка до дома они, как ни странно, шли молча. Возле подъезда девушка остановилась. — Ну что, пока. — Пока, Катя. Спишемся? — Конечно, - пробубнила Катерина и зашла в подъезд. Не успела Катя зайти в кватриру, как послышался голос её брата. — С кем ты была? — Не важно. — Катя, я твой брат, и я должен зна..., - не успел договорить парень, как она его перебила. — Да перестаааань, я спать хочу, не доставай меня!!! - крикнула девчушка и со всей силы хлопнула дверью. Скорее бы уже одной жить, что-бы он меня не доставал, - думала девушка. ° От автора ° Главная героиня сделала все водные процедуры, переоделась в пижамку и легла в кровать. Перед сном она всегда заходит в свои социальные сети. Буквально через несколько минут ей пришло несколько сообщений. Сначала, она зашла в диалог с Владом, который написал ей первым. 23:41, Влад. — Не спишь? 23:42, Катя. — Нет. А что? 23:44, Влад. — Просто хотел сказать, точнее предложить кое-что. 23:46, Катя сразу поняла, о чём речь, и быстро напечатала ответ. — Я не буду твоей девушкой. 23:47, Влад. — Нееет, совсем не это. Давай будем лучшими друзьями? Ну или просто друзьями. На самом же деле Владу стало очень грустно, ведь он думал, что Катя согласится встречаться. (Он хотел предложить Кате встречаться) 23:48, Катя. — Я подумаю. Пока. 23:48, Влад. — Пока. Далее, Катя вышла из диалога с Владом, и зашла в диалог с Никитой, который ей тоже написал. 23:42, Никита. — Завтра в это же время, в этом же месте. 23:49, Катя. — С чего ты взял, что я соглашусь? 23:51, Никита. — А у тебя выбора нет. Я тебе всё сказал. Если не придёшь, знаешь что будет. Вообще с котушки съехал?! ЧЕГО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?!, - разгневалась девушка. Она не стала ничего отвечать "идиоту", отложила мобильное устройство и начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.