ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. 19:00.

Настройки текста
Очередное банальное утро. Нужно сходить в душ, привести себя в порядок, позавтракать, убраться в комнате и придумать чем можно заняться до 19:00. Девушка уже сделала все свои дела и пошла в комнату к брату, который смотрел телевизор. Ей иногда самой хотелось рассказать о событиях произошедших в клубе, что-бы Златоуст отстал, но она понимала, что убрав "проблему" с Никитой она ещё больше усугубит свою проблему, а именно, наказание и отношения с братом. Да и темболие она выдаст Никиту, ему ведь пришлось соврать. А он её не выдал, пока что, да и она не стукачка. — Тим, я люблю тебя. - с обнимашками набросилась на него Катя, это было не по плану, и она так и не решилась рассказать всё ему. — Так, сразу говорю, в клуб не пущу. —Да я просто решила сеазать тебе, что люблю тебя, а с клубами я пока что завязала. — Неужели? С чего это? - с огромгвм удивлением спросил тот. — Ты был прав, это не то, что нужно 15ти летней девочке. — Надолго ли тебе не нужны клубы ... — Ладно, и я тебя очень люблю. Та вышла из его комнаты и направилась в свою. Осталась ещё банка энэргетика который она решила выпить. 13:14, день проходит как обычно. Залипая в телефон Катя думала о новой школе, которая начинаеться через 2 недели. Новые одноклассники, новые проблемы, новые за*бы мозга. Но знаете, в своём городе она была отличницей, не смотря на события в её жизни и характер. И здесь она тоже не собираеться забрасывать учебу. Нет, не подумайте, она не боиться того, как её восприймут новые одноклассники, она просто не хочет лишних проблем. Звонок от неизвестного номера перебил раздумия шатенки. — Алло, ты не забыла где должна быть в 19:00? — Никита?? Откуда у тебя мой номер?? — Уже Никита? А как же тварь, Златоуст, шантажист и тд? — Я задала вопрос. — Твой брат дал. — Странный он, тебе запрещает со мной водиться, переживает, что-бы ты меня не обидел, а то даёт тебе мой номер, я тебе клянусь если ещё раз позвонишь, я твой номер в чс кину. — Уххз, какие мы злые, мне это нравиться. — Пока. Девушка скинула. — Чем бы заняться? Может... °От лица автора° Катя соскочила с кровати и понеслась на кухню. Она заглянула в холодильник. — М-да... Тиииим! — Чего тебе? — Можно мне в магаз сбегать? — Зачем, у нас все есть. — Ну Тииииим. — Хорошо. Щас дам 200. — А почему так мало? — На всякую хрень деньги тратить не надо!! — Ладно. Девушка побрела в комнату, одела черные шорты с высокой посадкой, белый топ и вансы. Далее она направилась в комнату брата, забрала деньги и пошла в магазин. Время 14:15. — М-да, долго мне ещё дома тухнуть. Девушка зашла в магазин. В нём было достаточно народу. Через 10 минут она уже выбрала, что купит, и направилась к кассе. °От лица Кати° Спустя десять минут я вышла из этого душного магазина. Т.к дорога до моего дома проходит рядом с частными гаражами, то я направилась к ним. Вдруг я слышу, то-ли визг, то-ли крик из-за одного из гаражей. Я решила посмотреть, что там происходит. То, что я увидела, повергло меня в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.