ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Предательница Эля.

Настройки текста
За одним из гаражей я увидела группу каких-то малолетних пизд*ков, которые издевались над маленьким котёнком. Я подошла к ним. — Вы что, совсем ах**ли?! — А не твоё дело, шалава. — Со своей мамой так разговаривать будешь. Понял, недоделанный? °От лица автора° Катя бысто наклонилась, взяла в руки это беззащитное существо и понеслась домой. Когда девушка зашла в квартиру, она сразу же направилась в комнату за телефоном. Её откликнул брат. — Кать, чё такая спешка? — Иди сюда. — Зачем? — Надо. Брат пришёл. через несколько минут. — Ого, милый, откуда? За 200 вроде не продаются сейчас... Я быстро рассказала всё брату. — Ох ты мой маленький волонтёр! В ответ я лишь закатила глаза. — С ним нужно что-то делать, он выглядит не очень. — Согласен. Давай я отвезу его в ветеренарку? Ты можешь дома отстаться. Кстати, что потом с ним делать будем? — Не знаю... Может оставим его? - умоляющим тоном сказала девушка. — Хорошо, может хотя бы он тебя дома задерживать будет. — Но я же уже завязала. — Вот и хорошо. Парень поехал к ветеринару, что-бы тот осмотрел кота и привел его в порядок. А девушка осталась дома одна. Звонок в дверь. Странно, кто это может быть? Она пошла открывать, на пороге она увидела Эльвиру, девушку брата. Та была бухая в хлам. — О, Катька, а Тимошка где? - еле-еле икая, произнесла та. — Его нету. — Ааа, блин, а я хотела сказать ему, что больше его не люблю и я ему изменила. — Я надеюсь ты это по пьяни говоришь, такого ведь не было? — Всё было. Ой, икаю. Было! Я пошла к своему знакомому домой, я уже была немного пьяна, а потом он меня напоил, и мы сделали это везде. - икая, продолжила говорить та. — Эля, уходи. - захлопнув дверь, сказала та. Настроение у шатенки немного изменилось она не знала, что делать, говорить брату или нет. Ей не хотелось в это влазить, но она уже это сделала. Посмотрев в окно, она увидела как пьяная особа лежит на лавочке у подьезда. Затем взглянув на часы, которые висели на стене, она поняла, что нужно уже выезжать. Взяв телефон, она закрыла квартиру и пошла к метро. Спустя 15 минут она стояла у входа в тц. Но Никиты ещё не было. Доставая телефон из сумки, она думала, звонить или нет, а вдруг он подумает, что она его ждет. Нет, лучше не звонить. С такими мыслями она увидела блондина на "горизонте". Сделав вид, что она его не видит, та уткунулась в телефон. Но не тут то было. — Малая, я знаю, что ты меня заметила. — Хватит называть меня так. — Ну если бы тебе было 17, тогда бы не называл, не тебе решать что и как не делать. — Что ты хотел? Цель прогулки? — Пойдем. — У меня мало времени, брат вернется, пиз*а мне будет. Они пошли внутрь и направились в магазин, где продаються духи, женские духи. Он что думает, что я продажная? - подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.