ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Прощай, Эля.

Настройки текста
— Ты нахрена меня сюда притащил? — Иди молча, когда скажу, тогда и будешь говорить. — Слушай, а ты не охренел? - остановившись, выдала та. — Ты че думаешь, что будешь себя вести со мной как со своими шлюхами? Я не собираюсь тебе подчиняться. — Поверь, малая, со своими шлюхами я не хожу вот так вот по магазинам, и мы делаем совсем не то, что сейчас. Я сюда тебя привел потому что у моей мамы скоро день рождения, а из самых нормальных подруг осталась только ты, некоторые уехали, некоторые реально шлюхи и т.д. — Я же сказала не называть меня малая. Так сразу бы и сказал, а то эти тупые секретные встречи. — Я тоже сказал, что не ты мне будешь указывать что и как мне делать. Сколько у тебя времени? — Час и не больше. Они направились выбирать духи для мамы Никиты. Девушка и вправду подумала, что он считает, что за духи она прыгнет к нему в постель. Мда, не те мысли у 15-ти летней девочки. Спустя некоторое время. — Алло, Катя, ты где? — Я около подъезда Тим, ходила в магазин за кормом для котенка, а вы там как? — Ну всё норм вроде. Давай, я жду. — Ага, поднимаюсь уже. Поднимаясь домой, девушка думала о Никите. Он позвал именно её, это приятно ну и одновременно ей не очень хочеться думать о нём. — Тим, я дома. - крикнула шатенка на весь дом. Зайдя в комнату брата, её ждал сюрприз, а точнее ждала. На кровати лежала всё ещё в хлам пьяная Эльвира, а брат переодевался. — Че она тут делает? — Что за глупый вопрос или даже что за допрос? Если ты забыла сестрица, то это моя девушка. — А ну да. Точно, что только твоя? — Че ты там несешь? — Ничего. И тут она поняла, что проговорилась. Вот черт. Резко и громко захлопнув дверь в комнату брата, она понеслась в свою комнату. Но нет же, конечно он пошел за ней. — Катя, дверь открой. — Нет, Тим отстань, я переодеваюсь. - стоя около двери, и думая как отмазаться от брата, сказала Катя. — Твою мать, если ты сейчас же не откроешь дверь, я вынесу её нахер. Она поняла, что деваться некуда и открыла эту гребаную дверь. — Что ты там проворчала? — Да ничего, не знаю зачем я ляпнула этот бред. — Катя, она мне изменяет? — С чего ты взял? — Есть догадки. Так ты что-то знаешь? — Ну блин, Тим, давайте как-то без меня? — Блять, Катя! Ты моя сестра, тебе трудно сказать мне о том, что меня обманывают? — Ну вобщем, ты уехал, и она приперлась, пьяная в дрова, как и сейчас. Ну и типо начала нести что-то там про какого-то друга, что он её напоил а потом что они ... везде, где могли. — Ты не врешь? — Да, конечно я вру, я же специально хочу поссорить брата с его девушкой. С сарказмом сказала Катя. — Блять, вот я слепой баран, я же догадывался. Я знал. — Тим, я не хотела в это влазить, но раз уж влезла, а как ты понял, что она тебе изменяет? — Ну в последнее время она просто звала гулять тебя, помогала тебе сбежать, перестала звонить. я ей предложил поехать на отдых, а она слиняла тем, что у неё учеба. Хотя учеба у неё через месяц, хотя у меня и у всех вообще через неделю. — Мда. — Там какой-то пацан тебя спрашивал. — Когда? — Ну вот буквально полчаса назад, я стоял около подьезда, а он спросил, что я вроде твой брат и где ты. — Ну, а ты что? — Ну сказал, что не знаю. Это че твой парень? — Господи, это просто друг. Мы знакомы неделю. — Мм, из клуба? — Нет, это мой помощник-спаситель. — Короче понятно, будь аккуратнее. И кота покорми, ну сначала найди его, а то он обнюхивал квартиру. — Я за кормом сбегаю. — Ты че странная? —Ааа... Эм... Ну это... Его там не было. Для котят всмысле не было. Тётка забрала какая-то 10 пачек. — Ну беги. Деньги остались? — Неа, я мороженое купила. — Кать, сейчас с деньгами напряг, не раскидывайся ими на право и лево. Она спустилась по ступенькам и вышла из подъезда. И что вы думаете? Возле магазина, в котором обычно скупается шатенка и её брат она видит его, точнее Влада. — О, Кать, привет! Я тебя искал. На звонки не отвечаешь, на смс тоже... — Привет, я знаю. да у меня деньги закончились, да и телефон сел потом. — Понятно, куда ты? — В магазин, хочешь со мной? — Я уже оттуда, ну пойдем. — А зачем ты меня искал? — Погулять хотел. — Так а сейчас не хочешь? — Если ты можешь, то хочу. — Давай я сейчас куплю, пойдем ко мне, если брат отпустит, то пойдем куда-нибудь. — Что брат строгий? — Ну можно сказать, что да, очень. Они вышли из магазина и направились к Катиному дому. Болтая и смеясь, они не заметили как подошли. Поднявшись они вошли. — Тим, сюда иди. — Что Кать, я занят? Я эту шлюху собираю, и потом отвезу домой. — Та иди сюда. — Привет. - поздоровался Влад. — Здарова, я Тимоха. — Да я уже понял, ну моё имя ты знаешь. — Тимош, можно немного погуляю с Владом? — Хорошо, иди. Через два часа дома, уже девять почти. — Окей, спасибооо. Катя и Влад направились в тц, именно в тот, где Катя была с Никитой и Тимохой. — А тот пацан отстал уже? — Да. — Пошли в мак или куда хочешь? — Да у меня 30 рублей в кармане на метро.😂 — Не парься, я заплачу. — Ну нееет, я не хочу быть должна тебе. — Кать, успокойся. Через Катино "не хочу" они всё таки пошли подкрепиться. Подходя к макдональдсу, девушка заметила знакомого блондина. Он стоял и целовался с какой-то девкой. На душе ей стало как-то неприятно что ли. Схватив друга, она потащила его в другую сторону. — Валим. — Ты чего? Кто там? - оглядываясь, спросил парень. — Да не оглядывайся. Забудь. Побежали лучше на улицу. — Ну ладно. Спустя некоторое время. — Тимош, чай будешь? — Да, можно. — Иди сюда, садись. — Сейчас, только в душ схожу. — Ага. Заваривая чай, она вспоминала эту классную прогулку с новым другом. Как они лазили по заброшке, а потом пошел дождь и они бежали за автобусом, который уехал, а после этого шаурма из метро 😂 — Ну как погуляли? — Отлично, а ты как тут? Где эта шлюха? — Да я собрал её, повёз, родителей её нету, ключей у неё тоже нету. Спит вон там на кровати. — Тим, чего ты такой безхребетный? — Пхпхах. Кать знаешь, на самом деле я любил... Любил по-настоящему, может я это и не так уж сильно проявлял, но в сердце я готов был ради неё на всё... — Тим, я тебя понимаю. И даже не знаю, что сказать. — Давай не будем об этом? — Хорошо. Они сели пить чай с мятой. Их любимый чай. Смеялись и общались. Это получился какой-то вечер откровений. Спать они пошли в 3:00, где-то так. Тимофей пытался не показывать то, на сколько ему больно и плохо. Хоть это и родной человек. Следующее утро, точнее день. Шатенку разбудили громкие крики брата и его девушки. Она встала и пошла в ванную. Офигенное утро. Брат грызётся с этой дурой, голова раскалываеться, ещё и в дверь кто-то трезвонит. Она пошла открывать, на пороге стоял Никита. — Привет, брат дома? — Привет, как видишь. — Маме подарок понравился? — Да. Спасибо. А че там случилось? — Она изменила ему. — Ой блять, не зря я бухло прикупил. — Думаю, сейчас не время. — Выпроводи эту курицу отсюда. — Попытаюсь. Оба пошли в комнату к брату, откуда продолжали доноситься крики и маты. — Эль, иди сюда. - взяв за руку уже бывшую девушку брата и её подругу, сказала Катя. Та резко выхватывает свою руку из Катиной, подходит ближе и бьет Катю по лицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.