ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Ответный удар.

Настройки текста
Не то, что боль, а неизвестность разрывала 15-тилетнюю девушку изнутри. — Что? Что это было? - со странно поднятыми вверх бровями и непонятным выражением лица, спросила Катя. — Это тебе, - чуть ли не падая, продолжила Эля , - подруга! *В то время у Тимы и Никиты* — Тебя тоже это удивило? , - с немалым презрением спросил Никита, в то же время всунув руку в светлые блондинистые волосы, то ли хотевши их поправить, или же выставить себя "мачо" , но в то время это было не важно. — Эй, парень, тебе хоть важно , что тут происходит?! - с подозрением спросил старший брат Екатерины. В ответ на вопрос, блондин только отвел взгляд в другую сторону. *В то время у Кати* Рука Кати медленно проползла по щеке Эльвиры. Та, якобы сыгравши реакцию скатилась по стенке и, как оказалось позже, в обморок. 11:18 — Катя! Что ты сделала? 11:19 — Я?Ничего...Я просто ответила тем же... 11:21 Между коротким диалогом прозвучала пауза, но тут шатенка продолжила: -Я? Опять я? Первая она, а виновата я?! Почему я должна была молчать? -практически не сдерживая эмоций спросила Екатерина. *От лица автора* Ребята вместо того, чтобы ничего не говорить, бросились поднимать молодую девушку на диван. Екатерина в то время убежала в свою комнату , и прилегла на диван... Чувствуя, словно она и вновь встала не с той ноги, решила прилечь и почитать новости вк. Было неудивительно у видеть на стене Эльвиры, что в то время лежала на полу в другой комнате, фото с бухлом в руке и целуя некого пацана в губы. Я ни капли не удивилась и продолжила читать. Спустя около 20 минут листания ленты, я решила выйти из комнаты. Медлено провернув ключ я вышла из своего "убежища". Я прошла в комнату, где всё произошло. — Ну что? — Ничего. Её скорая забрала. — Мм. — Зачем ты ей сдачи дала? — Что? Интересно, а что сделал бы ты, на моём месте? Если бы перед тобой был бы парень? — *Молчание* — Вот именно, братик. Я решила опять пойти в комнату. Т.к завтра в школу, то мне нужно делать уроки. Я достала из рюкзака все учебники и кинула их на рабочий стол. Далее я села за стол и принялась за работу. Мне было задано очень много. Через 4 часа я со всеми уроками покончила. Спросите почему так долго? Потому что кто-то не может не отвлекаться! Потом я ещё около часа играла с моим маленьким чудом. Вдруг дверь в мою комнату медленно приоткрылась. — Кто? — Конь в пальто. — Златоуст, уйди. — Эмм, нет. — Я сказала, выйди из моей комнаты! °От лица автора° Но на блондина эти слова не действовали. Он только быстрее начал приближаться к девушке, ну, она так думала. Никита присел на край кровати и начал тискать котенка девушки. — Как его зовут? — Не знаю..., - промямлила Катя. — Ну так придумай. — Отвали. °От лица Кати° А ведь действительно нужно его как-то назвать, - думала я. — Пусть будет... — Как? - с ухмылкой произнёс парень. — Оскар. — Уверена? — Это мой кот, и я в этом уверена. — Хорошо, хорошо. Пока, малая. В ответ я лишь показала ему язык. Блондин вышел из комнаты, а я пошла в ванную принммать водные процедуры. Через час я уже лежала в постеле и засыпала. °Следующее утро, 7:15°От лица автора° — Достаааал, - сонно протянула девушка. Она медленно встала с постели и пошла на кухню. Спустя час Катя уже шла к школе и вдруг её кто-то откликнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.