ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Оксана

Настройки текста
Меня окликнула какая-то незнакомая мне девушка. Она сказала: — Эй, стой, давай познакомимся, я Оксана. — Отвали, по-хорошему, а? Я ни с кем не общаюсь, так что вали. — Ты чего такая дерзкая? Не доросла ещё! Я твоя одноклассница новая. — Эмм.. и что? у меня их в классе ещё куча. Это не значит, что я должна быть твоей "подругой", отвали, бля. Я ушла, не люблю знакомства, я даже в шоке от того, что именно ко мне подошла эта девка. °От лица автора° Дальше шатенка пошла в класс. Как обычно с ней никто не здоровался, у неё не было знакомств, поэтому она просто села за свою парту, где сидит она одна зашла учительница и сказала: - Дети, к нам в класс пришла Оксана Бойко, раньше она училась в гимназии, а теперь с нами. Не обижать. Тебя, Адушкина касается! Оксана, садись на свободное место. Естественно свободное место было только одно: возле меня. Шикарно, я буду сидеть с какой-то идиоткой. столько лет я сидела одна и тут, но пофиг, я же общаться с ней не собираюсь, нафиг мне это надо. — Привет, снова. Скажи, как тебя зовут? — Да отвали ты, мне знакомства не нужны. Сиди и молчи в тряпочку, пожалуйста, и не отвлекай меня. Я хоть и дерзкая, но умная, всё, давай, до свидания. Я видела лицо Оксаны, но мне было пофиг на неё. У нас сегодня было 6 уроков, но шли они долго и утомительно. я думала сдохну. после школы я пошла домой. Зайдя в дом, её встретил Никита, который пришел естественно к Тимохе, поддержать после расставания с Элей. — Привет, малая. — Златоуст, отвали, где Тима? — Сидит у себя в комнате. Поддержала бы брата что ли, а то ходишь всё время с недовольной ухмылкой. Шатенка ушла, показав фак Никите, но он был прав. она должна помочь брату, она зашла в его комнату. — Тим, привет, как ты? — А как ты думаешь, Катя, меня предала девушка, которую я любил. — Тима, не расстраивайся. У тебя таких, извини, шалав, ещё куча будет. — Я любил её, ты не понимаешь. Ай, да ну тебя. Шатенка ушла в свою комнату. °От лица Кати° — Блин, достал он со своими проблемами, как будто мне так хорошо живется, - с этими мыслями я и уснула.. На утро мне пришло сообщение от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.