ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Лучшая подруга Кати.

Настройки текста
Я решила, что пожарю яйцо с луком. Спустя некоторое время. Оксана ушла домой, мальчики играли в приставку, а Катя сидела в своей комнате за компом. Она пошла на кухню за водой. Тут она слышит звуки из своей комнаты, эти звуки похожи на звонок из скайпа. Шатенка идёт к себе в комнату, когда она заходит туда смотря на монитор компьтера она резко срываеться с места и подбегает к столу накотором находился её лучший друг - компьтер. — Привееееет. —Катюша, привееет. У меня очень мало времени, у нас самолёт скоро. Мы переезжаем в Москву. К тебеееее. — Всмысле? Ты серьезно? — Дааа! — Урааааа, я не могу поверить, мы скоро встретимся. А когда прилетаете? — Завтра утром, аэропорт Домодедово. — Я тебя встречу, солнышкоооо. — Я уже представляю нашу встречу. Ладно, дозавтраааа. Господи, кто бы мог подумать. Приезжает мой самый любимый и родной человек из Питера. День в день как я уехала оттуда мы переписывались, каждый день. Ттмоха запрещал мне ездить в Питер, так как там отец. У него везде связи и он бы в первый же день узнал, что Катя там. Хотя ему и наплевать на неё. И Тим не хотел ехать туда со мной. Я так боялась что я не увижу этого человека, я так скучала. И тут вдруг оказываеться, что мы будем жить в одном городе. Это непередаваемое ощущение. — Тииииим, поедем завтра утром в аэропорт Домодедово? — Катя, ты дура? — Тииим, это очень важно. — Завтра тебе в школу. Ниче так? — Ну ладна. Нет, нет, я конечно же не сдамся. Есть ещё один человек, который мне поможет. Ну, я надеюсь. 22:17, Катя. Привет, отвезешь меня ты завтра? 22:17, Никита. Зачем ты туда так рвешься? 22:18, Катя. Завтра в Москоу приезжает очень дорогой мне человек. 22:19, Никита. Хорошо. 22:20, Катя. Давай завтра возле тц "Радужный", а то тут Тим через окно спалит. 22:21, Никита. Океееей. От лица Никиты. Я конечно же не собирался в секрете от Тимози везти Катю куда ей там нужно. — Братан, отпусти её. Ну ей это важно наверное. — Ну блин, я не хочу что бы она школу пропускала, плюс я не могу её отвезти потому что еду на работу. — Ну давай я отвезу, а в школу заявку напиши. — Хорошо, только давай, что б всё гуд было, ладно? — Океей, без проблем, я поеду наверное домой. Тимоха провел друга и пошел к себе в комнату, Катя уже спала, ей хотелось что бы утро поскорее наступило. Спустя некоторое время. — Привет малая. — Привет Ниик. — Садись. - открывая дверь машины сказал Никита. — Спасибо, мэн. Они ехали и болтали. Подьезжая Катя уже не могла дождаться. Они зашли в аэропорт, ждут. — А кто должен пртехать то? — Вон, смотри, вон. Катя дернулась с места и побежала к тому человеку которого так долго ждала. — Машаааа. - Катя налетела на давнюю лучшую подругу и они упали на пол в обнимашках. — Катюхааа. Маша Южакова, 16 лет. Они с Катей подруги уже 7 лет. Катя знает о Маше абсолютно всё, не меньше знает и Маша о Кате. Девочки всегда и везде были вместе. Именно с ней Катя прошла через всё, через хорошее и плохое. Когда Катя уезжала обе рыдали, думали, что никогда не встретяться, хоть Москва и Питер это не так уж и далеко, но всё же. Девочки валяються на полу, обнимаються, молча плачут, от радости. Проходящие мимо люди так на них смотрят... им плевать, они не виделись 3 месяца. — Маш, я конечно понимаю, что вы не видклись долго, но уже пора вставать с грязного пола. - пробурчала мама Маши. — Здравствуйтеееее. - обнимая маму подруги прокричала Катя. — Привет, Катюшка. — Мааам, Катя же просила не называть её Катюшкой. — Маш, это Никита, мой друг. — Привет, Ник. — Привет, я Маша. — Вы сейчас куда, Маш? — Ой, Катюш, мы поедем в отель отлохнем, а завтра.будем искать квартиру и школу.для Маши. - ответила мама Маши вместо той. — Маш, а ты хочешь поехать ко мне? — Конечно хочу, что за вопрос тупой? Пхпхп. — Мы только приехали, Маша ниразу не была в Москве, а вдруг она потеряеться? Катя, лучше он поедет с нами. - сказал папа Маши. — Ну пааап. — Как она может потеряться если она будет со мной, я живу тут уже 3 месяца, тем более мы вон на машине с Никитой. — Ладно, Маша пожалуйста, прямо к Кате домой. Мы позвоним тебе вечером. — Хорошо мамуль, спасибооо. Спустя некоторое время. — Машунь, проходи, это мой дом. — Катюх, а Тим не против то? — Да не против, не против. — Тииим, мы пришли. — Агааа. - крикнул тот из комнаты. Спустя несколько дней. По просьбам Маши родители сняли квартиру в том районе где жила Катя. Школу естественно они выбрали ту же, где и училась шатенка. Девушки проводили каждый день, вместе, в школу вместе, после школы Маша приходила к Кате и они вместе учили уроки, а потом уходили гулять. Суббота,.12:18. На сегодня никаких дел у шатенки нету. Как только она проснулась ей поступило смс на телефон. От кого же оно? От Никиты. 12:18, Никита. — Привет. Как дела? 12:19, Катя. —Привет, норм, а твои? 12:19, Никита. — Тоже. Тут в комнату заходит Тимофей. — Доброе Утро, иди завтракай, я приготовил уже. — Ого, а что это с тобой? —Пойдёшь гулять со мной и с Никитой? Точнее мы на тусовку едем. — О, а к кому? — Та там у одного поца др. — Можно Машу возьму? —.Можно. — Во сколько едем? — В 16:00 выезжаем, ехать в Подмосковье, там на дачу. — Окееей. Девушка пошла в ванную, 10 минут в душе и она как огуречик, свежий и бодрый. Красотка почитстила зубы и пошла завтракать. Затем позавтракав она позвонила подркге и сказала куда они едут, та конечно же была за. Маша вобще то тихонья, и не очень любит тусовки, но с лучшей подругой хоть на край света. Спустя некоторое время. — Алло, Машунь, мы уже у тебя под подьездом, черная машина. — Спускаюсь уже. За рулем Тимоха, рядом Ник ну и задний план для девочек. А вот и Маша. Она села в машину и они двинулись с места. Слушая громкую музыку они ехали на дачу к какому-то другу Тимохи и Никиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.