ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава или Изменения в Маринетт

Настройки текста
       Ну и где же эта Эмили? Окей. Подожду ещё чуть-чуть. А, не. Вон она. Только, правда, узнает ли она меня? Давайте я о ней расскажу.        Эмили Харрингтон (фамилию придумывала не я, а моя одноклассница): Блондинка. Работает популярным дизайнером. Добрая (только с Маринетт), дерзкая. Не состоит в каких-либо отношениях. Бирюзовые с розоватыми вкраплениями (мелкими пятнышками) глаза. Есть фигура. Любит свою племянницу. 31 год.        — Эмили, если ты не знала, то я стою сзади тебя.        — О. Вот ты где. А я тебя ищу везде.        — Я заметила.        — Так, ладно. Пошли уже. Нас такси заждалось. Потом всё расскажешь.        — Окей. Пошли

Спустя 30 минут

       Вот они уже едут. Из-за того, что Мари –любитель поспать, она заснула в машине. POV Эмили        Вот эта Маринетт. Она сильно изменилась, её не узнать. Только, правда, в худшую сторону. Надо это исправить. Ох… Ещё и в школу её записать надо. А документов у меня-то нет. Ладно. Что-то придумаем. О, вот мы уже и приехали. Конец POV Эмили        Так как они уже прибыли на место назначения, Эмили начала будить свою племянницу.        — Маринетт, просыпайся. Мы уже приехали.        —Я уже давно не сплю. Просто лежала.        Они вышли из такси.        У Эмили был очень большой и просторный дом. Это даже не дом, а особняк. Как в сказке (Ссылка на него внизу).        — Эмили, а… Ты не могла бы помочь мне преобразиться? Ну, там, фигура, характер…        — С фигурой помогу. А с характером что не так?        — Я хочу быть такой же, как и ты.        — Ты хочешь стать блондинкой?        — Нет.        — Стать дизайнером?        — Не совсем.        — А какой?        — Дерзкой.        — Мари, ты серьёзно?        — Да        — Ну… Ладно. Я тебе помогу с характером и внешностью. И ещё. Ты где-то два месяца не будешь ходить в школу. Для начала изменимся, а потом пойдешь. Окей?        — Окей. Когда приступим? И с чего начнём?        — Сегодня. С одежды.        — Эмили, я же устала.        — Красота требует жертв. Так что, сиськи в руки и ВПЕРЁД к изменениям.        — Ох. Зря я ей сказала, что хочу поменяться.        — НИЧЕГО НЕ ЗРЯ. ВСЁ. НЕ ХНЫЧЬ. МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ.        — В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО Я НЕ МУЖИК, А БАБА.        — Ооооооо, дерзеешь. Мне это нравится. А теперь потопали.        И, собственно, они пошли в магазины за вещами. Спустя 1 час        — Эмили, я уже задралась ходить по этим гребаным магазинам. Пошли домой, а?        — Ты что? Это мало. Ещё часика два походим и потом пойдем домой.        — Четыре гребаных пакета. ЧЕТЫРЕ, КАРЛ. И ЭТО МАЛО?        — Да. Так все. Меньше слов — больше дела. Пошли.        — Уф… Лучше бы я в Париже осталась…        Как вы поняли, Маринетт уже с первого дня пожалела, что приехала сюда. Спустя 2 часа        — Ну, а теперь мы уже пойдем?        — Да, только не домой. А в салон.        — О, нет.        — Да. Всё. Пошли.        — Уф… Ладно.        Спустя примерно 40 минут Маринетт была уже готова.        — Ну как, красотка? Готова? Пошли. Нас там такси заждалось.        — И куда мы едем теперь?        — Сначала домой. А потом кое-куда ещё поедем.        — О, нет.        — О, да!        Они вызвали такси и поехали домой, чтобы оставить вещи.        — А куда мы поедем потом?        — Ну, тогда будет не интересно.        — Ну.        Они приехали домой и оставили вещи, после этого они поехали в то самое загадочное место, которым Эмили так заинтересовала Мари.        — Ну, скоро мы уже приедем?        —Да, потерпи ещё чуть-чуть. - улыбнувшись, сказала Эмили.        Догадаетесь, куда они приехали?        Ну, ладно, не буду вас томить. Они приехали в питомник, в котором Эмили хотела увидеть, как Мари будет выбирать себе щенка или котёнка, так как, чтобы быть дерзкой, надо хоть кого-то любить.        Вот они уже подъезжают, и Мари слышит громкий лай. И не один, а много.        — Это то, что я думаю? Да? Да? Да? ДА?        — Да.        — Ураа!        Они зашли во двор, и Мари увидела много щенков, на вид злых, а, вроде бы, в тоже время милых и с грустными щенячьими глазками. Их встретила милая полная женщина по имени Клер.        — Здравствуйте, вы Эмили Харрингтон?        — Здравствуйте. Да, это я. А это моя племянница — Маринетт.        —Здравствуй, Маринетт.        — Здравствуйте, можно просто Мари.        — Ну, что же, Мари пойдем. Кого вы хотите взять щенка или котёнка?        — Эмили, а можно я заберу их всех?        — Нет, ну, я не против,но...(она не успела договорить фразу и подписала себе смертный приговор)        — Юхууууу!        — Маринетт, я не хочу тебя расстраивать, но тебе придётся выбрать кого-то одного.        — Ой, я тя умоляю. Уже и пошутить нельзя?        — Можно. Но не так. Ладно, идём уже.        — Хорошо, я хочу котёнка.        — Ну пойдёмте в дом, они все там.        Они прошли в дом и увидели там не менее 15-ти больших толстых кошек. Далее они прошли в комнатку, в которой были котята. Все котята разбежались, а один – самый маленький и слабенький –смело двинулся вперёд, когда увидел, что конкурентов нет.        — Всё, я выбрала, это мой маленький чёрный комочек счастья.        — Мари, я не хочу тебя расстраивать, но у котёнка с рождения проблемы с правой передней лапкой, его нашли под развалинами дома...        — И что?! Это ещё ничего не значит. Я вас уверяю, что хочу забрать именно его. И моё решение уже не изменить.        — Ну, хорошо. Идём, я дам вам переноску.        И женщина скрылась за дверью.        — Молодец, Мари. Хвалю. Экзамен по безразличию и настойчивости сдан на 5+.        — Спасибо.        — Вот переноска. Всё, можете ехать, спасибо большое за то что приехали и даже забрали котёнка! Как назовёте-то?        — Действительно, Мари. Ты придумала имя своему питомцу?        — Обижаете! Мы с Угольком теперь лучшие друзья!        — Уголёк... Красивое имя. Молодец, Мари. Ну, что, поехали?        — Окей.

***

       Спустя месяц Маринетт приспособилась к жизни в Москве и изменилась до неузнаваемости: она похудела, стала красивее, короче, чё мямлить, она стала ахуенной бабой. Та всё у неё прекрасно было. Сегодня был её первый день в новой школе.        Запыхавшаяся Эмили забегает в комнату к Маринетт со словами:        — МАРИНЕТТ!!! МЫ ПРОСПАЛИ!!! 7:45. ВСТАВАЙ!!!!        — Сука, нахуя так орать? Бессмертная, что ли?        — Нет, смертная. Но в данном случае – бессмертна.        — Сука.        После этого Мари, как ни в чём не бывало, пошла в душ.        Время 8:00, и как ни странно, но Эмили и Маринетт уже отправляются в школу.        Они выходят, и Маринетт отрывается вперёд от Эмили, чтобы её в первый же день не засмеяли.        Они зашли в школу, ну и, собственно, Маринетт – не Маринетт, если не ебнется об кого-то.        — Блядь, кто эта бессмертная тварь, из-за которой я ебанулась? - (И её не волнует, что это она виновата).        Она подняла глаза, чтобы посмотреть, кто этот «счастливый», а в скором времени, может быть, и избитый человек.        И увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.