ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава или Новенькая школа

Настройки текста
       И увидела Луку. (_rysalka_, ты всю контору спалила. Теперь живи с этим) Того человека, с которым она встретилась в самолёте.        — Ой, извини. Но, ты сама в меня врезалась.        — СУКА, МНЕ ПОСРАТЬ, КТО ПЕРВЫЙ. ХУЯЛИ ТЫ ТАК…        Маринетт не успела договорить, так как увидела того парня, с которым встретилась в самолете.        — Лука? Братан, а я тебя и не узнала.        — Девушка, вы меня с кем-то спутали.        — Ты прикалываешься? ТЫ НЕ ПОМНИШЬ МЕНЯ?        — ДЕВУШКА, НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ. Я ВАС В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ.        — СУКА, КТО СО МНОЙ В САМОЛЁТЕ СИДЕЛ?        — А Я-ТО ОТКУДА ЗНАЮ?        —Я М-а-р-и-н-е-т-т, если ты забыл.        — Маринетт, оооооооо, Маринка, сколько лет, сколько зим.        — Два месяца и четыре дня — это раз. А два. Ещё раз назовёшь меня «Маринкой», то в морге окажешься быстрее нашей классухи.        — Ты её вообще видела?        — Ещё нет, но скоро увижу.        — Ну, смотри, мне кажется, позже ты поменяешь своё мнение.        — Удачи, чё? Лан, пошли. Скоро урок начнётся.        Вот и прозвенел звонок на урок. Все разбежались по классам. Одна Маринетт, медленно шастая по коридору, направляется в класс. POV Маринетт        Вот я уже возле класса. Так. Сегодня — мой первый день в этой школе. Значит, надо войти эффектно. Конец POV Маринетт        Вот Мари как стукнет дверью об стену, что даже у учительницы спали очки с глаз.        — А вот, собственно, и новенькая. — в ахуе от жизни произносит училка. — Расскажи-ка о себе немного.        — Всем хай, меня зовут Маринетт. Ко мне в друзья лезть не советую. Я та самая плохая девка, о которой многие родаки говорят: «Не дружи с плохими девочками/мальчиками».        — Думаю, достаточно. Садись-ка к Луке.        — С радостью.        Лука сидел на последней парте возле окна. Как она и любит.        — Итак, ребята. Давайте приступим к уроку.        Но не прошло и 40-ка минут, как на неё уже наорали.        — ДЮПЕН-ЧЕН, ВЫЙДИ. НЕ МЕШАЙ ПРОВОДИТЬ УРОК.        — Хм… Я подумаю над вашим предложением.        — ВЫШЛА ВОН ОТСЮДА.        — Та пожалуйста.        Хлопнув дверью уже сильнее, чем в прошлый раз, Маринетт вышла из кабинета. (Бедная дверь) POV Маринетт        Вот же попалась истеричка. Что же мне поделать… Оооо, пойду, наверное, с охранником познакомлюсь. Всё равно нечего делать Конец POV Маринетт        Спустя 30 минут она нашла общий язык с охранником и не заметила, как прозвенел урок.        — Вот и закончился урок.        — Ну, чтож, Дениска. Было приятно познакомиться. А сейчас я пошла на следующий урок. POV Маринетт        А Дениска прикольный парень. Всего 30 лет, а он уже работает охранником. Так, какой там у нас урок? Алгебра, вроде бы. Ладно. Пойду искать этот кабинет. Конец POV Маринетт        Вот Мари ходит ищет этот сраный кабинет, но, вдруг, она в кого-то врезалась.        — АЙ, БЛЯДЬ, БОЛЬНООО.        — Ахаха, ничего. В следующий раз будешь знать, как не смотреть, куда идёшь.        — Сука, а извиниться не хочешь?        — Приятно познакомиться. Меня зовут Вика. Извиниться не хочу. А вот руку подам.        — Окей, меня зовут Маринетт. Можно Мари.        — Оу, ну-у окей. Так, что? Не знаешь, где класс алгебры?        — Угу.        — На втором этаже. Дверь справа.        — Окей, ты, кажется, в нашем классе учишься. Не так ли?        — Всё именно так.        — Хорошо, не могла бы ты рассказать мне о нём побольше?        — Да, нечего рассказывать. В нашем классе все задроты.        — Ммммм, так, что? Тогда пошли вместе.        — Ок.

Немного о Вике

      Виктория Хабибулина: (Дяденька, спасибо за идею фамилии)        Брюнетка, дерзкая, любитель кошек, карие глаза и сладкоежка.        Они пошли в класс, и Мари заметила, что возле Луки сидит какая-то девка.        — Вика, а кто это рядом с Лукой сидит?        — Аааа. Ты про Куффена. Его девушка. Та ещё шлюха.        — Мммм, ну, я так поняла, моё место занято. Ты не против, если я с тобой сяду?        — Нет, пошли.        Спустя 4 урока они пошли вместе к Маринетт домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.