ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава или Новая подруга и Хип - Хоп

Настройки текста
       Вот они уже у Мари дома.        — Ничего себе. Это твой дом?        — Нет, тёти.        — И кем же твоя тетя работает? И почему ты не с родаками живёшь?        — Тётя у меня работает дизайнером. А с родаками… Они в Париже живут. И я решила тётю навестить.        — Мммм, и на сколько?        — На три года хотела. Но уже решила, что 5 месяцев тут побуду и поеду назад.        — Ясненько. Ну, так что? Пошли уроки делать?        — Пошли.

***

       Вот и ещё один месяц прошёл незаметно. Этот месяц был не из лёгких для Мари. Она поссорилась с Викой. Её предала Алья. Но, как говорится: «После чёрной полосы идёт белая». Вот это и про Мари. Ну, что же. А пока мы с вами разговариваем, Мари сидит и мучается на уроках. POV Маринетт        Как же скучно на этих сраных уроках. Может куда-то записаться, что ли. Конец POV Маринетт        Пока Маринетт раздумывала, куда бы ей записаться, зашёл директор.        — Добрый день дети.        — Добрый.        — Ребята, как вы знаете, у нас проходят занятия по Хип-Хопу. Два ребёнка ушли, поэтому у нас есть два свободных места. Кто хочет записаться?        — Я хочу. — ответила Маринетт.        — Хорошо. Сегодня в 15:30 начнётся первое занятие.        — Окей.        После этого директор ушёл, и учитель дальше продолжил свою скучную лекцию. 14:15        Вот и закончились уроки. Все школьники уже идут домой. Ну, а наша Маринетт летит домой за формой для тренировки, а потом в школу. Спустя 40 минут…        Маринетт, уже взяв форму, добегает в школу. Время… (Таааак. 15+40=55. Лять, это сильно рано) Спустя 50 минут…        Маринетт, уже взяв форму, добегает до школы. Время (15 + 50 = 65. Это значит 3 часа и 5 минут. Подходит) 15:05. POV Маринетт        Ого. Это я ещё рано пришла. Эх… За эти несчастные 25 минут я бы смогла съесть дошик… Ну… Видимо, не судьба. Ладно. Подождём. Конец POV Маринетт        Мари спокойно сидит. Никого не трогает. И к ней подсаживается девочка, похожая на персонажа из аниме.        — Прив, меня зовут Сукко. А тебя?        — Даров, меня Мари. Говори сразу. Чё надо?        — Ничего такого. Просто я тут новенькая.        — Ааааа, ну, тогда иди нахуй. Я тоже новенькая. И поэтому нихуя не знаю.        — Привет, а меня зовут Настя. Давай дружить?        — Ещё одна. — прошептала Мари.        — Что?        — Ничего. Ни с кем я дружить не собираюсь. Идите нахуй.        — Ну и ладно. Больно надо. — сказали те одновременно.        — Ну, может всё-таки попробуем дружить? — спросила Сукко.        — С тобой можно попробовать. Но с ней никогда.        — Ок, как я говорила, меня зовут Сукко. Сукко Макурова.        — Оу. Необычное имя и фамилия. Ты с какого города?        — Родилась в Париже. Жила 5 лет в Китае. Но мне стало там скучно, и я приехала в Москву.        — Ммммм. Интересная история.        — А ты как тут оказалась?        — Я тоже с Парижа. Но мне захотелось разнообразия, и я решила приехать в Москву. Ой, бля, уже тренировка начинается. Пошли.        — Пошли.        Ну, а пока у них идёт тренировка я расскажу вам немного про Сукко.       Сукко Макурова: блондинка, дерзкая, фиолетовые линзы, с *волчьим взглядом, короткие волосы, анимешница, шизанутая, когда надо, может поддержать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.